КТО ДЛЯ ВАС СТЕРВА?

О

Олик

Мне очень чсато говорят ТЫ-СТЕРВА!Но я люблю себя такой какая я есть!Да во мне есть стервозность, возможноя и законченная стерва (как говорят),но мне так хорошо...

Я привыкла добиваться всего , чего хочу...я рассчетлива , пусть даже на моем сердце корка льда,которую никто не сможет растопить(так мне сказал один из парней,мною обиженный), у меня холодный склад ума, да я прощаю но не забываю..

Как вы относитесь к стервам?Хорошо ли быть стервой?

Я стерва, и не стесняюсь об этом говорить...В жизни каждый день вижу десяток пустых стервочек,они гуляют по магазинам,садятся в дорогие машины...но на самом деле это блеф...гораздо интереснее наблюдать за светскими львицами...

Это просто повальная мода, чаще всего все девочки от 12 до 16 лет визжат от радости, когда их называют стервами. Даже смешно от этого становится.

Девушка, которая является на самом деле стервой, никогда не скажет, что она такая.

Лично я считаю, эта непонятная гордость по поводу своей стервозности идет от недопонимания, кто же есть на самом деле "стерва"...

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Мне очень чсато говорят ТЫ-СТЕРВА!Как вы относитесь к стервам?Хорошо ли быть стервой?

Меня тоже малознакомые люди считают стервой, высокомерной и холодной....

Раньше меня это удивляло ( я ведь не такая ), а щас мне пофиг....))

Стерве легче жить в этом мире....

Стерва - это подлый человек. Слово употребляется и применительно к мужчинам, и применительно к женщинам. К уму и силе не имеет никакого отношения.

Есть поговорка: "Я сильный только тогда, когда нужно"... к стервозности это тоже можно отнести.... Желание довиваться всего, что хочешь - это целеустремленность.... А вот если ты решаешь пойти по чужим судьбам -- другое дело, но не стервозность....

Подлым тоже не назову.... маленький ребенок сказал бы "вредная сука" примерно так_)

ну а на мой взгляд, женщина должна иметь немного, просто грамм стервозности, не больше... а то это начинает переходить границы и бросаться в глаза.

У меня есть парочка таких "подруг" (все-таки наверное просто старых знакомых)... Именно про них я могу сказать "стерва"... Я бы сказала, что чисто женская стервозность строится на фундаменте "эгоизм"+ "эпатажность"... Особенно эгоизм... Совершенно нездоровый, когда кроме собственного "Я" человек ничего слышать не хочет... И не перестает пытаться привлекать внимание, опуская все, что движется рядом... Делают гадости, говорят все, что им захочется... И, самое главное, давят на больные места, чтобы возвысить себя...

Стервы бывают двух видов: снаружи они все холодные, жестокие и расчетливые, одни внутри такиеже, а другие страдают от не понимания и озлобленности на веь мир... последние именно по этой причине пытаются казаться стервами...

мда

кстати мужское и женское понятие стерва отличаются)

давайте определим - что под этим словом подразумевается?

Для меня стерва - холодная женщина, ставящая в основу всего свое благо. Я всегда таким завидовала - не получалось у меня быть холодной и высокомерной. Хотя может иногда их надо пожалеть - не бывает по-моему стервозности, когда все хорошо в жизни. И еще стервозность - это неумение радоваться тому, что у тебя есть и ценить тех людей, которые рядом - а желание все большего и большего путем скандалом, козней и рассчетливых игр.

Для меня стерва это сильная девушка,которая не даст себя в обиду,будет первой,самой любимой и желанной женщиной!

Назад
Сверху