Курение

• Автор темы Автор темы ValleyGirl
  • Тема Тема
    курение
ValleyGirl написал(а):
Анабассис написал(а):
Даже стыдно вспоминать...

Расскажи

Да чего рассказывать... как 13-летние девочки курили по пачке мальборо в день Ужас, все кончилось тем, что я выкурила беломорину, после ЭТОГО вообще к сигаретам не притрагивалась и не притронусь под дулом пистолета

Проголосовала - иногда. Могу курить , могу не курить. Одна не курю никогда. Никотиновой зависимости не ощущаю. Курю в основном на посиделках с подружками. Правда это как минимум раз в неделю

Skazka_no1 написал(а):
Курю. Много. Где-то пачку, а то и полторы в день.

Вцепилась в эти сигареты намертво. Зависимость скорей психологическая. У меня и так много ограничений: еда, жёсткие заниятия фитнесом - а тут ещё и курить бросать. Не выдержу. И очень боюсь поправиться. Примеров масса. А я к фигуре просто истерично отношусь: столько сил и лет жизни угробила, чтобы добиться результата.

Сказка, так у тебя к твоей фигуре будет ещё и жёлтая морщинистая кожа, жёлтые зубы и неприятных запах. Прости, но если бы я была мужиком, скорее предпочла бы некурящую толстушку такой усохшей, прокуренной худышке.

Baba Manya написал(а):
Skazka_no1 написал(а):
Курю. Много. Где-то пачку, а то и полторы в день.

Вцепилась в эти сигареты намертво. Зависимость скорей психологическая. У меня и так много ограничений: еда, жёсткие заниятия фитнесом - а тут ещё и курить бросать. Не выдержу. И очень боюсь поправиться. Примеров масса. А я к фигуре просто истерично отношусь: столько сил и лет жизни угробила, чтобы добиться результата.

Сказка, так у тебя к твоей фигуре будет ещё и жёлтая морщинистая кожа, жёлтые зубы и неприятных запах. Прости, но если бы я была мужиком, скорее предпочла бы некурящую толстушку такой усохшей, прокуренной худышке.

Ой, тёзка, насмешила ! Если бы мы были мужиками, то ненавидели бы всех представительниц прекрасного пола, потому что все они меркантильные сучки только и мечтающие сесть на шею приличному мужчине

Baba Manya написал(а):
-Nifertiti- написал(а):
КАЮСЬ! КУРЮ, МНОГООО КУРЮ! Не могу никак бросить, вот как рахз сегодня купила сигареты послабей! Может кто-то знает как это сделать? Я конечно понимаю, .....Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.

Но всё же...

Нехертитя, ты такая красивая, зеленоглазая богиня. Зачем такую красоту портить?

Не могу с собой ничего поделать, наверное стоит перед кроватью повесить плакат с надписью:

"Кто курит - кончит раком, кто некурит - оттянет свой конец".

Не курю, не вижу в этом смысла..на кожу влияет и на здоровье, на будущего ребенка может повлиять, да еще за этот яд деньги выбрасывать..Увольте!

Манька написал(а):
Ой, тёзка, насмешила ! Если бы мы были мужиками, то ненавидели бы всех представительниц прекрасного пола, потому что все они меркантильные сучки только и мечтающие сесть на шею приличному мужчине

Мань, мы не тёзку. Вапще то я Марина а не Маша

Ну ладно, теперь по делу... Мужики инстинктивно тянутся к молодым, в меру упитанным девушкам, с густыми длинными волосами, пухлыми губами и большими сиськами. Разумеется, кожа и зубы должны быть здоровыми. Они смотрят на женщин как на потенциальных матерей для своих детей, и когда дама усохшая, удохшая, с серо-бежевой кожей и такого же цвета зубами, если она пахнет неестественно, то мужчины не будут на неё смотреть как на потенциальную мамашку.

-Nifertiti- написал(а):
Baba Manya написал(а):
-Nifertiti- написал(а):
КАЮСЬ! КУРЮ, МНОГООО КУРЮ! Не могу никак бросить, вот как рахз сегодня купила сигареты послабей! Может кто-то знает как это сделать? Я конечно понимаю, .....Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.

Но всё же...

Нехертитя, ты такая красивая, зеленоглазая богиня. Зачем такую красоту портить?

Не могу с собой ничего поделать, наверное стоит перед кроватью повесить плакат с надписью:

"Кто курит - кончит раком, кто некурит - оттянет свой конец".

Смейся, Нехертитя. Ты просто никого не знала кто умер от рака лёгких. Это только так кажется что бац, и нет тебя. Сколько люди страдают. А как их близкие страдают! Я знала одного мужика у которого умерла жена потому что ОН курил, от того что вдыхала его курево. А не жалко тебе сынишку? А какой пример ты ему подаёшь? Ну ладно, Хертитя, не буду тебя больше загружать. Сама знаешь свой риск. Просто когда ты молода и здорова, смерть кажется игрой.

О, и ещё, раз уж мы заговорили про кончания раком, у тебя оргазмы даже будут интенсивнее если не будешь курить, так как кровообращение во всём теле, и "там" тоже улучшится. Хоть ради этого подумай.

Да я и не смеюсь, сама хочу бросить, но не знаю как, так и тянутся руки загребущие к сигарете!

Baba Manya написал(а):
Мужики инстинктивно тянутся к молодым, в меру упитанным девушкам, с густыми длинными волосами, пухлыми губами и большими сиськами. Разумеется, кожа и зубы должны быть здоровыми. Они смотрят на женщин как на потенциальных матерей для своих детей, и когда дама усохшая, удохшая, с серо-бежевой кожей и такого же цвета зубами, если она пахнет неестественно, то мужчины не будут на неё смотреть как на потенциальную мамашку.

Хм... Почему-то чаще всего такие в меру упитанные девушки и начинают курить. Спрашивала нахера они это делают - чтобы похудеть И стать такими усохшими, с жёлтыми зубами, серо-бежевой кожей и неестественным запахом

А кто нибудь может объяснить почему когда бросают курить - поправляются?

Курение ускоряет обмен веществ, если бросить, то он соответственно замедлится. Отсюда и пополнение.

DeLux написал(а):
Курение ускоряет обмен веществ, если бросить, то он соответственно замедлится. Отсюда и пополнение.

что, правда, прямо так всё напрямую зависимо? И что же делать, если я решила-таки бросить???

Нефанатка написал(а):
DeLux написал(а):

что, правда, прямо так всё напрямую зависимо? И что же делать, если я решила-таки бросить???

С бросанием курить, придётся бросить и кушать!

DeLux написал(а):

Нет, курение подавляет аппетит, и обезваживает. Обезвоживание часто создаёт иллюзию похудания.

Назад
Сверху