Карандаши для глаз и бровей

• Автор темы Автор темы Ssr
А чем Вам лак не понравился?

Не понравилось, что он какой-то "жидкий", то есть чтобы ноготь сквозь него не просвечивал, нужно наносить 3 слоя. Хотя может это у меня такой оттенок был. И еще не понравилось, что он "смывался" с кончиков ногтей в течение дня. Цена у нас на него около 80 рублей. Пудру их тоже не куплю, если она вам не понравилась, тем более что вы давно покупали, а сейчас, мне кажется, качество популярных недорогих марок ухудшается, да и больше подделок. Спасибо что отговорили. А карандашик все-таки попробую.

А чем, простите? Чем лучше. И какие там есть карты? Мне нужно купить средства по уходу за волосами (Керастас, Лазартик), они вроде бы там продаются. Где еще искать я не знаю... Мой приятель постоянно покупает там что-то, может у него есть карточка ... Но раз вы говорите, что это дорогой магазин, то вряд ли его 15-20% меня спасут...

У меня чёрный кайял неизвестно какой фирмы и лет ему уже около 12, если не больше. Куплен ещё в застойные времена, всё никак прикончить не могла.

Сейчас вот вроде кончается.

Вопрос такой - стоит ли покупать дорогие, люксовые карандаши, к примеру вот просто чёрного цвета, не обращая внимания на такие примочки, как кисточки и щёточки на другом конце, а лишь на качество?

На самом деле качество карандаша Шанели лучше, чем Лореаля?

люксовые карандаши как правило мягче

но иногда это отражается на их стойкости

вапще, имхо, на том, что иммет непосредственное соприкосновение с кожей, особенно глаз, экономить (при возможности) не стОит

(это я к тому, чтоб не польский за 30 рублей)

а Буржуа-Лореаль и тыпы - вполне достойно

Ну просто люксовые около 20 баксов стоят, это ж деньги. Вот и думаю, чем же они лучше вообще? Кисточки мне нравятся, но ради них я 15 евро переплачивать не хочу.

Если качество не уступает и цвет нужный есть (выбор цветов как правило у масс-маркета меньше) то есесенно люксовый посылаю нафих. Для глаз купен Gosh, для бровей IsaDora, но цвета аналогичного любимому Диоровскому для губ пока не нашла =( и жаба довела до того что ажно губы перестала мазюкать. Ну не хочется мне за люкс платить.

Ну губы это другое дело. Я для губ одним и тем же уже пару лет пользуюсь. От Риммеля, автоматик, цвета губ. Под любую помаду подходит, и главное, под блески даже. И пока менять не собираюсь.

А вот глаза... а как узнать, уступает качество или нет? Какого, простите, хрена они вообще 20 евро стоят? Чего в них там? Золото?

Анаис, я всегда покупала карандаши для глаз даже не Люмине, а Энитайм (более дешевый бренд Люмине), за 60 рублей, всегда один и тот же темно-коричневый тон. И мне не надо ничего другого, потому что этот карандаш выполняет все, что мне требуется от него: он не мягкий и не твердый, рисует четкую линию, которую при желании легко растушевать, держится в течение дня, не дает никаких раздражений, хорошо точится, хватает года на 1,5 - 2. Ну что еще желать?

купила недавно карандаш для губ Герлен - ничего особенного, как и следовало ожидать (ну для скидки купила - больше ничо не нада было). Ничем не лучше Пупы той же или Буржуа.

Почему это губы другое дело. Не вижу разницы.

20 евро за брэнд, дизайн, раскрутку, кисточки-шмисточки и прочую лабуду. КаКчества там ИМХО на те же маркетовые 5. И золота там нет (авторитетно сказала молли)

Если известная фирма , то кмк в случае карандашей - всё равно ... люкс или масс.

Мой коммент не записался(

Еше раз - Анаис - моя подруга работала на карандашной фабрике в Нюрнберге, там карандаши практически для всех фирм делают.На одном конвеере( ну может на 10 - не знаю)) А потом просто етикетки или что там на карандашах клеют.Вот 15 еуро и выходит - за другие буковки

Я очень долго пользовалась Lumene, была довольна и считала, что карандаш для глаз - это то, на чем можно сэкономить... до тех пор, пока мне не подарили Guerlain. Когда "подарок" закончится, придется видимо самой раскошеливаться, не смогу отказать глазам в таком удовольствии

А вот глаза... а как узнать, уступает качество или нет? Какого, простите, хрена они вообще 20 евро стоят? Чего в них там? Золото?

не уступает качество чаще всего,на мой взгляд. Вся разница в оформление (красивый пенальчик и т.п.),в имени брэнда. А содержимое.. Покупаю Эсти Лаудеровский автоматический карандаш только из-за цвета "грэй плам". Как-то решила купить просто серый и поняла,что мой серый от Мэйбелин ну ничем не хуже..Вот что в дорогих карандашах часто лучше,так это кисточки-спонжики.Они помягче и подолговечнее

Девочки, а у кого брови темнее, чем нужно, - как с ними поступать? Кроме осветления, чем их можно сделать не такими темными?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху