L'Occitane

• Автор темы Автор темы Yana75
И мне также. Для зимы вообще мало и питания ,и увлажнения. Лучше уж чистым маслом Ши на ночь, а потом х/б перчаточки .

вчера купила кучу всякой всячины подружке в подарок

порадовало то, что в последнее время у них стало больше всего в маленькой таре и раздают много пробников

Эликсир из линии с Бессмертником совершенно ничего не дал. Пользовалась таким же для тела-тоже самое. Смесь масел да и только! Дешевле выйдет самому сделать смесь из таких же базовых и эфирных. Пробовала кремы этой линии(дневной, ночной,под глаза). Никакого обещанного эффекта,а цена , которая не оправданно завышена,-впечатляет. Хочу еще сказать,что мне попадалась инфа о том,что нет данных о противовозрастном действии бессмертника.

, спасибо за информацию, а то вот сижу изучаю эту ветку и сайт Окситан. И как раз написала себе, что надо бы купить Элексир и крем Бессмертника. А почему - а потому, что стала изучать сегодня Окситан под впечатлением маски Бессмертника (пробник), которую нанесла вчера на ночь. Понравилось мне, хоть и липкая она. Наверное, не стОит у Окситан (как и у Лаша) покупать кремы и бальзамы для лица, а вот маски, кремы для рук и тела - вполне.

Чем мажем очи?

/ Matis, вроде уже признали в Тонусе, что у них лучшие средства для век.

Могу посоветовать из средств для душа скраб и гель в одном, из оливковой серии.

Понравились эфирные масла(лаванда,розмарин,грейпфрут),маска с маслом ши неплохая,но уж очень липкая,аж к подушке прилипаешь. Пробовала и шампуни с кондиционерами. Неплохо,но Виши нравятся больше. Постоянно покупаю только масло Ши.

Вообще, считаю,что все же дороговато. Можно купить похожее,но в Боди Шоп и в два раза дешевле.

Могу посоветовать из средств для душа скраб и гель в одном, из оливковой серии.

, спасибо, но у Окситан слишком дорогие средства, чтобы покупать гель и тем более скраб. Геля уходит много. Лучшим скрабом считаю натуральные - мелкая соль или засахаренный мед

Постоянно покупаю только масло Ши.

, спасибо, вот я его тоже хочу попробовать купить. И крем для рук карите мне очень понравился (пробник), куплю. И буду маски пробовать.

А в Боди Шоп натуральные средства? Я что-то не встречала нигде Боди Шоп или просто внимания не обращала?

Лучшим скрабом считаю натуральные - мелкая соль или засахаренный мед

купите скраб от Avon с brown sugar- супер!

И стоит что-то вроде 150 р.

Выглядит вот так:

"Body Shop"- тоже натуральная

косметика(британская,

"L'Occitane"-французская),но он не везде есть. Вот в Москве только недавно открылся.

, а где в Москве?

купите скраб от Avon с brown sugar- супер!

, спасибо, но от добра добра не ищут, меня вполне устраивает то, чем я пользуюсь

http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=59053&st=0

Вот здесь почитай на досуге отзывы о продукции Body Shop.

А открылся магазин недавно в Меге в Химках.

, спасибо, почитала, надо будет съездить после Нового года, когда толпа схлынет

в нашей ветке про БодиШоп тоже можно найти отзывы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

, спасибо. Я поняла, что надо там купить оливковый шампунь. Уж очень его хвалят.

А в Окситане - масло карите (про запас, если что вдруг сохнуть станет, как лекарство). И пасту оливковую для волос.

, а ваша ссылка - это ведь про сеть магазинчиков "Для души и душа"? Так это что? Одно и то же??? Эти магазинчики вроде бы повсеместно и очень давно. Мне там вообще ничего не нравится: щетки продают просто ужасные (на один день), а средства по уходу и пахучки - химия.

CANDY, а ваша ссылка - это ведь про сеть магазинчиков "Для души и душа"? Так это что? Одно и то же??? Эти магазинчики вроде бы повсеместно и очень давно. Мне там вообще ничего не нравится: щетки продают просто ужасные (на один день), а средства по уходу и пахучки - химия.

это видимо, ветки объдинили как всегда. Вообще мы там обсуждаем БодиШоп начиная со 2ой страницы

На последних страницах уже отзывы о том, что куплено здесь, в московском БодиШопе, который открылся в Химках.

Но это ни одно и то же ни в коем случае!!

Посмотрите эту небольшую статью, там понятно ху из ху: http://abarus.ru/news?record_id=172

Поделюсь своим опытом использования косметики ЛОкситан. Самое замечательное средство у них, по-моему, дезодорант из какого-то кристалла. Во-первых, полностью отсутствует запах, во-вторых, не забивает железы и нет противного ощущения, как от использования большинства других дезодорантов, в-третьих, просто прикольно пользоваться, в-четрертых, очень надолго хватает.

Еще очень нравится массажное масло расслабляющее. Пахнет замечательно просто, скользит хорошо.

Мужу очень понравился крем для бритья CADE, причем он пользуется электробритвой и говорит, что в отличие от обычных пен и гелей для бритья бритва не забивается и очень хорошо скользит.

Крем для ногтей и кутикул вроде бы и неплохой, но не слишком эффективный.

А вот шампунь для жирных волос с мятой мне ну совсем не понравился. Даже не могу четко артикулировать свои претензии, просто не нравится и все тут.

Из того, что мне давали при покупках в пробниках - крем для ног вроде бы ничего, а вот скраб для лица, по-моему, ужасный. И гранулы слишком крупные, и жирная пленка после него остается.

Мне про дезодорант обьясняли что нет запаха пота, а пот все же есть.

Как то не прельстило ходить с мокрыми подмышками.

По ентому медленно приближаю рак лейди спид стик

Назад
Сверху