Клиника Московского института кибернетической медицины

• Автор темы Автор темы Марина
Лечился два раза с разницей в 2года, результат никаких изменений..Интересно вот что: результаты общего обследования в первый и второй раз были в целом похожие, только в первый раз это было нормой и не требовало лечения, а во второй с таким же результатом уже требовалось лечение! Например в 2007г норма лимфоцитов 25-45% у меня 39%.. в 2009г норма уже от 19-36% у меня те же 39%, но теперь я уже болен и требуется лечение!

После прочтенных отзывов я решила, что тут пишут конкуренты. Одна из лучших клиник в которой мне приходилось наблюдаться. Замечательные, высококвалифицированные доктора! Я всю жизнь буд благодарна всем специалистам этого центра!

Капельницы ставили, в физиотерапии отказали по причине внезапно найденного тиреотоксикоза (показатель был завышен в 10 раз, а к концу лечения снизился до нормы, думаю результаты подделали либо вначале, либо в конце).
.

Ну Вы даете! Клеветой попахивает. Прежде чем такие заявления делать, нужно головой думать (Вам наверное не ее лечили)

А вообще...
Очень странно, что ни одного положительного отзыва. Никто и не говорит, что в НАШЕЙ стране, сейчас что-либо вылечить стоит дешево. Разводка не разводка, каждый для себя сам определяет. А спецы там что надо! Знакомый проходил лечение. И вообще Иоланду Чен видели на видео! Да да! Система в клинике есть!

Обращалась по телефону к консультантам Клиники кибернетической медицины по поводу госпитализации своей мамы (живем в Красноярске). Клиника рекламирует лечение гепатита С иммуномодуляторами с щелочным pH. У мамы положение критическое‚ если везти из Красноярска в Москву (полет 5‚5 часов)‚ то делать это разумно - с предварительным просмотром выписки из истории болезни.

Выписка консультантам была ни к чему ‚ обещали и в телефонном режиме проконсультировать с зав.отделением Марковским и мне передать его заключение- ехать на консультацию и лечение‚ или нет.

Я методично звонила в клинику ежедневно в течение недели. Каждый раз слышала от консультанта обещания узнать все поточнее завтра‚ и вот на 7 звонок взяли мой номер телефона и клятвенно заверили‚ что меня наберут. Отгадайте‚ мне позвонили? Звучало бы все это смешно‚ но мне грустно. Еще одна профанация‚ а значит еще минус одна надежда на улучшение состояния мамы..

Нерегламентированный метод лечения, что-то среднее между шарлатанством и полным незнанием вопроса...

Клиника полный отстой. Руководит совершенно безграмотный человек - не врач!!! Врачи бедолаги. Лечат так, что потом все хуже, чем до обращения. Диагнозы выдумывают! Скоро доиграются и их просто закроют. Но есть один положительный момент, если на них "наехать" возвращают деньги. Имейте это ввиду!

Клиника полный отстой. Руководит совершенно безграмотный человек - не врач!!! Врачи бедолаги. Лечат так, что потом все хуже, чем до обращения. Диагнозы выдумывают! Скоро доиграются и их просто закроют. Но есть один положительный момент, если на них "наехать" возвращают деньги. Имейте это ввиду!

Посоветуйте, как "наехать". Отдала последние деньги, а результат - отрицательный.

Хотелось бы получить хоть небольшую информацию о Клинике кибернетической медицины. Это очередное выкачивание денег или действительно стоящее таких денег исследование нашего здоровья? Кто-нибудь что-то знает?

Маленькое техническое добавление: результаты анализов, выдаваемые в этой клинике, переносятся на фирменный бланк клиники без указания истинного источника (лаборатории). В заключении, вместо диагноза, выдается список синдромов (патологий), выявленных у пациента, подписанный "зав. отделением" без указания специальности врача. Это не криминальные детальки, но говорят о многом - это в копилочку с фактиками о собственных этикеточках на инфузионных растворах.

Пожалуйста, оставьте отзывы, кто ЛЕЧИЛСЯ (не диагностировался) в Московской клинике кибернетической медицины

Уж слишком однокобоко и субъективно Вы оцениваете это учреждение! Возможно у Вас есть на то личные причины? У меня лично есть как положительные отзывы, так и отрицательные; положительных гораздо больше, а отрицательные в основном сводятся к тому, что не всегда сбывается то, что ожидается, но это вполне нормально, как и любой процесс в медицине, все относительно..

Помогите пожалуйста советом! Кто-нибудь сталкивался с КМИКМ (Клиника Московского Института Кибернетической Медицины) или кто-нибудь слышал о ней? Я прошла там диагностику и теперь лечиться там же собираюсь. У кого какие отзывы и мнения? Помогите, плиз!
Заранее спасибо!

Обследовался и лечился в этой клинике. Да, с виду все цивильно. Все такие обходительные, но и деньги то немалые. Потом понял, что деньги там выкачивать умеют. Обследования если проходить по отдельности и/или в других местах выйдет гораздо дешевле. Лечение тоже стоит ого-го, а я смотрелцены на некоторые препараты в аптеках стоят и не много. На капельницах действительно не видно что за препарат. Както спросил у медсистры что это, сказали нам нельзя говорить, нас за это штрафуют. Сначала вроде все неплохо шло, даже лучше себя почуствовал. Но под конец стало хреново да так, что немог понять что со мной происходит. В результате попал в другую больницу и долго еще лечился. А так все хорошо, все обходительные, сюски-пуськи, вам чайку или как, врачи бегают, суетятся, аппаратура новая, дорогая. Требовал выписку препаратов которые использовали не дали, это наше ноу-хау. Деньги думал что нужно вернуть, но заниматся этим не мог, не в том состаянии был. Сейчас наверное уже поздно, много времени прошло, да и финансовые документы помоему не сохранились. Вот так! Так что нужно хорошо подумать прежде чем принимать решение лечится там. Может они кому и помогли, я не знаю.

Назад
Сверху