L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Кто-нибудь пробовал их ароматические кубики

пробовали

пахнет

Еще лучше, а то на моем масле Ши написано-Х, значит -еще свежее! Ура!

Из чистых базовых-только Ши,но есть массажные смеси базовых с эфирами.

Из эфирных есть тоже несколько(посмотрите на их русском сайте , ссылку давали выше).

Скажу,что масла хорошего качества, цены за 5 мл.- 12-15$,приблизительно.

из хорошего - начали давать пробники даже при небольшой покупке (я вчера всего 1 шт. за 600 р. купила)

учитывая, что год назад не давали, когда тыщ на 5 закупалась - приятно

еще сказали, что активно рассматривают вопрос карточек для постоянных клиентов

но обещать ничего не могут, т.к. не от них зависит

ЗЫ: хорошо, что я вчера опаздывала - будь моя воля, я бы все купила

угумс

прямиком спросили: не хотите чего-нибудь попробовать?

приятно

Ну вот.

вернулась из магазина ( после того как проштудировала эту ветку) с :

медовой маской - хорошая штуковина

Элексир из бессмертника - дорогой, мажу на ночь вместо крема, обещают какой то улетный результат, и избавление от всех морщин - складочек. Морщин пока нет,но должен же быть какой то результат? Вот, жду пока засияю красотой неимоверною.

Мыла - вербена и роза. Вербеновое мыло приятное, а роза улетная. после того как моюсь этим мылом остается еше довольно стойкий запах розы. Благоухаю .

Думаю может мне поверх этого элексира еще чего нить намазать? Типа медового крема? Как он как увлажняющее средство? Я вообще смешано жирнокожая, но сейчас зима вроде как. Лавандовый крем который матирующий он то конечно матирует, но как то совсем насмерть. Как будто водичку мажу.

А на лбу вруг ни с того ни с сего обнаружились какие то морщинки.... Эх, жисть моя жестянка, старею. Так что надо какие то активные средства срочно, а то мы девушка на выданье

О чем бишь я?

Да, есть у них еще маска из оливковой серии "радианс что то". Я ее наметила на следующий визит. Вместе с медовым кремом и каким нить мыльцем чтобы душу порадовать.

Пробовали?

А, еще пшикнули меня мимозовыми духами - запах конечно улетный. Пока не купила. Жду пока отпустит совесть за купленного родригеса в прошлом месяце, потом буду мимозиться. а то вдрух кто подарит?....

Эликсир из линии с Бессмертником совершенно ничего не дал. Пользовалась таким же для тела-тоже самое. Смесь масел да и только! Дешевле выйдет самому сделать смесь из таких же базовых и эфирных. Пробовала кремы этой линии(дневной, ночной,под глаза). Никакого обещанного эффекта,а цена , которая не оправданно завышена,-впечатляет. Хочу еще сказать,что мне попадалась инфа о том,что нет данных о противовозрастном действии бессмертника.

Не хочу никого отговаривать от покупки продукции этой марки,но можно аналогичное купить, дешевле ,в Body Shop.

Купила ультра-питательный крем для лица 24 ч с маслом Карите (25%)

Очень приятная весчь! У меня нормальная кожа, склонная к сухости, поэтому я думала, что крем этот жирноват будет для меня - но нет, впитывается просто моментально! Кожа после него стала очень нежная и гладкая. Теперь в планах купить ультраувлажняющий крем с Карите (8 %) и с SPF 15.

Медовая маска дает неплохой эффект, но если говорить о долгосорчной перспективе, то, ИМХО, как мертвому припарки.

100% масло Карите очень впечатлило как бальзам для губ.

Ну и мыло с 20% Карите понравилось, но только для рук. В планах - мыло с колдкремом.

В рейтинге косметики на make-up.ru нашла такое мнение:

"No posmotrela ix kremi dla liza, tela ruk - linii s Shea, s Inmortelle i drugie linii - tak tam wowsex kremax 13-14 izoparrafin - eto ze produkt poluchaemiy iz peregonki nefti !!! w xoroshix kremax ego ne dolzno bit. Dla problemnoy i zirnoy kozi - prishi obespecheni, i dla liuboy - wreden etot komponent."

Ваниль,

ГрустнО.

Я тоже искала мнения покупателей в сети, пока безрезультатно.

Но не уверена стоит ли серьезно воспринимать это мнение.

А медовым кремом кто то пользовался?

Опять же, он меня интересует не как успокаиваюшее средцтво, а как увлажняющее.

А медовым кремом кто то пользовался?

Я пользовалась прошлой зимой. Вполне приятно.

А этот крем с маслом Ши не липкий? У меня была маска увлажняющая из этой же линии, так лицо прям прилипало к подушке(маску можно не смывать,просто промкнуть лишнее салфеткой). Ну очень липкая! Вызывала дискомфорт. Хотя увлажняла хорошо.

Нет, он не липкий. Единственное, он очень (!!!) густой. Меня это сначала поставило в тупик. Но на моей коже он впитывается моментально, остается ощущение нежной, мягкой кожи.

Кстати, мне сначала дали пробник, т.к по словам консультанта на хорошо увлажненной коже он скатывается. Там на креме написано для сухой и обезвоженной. Хотя я бы свою кожу не отнесла ни к одному из этих типов... Все выясняется только метом проб и ошибок.

Решила сегодня посетить магАзин еще раз. Благо буду там недалеко по работе.

Да и губы шелушатся.

Что берем для губ?

Варианты : масло ши в чистом виде, розовая мазючка или ванил/карамель.

Ваниль, кстати, отдельное спасибо за ссылку. Почерпнула много полезного.

Пожалуйста! всегда рада помочь!

Я за Карите. На зиму самое оно.

Если речь идет об этом бальзаме (ваниль)

то это просто красивый блеск, не более. У меня он так и лежит без дела. Дело в том, что я не люблю блески в тюбиках, не гигиенично как-то. С хорошим действенным бальзамом в такой упаковке я еще смирюсь, но блеск... В общем, на мои любимые губки он никак не повлиял. Кстати, запах у него тоже не ахти...

Назад
Сверху