ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ

• Автор темы Автор темы Igor
I

Igor

НЕНЕВИЖУ СВОИХ ДРУЗЕЙ. ТРАХАЛИ МНЕ МОЗГИ А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО МЫ СОВСЕМ ДАЖЕ НЕ ДРУЗЬЯ!!!

ВОТ КАКОЙ ХЕР!

У ВАС ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ИЛИ ПОДРУГИ???

Доверяй, но проверяй! Дружить необходимо. Люди - существа социальные. Но не всем надо доверяться...

Есть такое хорошее стихотворение:

"В пи...ду друзей, в пи...ду подруг,

Я сам себе пи...датый друг! "

(Извините, вообще матом не ругаюсь)

Знаешь, у меня есть друзья, и неоднократно проверено что они настоящие. Друзья и просто хорошие люди сделали очень многое для моей счастливой жизни.

Но есть одна закономерность - я тоже много делаю для друзей и просто для людей.

А ты?

у меня ща тож...раньше с девченкой общалась супер....а ща вобще просто ненавижу ее...просто она меня заебала ...довела как то матом в мою сторону...и всё...чуть не послала её...Но без друзей нельзя...у меня есть лучшая подруга...я ее очень люблю...мы с ней просто как одно целое....но и ей я не все доверяю....

Есть такие вещи, которые друзьям лучше не доверять.

;-)

Это будет просто доброе отношение к ним!

Должны же быть личные секреты и тайны!

у меня было до фига случаев, когда со мной дружили из-за выгоды. а у вас??

Исходное сообщение SEX_PISTOLS_CCka

у меня было до фига случаев, когда со мной дружили из-за выгоды. а у вас??
а у меня нет...бывали случаи когда со мной дражили временно

у меня есть-иногда кажется,что ты ненавидешь одну из подруг,но потом понимаешь,что ты её любишь и не можешь без неё.(ну как подругу)

НЕТУ НИКОГО СОВСЕМ!!! ТОЛЬКО МЭТ, НО ОНА НЕ СЧИТАЕТСЯ, У МЕНЯ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!!!!

в любых отношениях люди используют друг друга,даже в настоящей дружбе,т.к. им необходимо общение,они не хотят быть одиноки,но есть друзья,а есть знакомые (нужно уметь различать эти понятия),если у тебя есть настоящий друг,то тебе не жалко,чтобы они тебя "использовали"(да и они знают,что ты тоже можешь их использовать)

У меня есть подруга... дружили всю школьную жизнь... с 1 класса.. а сейчас она звонит только когда ей что-то от меня надо. Вот и вся дружба.

Исходное сообщение Tine

Есть такие вещи, которые друзьям лучше не доверять.

;-)

Это будет просто доброе отношение к ним!

Должны же быть личные секреты и тайны!

Как я согласна!!!

Даже если друг - часть тебя, остается другая часть тебя, о которой твой друг знает не все. Для его же блага.

были, есть и будут. И зависит это целиком от меня, а не от них. Я так думаю...

Интересуются также

Назад
Сверху