L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
Ваниль ,

спасибо.

Да, имеется ввиду именно это.

Тоже, кстати,не люблю блески в баночках, по тем же причинам.

а каким сейчас кремом пользуетесь ?

Можно на ты

На ночь ультра-питательный крем для лица 24 ч (25 % Карите) - я про него выше писала. На день он для меня жирноват, поэтому на неделе поеду прикуплю ультраувлажняющий крем с SPF 15 из той же серии с 8% Карите.

Позиционируется как бальзам, но своих функций не выполняет. Он дает такой легкий натуральный бежево-золотой оттенок с блеском. Никакого супер увлажнения и питания не заметила. Т.е по действию он как обычный декоративный блеск для губ.

OFF:как альтернативу Локситану можно попробовать бальзам д/губ от Lush EggSnog (там в составе на 1 месте стоит масло Карите ).

Состав : масло ши (Butyrospermum parkii), масло какао (Theobroma cacao), масло муру-муру (Astrocaryum murumuru), масло лесного ореха (Corylus avellana), масло грецкого ореха (Juglans regia), масло бразильского ореха (Bertholletia excelsa), вкусовая добавка, масло лимона (Citrus limonum), резиноид мирры (Commiphora myrrha), масло корицы (Cinnamomum cassia), абсолют ванили (Vanilla planifolia), коричный спирт, коричный альдегид, цитраль, эвгенол, бензилбензоат, лимонен, линалоол.

Ну вот.

По работе была рядом.

Теперь зато я щастливая обладательница крема для рук с маслом ши оно же каритэ, надо сказать - один из лучших кремов какие видала - очень питательный, и после него кожа совсем не жирная. Приятный запах, и кстати, совсем чуть чуть хватает на 2 руки. Купила маленький тюбик, но вижу что и большой не за горами, туда же крем для ног из той же серии.

Потом спасибо Ванили, купила масло ши с запахом лаванды - самый маленький баночк, хотя были и побольше и совсем громадные. Но для губ я как то решила бадью не покупать, а локти и когти мазать пока нэ надо .

Воть.

Потом попробовала там же в магАзине медовый крем. Жирновато и липковато, надо сказать. Маска шикарная медовая, а крем - и запахом не особо радует, и концистенцццьей. Может на мороз его и хорошо, или на ночь там раз в неделю как экстра тритмент после обострения чешуйчатости на физиономии, но так не ахти.

Зато разжилась флюидом ис синей серии с безсмертником. Довольнаааа. Пахнет приятнее чем лавандовый матируюцщий крем, увлажняет лучше, и кожа после него не блестит и нет ощущения тяжести.

От.

Почти купила свечу с запахом ландыша, не окситановскую, но какой то ее дружественной фирмы. Свеча супер пупер, но стоит почти как крем для лица, или как хорошая маска. Пожадничала.

Ну и ...

купила мимозные духи.

Значится так . Мои хиты в Леокситане : крем для рук (при регулярном использовании большого тюбика хватает на год ) , крем для ног , это с маслом ши . Крем для усталых ног в серии аромотерапия . Оливковая серия : мыло , шампунь , паста для волос ( эффект просто невероятный ) . Это то , что незаменимо . Очень не плохо : миндальная серия , новые мыла и туалетные воды с тем же запахом ( на вечер , в качестве домашних халатиков ) , на лето вербеновая серия . Что не пошло категорически : лавандовая серия ( аллергия ) , медовая не пробовалась по этой же причине . Не увидела эффекта , либо просто не понравилось : бальзам для губ , ночной крем и увлажняющая маска в серии ши ( хотя дневной очень рекомендую ) , серия с бессмертником . В общем и в целом очень приятная фирма .

Дана Шон, а что за паста для волос из оливковой серии?

Паста это маска или кондиционер?

Не подкините ли ссылку?

спасибо.

Присоединяюсь к вопросу. Очень заинтересовали этой пастой. Что даёт, какой эффект?

http://www.loccitane.ru/product.php?id=243

вот она

эффект не сильно лучше профессиональных серий

а стоит слегка дороже

Дает очень ухоженный вид . Чистейшие волосы с потрясающим блеском и великолепно укладывающиеся . И это на несколько дней . Профессиональная мне такой вид не дает .

В Израиле ввели карточку постоянного покупателя . Минус : она платная , плюс : если покупаете регулярно , окупается сразу же . А еще в продаже уже появилась зимняя коллекция , Амбер очень симпатичен . На Семь Цветов наверное тоже разорюсь .

Дана Шон,

Да, приобрела карточку тоже.

Правда скидки только в месяц дня рождения.

Но каждый месяц подарки если покупаешь на сумму больше 15о тугриков.

Ну, вы в курсе, я думаю.

Девушки, а Вы видели цены на французском сайте?

я даже перестала ругаться с коллегой, который во Францию на x-mas собирается и тихонько пишу списочек

На французском сайте цен не видела, но на американском явно дешевле.

Пончик, этот бальзам я пробовала в магазине.

Мне не понравилось. Цвет именно такой дикий как на картинке, да и пальцем наносить не приятно. + накладывается как то кусками, неравномерно.

Назад
Сверху