Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
ну понятное дело что от типа кожи.

У меня веки влажные к сожалению.Зачастую не только карандаш размазывается,но и тени в складки забиваются.Вот и мучаемся-с.

опа-а-а! Ни разу не видела у буржуйских розовых карандашей для глаз. А он стойкий? ну хоть чуть-чуть?

Спасибо за наводку! Обязательно гляну завтра.

Так вот и я для бровей,коринчевый карандашик приспособила для глазьёв своих.Ан нееет,и этот гад стирается

Хочется вот четкую линию....видимо придется перехотеть

КД,ИСЛ,Ланкастер,АртДеко....всёё записала,завтра пойду тестить

Кисена, Артдеко фломастер не плох действительно. Стоит порядка 300.

Пользовалась зеленым.

Нужно умудриться колпачек не потерять - а то сразу засохнет.

КиС,,,^..^,,,КиС , у меня карандаш розового цвета CD №847 voile de mauve для глаз, но я и для губ использую, он очень удобный. Сама очень долго искала такой цвет, пока прошлым летом не купила, но это был, кажется, ограниченный выпуск, какая - то летняя серия. Даже не знаю, можно ли сейчас его найти в продаже

Пользуюсь карандашом КД с губкой для растушевки.

В принципе могу посоветовать слегка припудрить под нижним веков после нанесения линии. Мне помогает.

Не-ет, это, действительно, разные вещи : жидкая подводка - в емкость надо макать кисточку или более удобный аппликатор, а "фломастер" выглядит как обычный фломастер для рисования. Раньше был у Люмен, а потом его перестали выпускать...

А где такой купить можно???? Что то я ни разу не встречала такую удивительную штуковину.....

нет,ниразу не пробовала.А как надо? мокрой тоненькой кисточкой красить? или как?Или просто покупать жидкие тени? Разъясните бесстолковой,пожалуйста

Эх.....я гляну обязательно в КД повнимательнее,но что то я у них такого не видела к сожалению

З.Ы. попробовала основательно припудривать веки.Получше вроде,но все равно стирается.

Карандаши для глаз, для бровей и для губ - отличаются только цветом. Иногда по степени твердости (зависит от направления моды).

Спокойно можете подводить глаза розовым карандашем для губ.

Можно использовать обычные сухие тени. Капните немного воды и наносите на кисточку (некоторые тени могут скатываться). Кисточку нужно подобрать такую, которая даст нужную толщину линии. Потренируйтесь. Держится целый день, и интенсивность цвета можно регулировать. Можно разные тени смешать для интересных цветовых сочетаний.

У меня самый обычный Буржуа - и не размазывается почти совсем. Хотя и мягкий. А вот все остальные размазывались со страшной силой.

Девочки, посоветуйте пожалуйста хороший карандаш для бровей. У подружки видела какой-то фирменный, с губчатой растушевкой на другом конце. На какую марку сделать свой выбор?

Замечу, что карандашом для бровей раньше почти не пользовалась. Кожа у меня светлая, а волосы крашеные рыжие (темно, т.е. каштан такой...) Наверное мне лучше подойдет каричневый?

Хочется разорится и купить дорогой, но чтобы качественный, чтобы не размазывался и естественно выглядел.

Подскажите пожалуйста новичку. Заранее всем спасибо!

Губчатая растушевка обычно на карандаши для глаз ставится, на карандаши для бровей приделывают щеточку. Вроде этим и отличаются визуально карандаши для глаз и карандаши для бровей. Если использовать карандаш для глаз на брови, он скорее всего будет размазываться, потому что если фирма хорошая, то карандашик будет слишком мягкий.

Я пользуюсь Max Factor pencil, цвет Hazel Nr.2, нашла его после статьи в Домовом о том, чем пользуются звезды. Его "рекламировала" Гвинет Пэлтроу, я решила что мне тоже подойдет и попала в точку

А как правильно красить нужно? Чтобы и форму придать и не навязчиво для глаз чтобы было - т.е. естественно и не заметно. И по поводу цвета - как правильно подобрать?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху