кАКИЕ вАМ нРАВЯТСЯ дЕВУШКИ???

Д

Денис1

блондинки или брюнетки? наивные или стервы? властные? непосредственные? низкие или высокие? недалёкие? КАКИЕ?

каковы главные критерии при знакомстве? внешность,одежда?рост?аромат?

????????????????????????????????????????

Запах.тока запах.который улавливает мозг.хотя я всегда первым делом смотрю на глаза.боше всего нравятся зеленые ,который меняют свет,две самые любимые мои женщины в моей жизни были зеленоглазыми

Если хорошо готовит, выглядит, одевается и говорит не тока про шмотки и сериалы, то терпеть можно любую. Но не долго%)

Скучающий_Азат, у каждого человека свой запах,помимо него существуют духи и туалетная вода. тебя какой именно привлекает??? (натуральный запах можно почувствовать только при оч. тесном знакомстве)

Скучающий_Азат

как-то я задала одному знакомому вопрос:какого цвета у меня глаза? и он ответил: зелёный с фиолетовой каёмочкой. на счёт фиолетового не знаю,а вот зелёные точно!

а у тебя случайно не карие?

рост - 1.20

голова - плоская, либо квадратная

желательно беззубая и молчаливая

Исходное сообщение Positive_Vibration

а какую долго???

Есть в моей жизненной философии понятие "девочка-мечта". Вот её - до самого последнего вздоха. Но пока не встретил... Видимо высокие требования ставлю. Не справляются современные девушки.

Нравятся больше брюнетки, но было больше блондинок. Нравятся наивные, но больше было стерв. А вообще нравятся все и нет не каких критериев, кроме как сам человек и как он себя ведет, думает. Каждый человек хорош по своему А можно просто сказать - женственные нравятся.

Исходное сообщение Скучающий_Азат

Запах.тока запах.который улавливает мозг.хотя я всегда первым делом смотрю на глаза.боше всего нравятся зеленые ,который меняют свет,две самые любимые мои женщины в моей жизни были зеленоглазыми

А ты на "алхимике" не помешан, небось это твоя любимая книжка

Назад
Сверху