КТО ДЛЯ ВАС СТЕРВА?

Стерва это моя девушка! Если бы не было стерв, то и жить было бы не интересно, все было бы ровно и размерено...

"СТЕРВА - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (В. И. Даль, Толковый словарь русского языка)

Так что, девочки, нашли чем хвастаться.."

PS не надо все принимать в прямом смысле!

Говорят что "Стерва" - это сильная, хитрая, умная, мудрая женщина, которая пойдет по головам других, ради достижения своих целей... Я с эти не согласна... ну не совсем согласна...

"Стерва" - это действительно хитрая и умная женщина, она добьется того чего хочет... но она сделает это по умного, не идя по головам других.... многие даже не догадаются, что это вообще была она... она пойдет в обходит... когда нужно промолчит... когда надо подождет... вообще она умничка....

Так что когда тебе говорят "Стерва" не надо обижаться, нужно считать это за комплимент...

Да ксатити есть анекдот на эту тему:

В зоопарке.

Экскурсовод: Вот это птица «Стервятник», она питается стервами…. Девушка в красном отойдите от клетки…

хм.......я в первую очередь считаю себя индивидуальной личностью,но да,признаю я стервозна!Мне так жить легче,это не имидж,это моявредность и то,что со мной сделала любовь

как говорится что зотела то и поимела

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Я привыкла добиваться всего , чего хочу...я рассчетлива , пусть даже на моем сердце корка льда,которую никто не сможет растопить(так мне сказал один из парней,мною обиженный), у меня холодный склад ума, да я прощаю но не забываю..

Как вы относитесь к стервам?Хорошо ли быть стервой?
Ухзахахахах....

Роковая женщина. Тебе лет 16 небось?)))))

Обидчица... Ну просто зверь, а не баба. Будь я мужиком,к такой бы и не подошла))) Готовить и гладить небось тоже не умеешь? )

Кошмар, а когда то это было оскорблением (ну раз от дохлятины произошло) ...

Дамы, опомнитесь..)))

парням в основном нравятся стервозные девушки,от которых не знаешь что ожидать!

Но часто можно перепутать изтеричность и стервозность

Стерва - это огонь... Это кстати говоря, самая удовлетворенная женщина... во всех своих прихотях... действительно добъется своего любыми путями, окрутит и запутает)) Да!! она думает прежде всего о себе и своих желаниях, но она не лишена чувств...

Исходное сообщение El_Segundo_Fly

Ухзахахахах....

Роковая женщина. Тебе лет 16 небось?)))))

Обидчица... Ну просто зверь, а не баба. Будь я мужиком,к такой бы и не подошла))) Готовить и гладить небось тоже не умеешь? )

и учиться не собираюсь...

..а я кстати бы и не хотела чтобы ты ко мне подошла...гы))))

хм.......я в первую очередь считаю себя индивидуальной личностью,но да,признаю я стервозна!Мне так жить легче,это не имидж,это моявредность и то,что со мной сделала любовь

как говорится что зотела то и поимела

Ой, ну только не надо в своей стервозности винить любовь, своих бывших молодых людей, бред...

Я себя тоже не считаю такой... но все мне это предъявляют... мне это не мешает... я не считаю что кто то виноват в том что я стерва... и я не считаю что это мой имидж или помогает мне в жизни, мне так не проще жить... я так привыкла жить...

У меня подруга стерва.Муж в ней души не чает и все прощает.Как говорят что счастье любить самой.А стервы не умеют любить.Поэтому они несчастны.И тут завидовать нечему.Поэтому мне жалко смотреть на подругу,которая не отвечает взаимностью на любовь.

Ну и неправда! Стервы очень даже умеют любить! И очень даже умеют ценить, когда любят их. Стерва - это часто наносное. Защитная реакция. И это очень хорошо и нормально. Потому что в состоянии раскрытой устрицы жизнь не проживешь - гурманы сожрут.

У меня есть подруга. Стерва. Снаружи - ТАКАЯ стерва, что маманегорюй! А я знаю: золото девчонка! И муж от нее в восторге. Вот с родителями только... Но у нее с ними с детства не сложилось.

Исходное сообщение Обиженная_родоками

Мне очень чсато говорят ТЫ-СТЕРВА!Но я люблю себя такой какая я есть!Да во мне есть стервозность, возможноя и законченная стерва (как говорят),но мне так хорошо...

Я привыкла добиваться всего , чего хочу...я рассчетлива , пусть даже на моем сердце корка льда,которую никто не сможет растопить(так мне сказал один из парней,мною обиженный), у меня холодный склад ума, да я прощаю но не забываю..

Как вы относитесь к стервам?Хорошо ли быть стервой?

Себя стервой я не считаю. Однако, привыкла добиваться своих целей. Для этого не обязательно быть стервой. Достаточно быть уверенной в себе

Назад
Сверху