L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
купила масло ши с запахом лаванды

Только что обратила внимание, это оно:

"Масло карите, выпущенное ограниченной серией к юбилею линии с ароматом искрящейся вербены или расслабляющей лаванды."

А у меня обычное... Что-то я пропустила эту лимитированную серию.

судя по реакции на уход , сухие .

у меня тоже ближе к сухим ...наверна попробую эту маску ...только очень дорогая она у нас ...

а на долго ли её хватает.. этой банки?

Требуйте пробник , там 8 мл . На мои волосы ниже плеч как раз хватает . В большой банке 250 мл . Соответственно хватит раз так на 30 . И понравилось мне именно с первого раза , потому и купила потом большой объем . А без пробника лично я ничего не покупаю , аллергия и все такое , да и результат какой никакой виден . В частности , опробовала пару дней назад крем и маску для улучшения цвета лица в оливковой серии . Резюме : никакие . А какая экономия финансов , которые можно потратить на не менее интересные вещи .

Да я не думаю ...,что пробники у нас дают ...хотя можно в свою баночку отлить...попробую наверно...затра по пути

Ваниль, именно такое масло я и купила.

Есть еще такое же с запахом вербены, мне нравится даже больше, но его не было в маленькой расфасовке.

Если честно то я пока не в диком восторге от этого масла.

Она как то застывает на губах что ли, и губы липковатые.

Но зато не обветриваются так, и не сохнут.

Но были у меня средства и лучше...

Не знаю, может не распробовала еще.

Кстати, поздравляю с обновами!

Как крем?

Крем очень нравится! Вообще вся серия с карите мне подошла. Единственное, что дорого. Крем для рук, для тела - хороши, слов нет, но не стоит оно того.

Масло карите я сначала тоже не поняла, а теперь ничего, распробовала. К нему приспособится надо. Оно оч. хорошо питает губы. Кстати, я им в основном как основой под помаду пользуюсь.

я пользуюс лавандовым уксусом в качестве лосьона-тоника

очень довольна..

покупала в Париже-буду страдать если кончится

Срочно нужна помощь!!!!

Подскажите кто-нить, где еще можно купить в Москве Локситан, кроме как в Атриуме? Очень нужно масло ши, сама купить не могу, подруге заказала, но ей в Атриум не очень удобно ехать.

Всем заранее спасибо за помощь!!!

В Лэтуале на маяковке продаётся Локситан. Вроде масло я там видела 2 недели назад

Сейчас пользуюсь кремом для рук с маслом ши (20%).

Купила в дьюти фри в Бангкоке за 210 рублей (в переводе на наши деньги). В тюбике 30 мл (это к вопросу о ценах, если кто-то знает, сколько в Москве такой тюбик стоит, было бы интересно узнать).

Крем нравится тем, что не оставляет вообще никакой жирной пленки на руках, а сразу впитывается.

Т.к. еще на улице не так много врмеени провела и руки еще в нормальном состоянии, использую 1 раз в день.

В ГУМе в фирменном магазине этот крем для рук стоит 300 рублей (30 мл)

В ГУМе в фирменном магазине этот крем для рук стоит 300 рублей (30 мл)

там есть такие цены???

я маме из дьютика привезла летом и специально сравнивала - тогда был что-то в районе 750

Крем для рук с маслом Карите стОит:

в магазинах ЛОкцитан: 864р. за 150мл,

в ИдБ - столько же, минус скидка. С макс. скидкой выходит 650руб. Получается в ИдБ выгоднее, но там есть только большие тюбики, по 150мл.

Кстати, он мне разонравился Смягчает руки он оч.здорово, но маловато увлажнения.

Назад
Сверху