ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ

• Автор темы Автор темы Igor
Исходное сообщение SEX_PISTOLS_CCka

у меня было до фига случаев, когда со мной дружили из-за выгоды. а у вас??

У меня тоже такое было, и тоже много раз... только енто все раньше было... наверное мне не хватало уверенности в себе, я не могла порвать отношения... дружили они со мной, а не я с ними... но жизня текла, много чего происходило, я стала много жестче, стала любить себя безмерно, стала защищать себя от такой "дружбы", теперь я запросто рву отношения не только когда мне неприятно становится общение. но и когда я понимаю, что ничего не могу дать этому человечку, ничего из того, чего бы ему хотелось... я просто другая, мы разные...

Не люблю делать людям юольно своим невниманием, лучше порвать... так бы я хотела, чтобы поступали и со мной...

Сейчас у меня есть подруги... две... я их безумно люблю, они любят меня... мы достаточно близки, хотя есть и тайны, закрытые уголки души.

У меня просто слишком высокие требования к дружбе, я это понимаю и потому не жалуюсь на недостаток людей в жизни... Я много даю сама, но и такого же отношения хочу к себе... По-моему, так правильно..

У меня подруги на все случаи жизни, с одной мы тусуемся по театрам, с другой часто общаемся, вместе ходим по магазинам, изливаем друг-другу душу, Третья - просто хорошая девченка, всегда поможет, если помочь некому, с четвертой мы редко видимся, изредко болтаем по телефону, наши пути разошлись, но когда-то мы были очень близки, прошли вместе через огонь и воду, иногда мы встречаемся и ностальгируем , и еще у меня несколько подруг, которые живут в другом городе, раньше нас многое связывало, но теперь мы можем общаться через мыло.

у меня есть лучшая подруга. и я считаю что это единственный человек, которому я могу доверять. не хочу чтобы эта дружба распалась.....

как я поняла недавно, у меня нет друзей... потому что они недооценивают слово Друг, а я, видно, переоценила...

сразу скажу..что написанное не читал...ибо леняво...

по этому могу повторить чей-то комент

Друзей не бывает!!!!!!

ибо они могут тя предать...провернно мною..и не только....

если Вы с этим не согласны...значит вас не кидали\предовали..

если вы дружите с кем-то лет 20...30...а может и больше...то поймите...вас предовали....но скрывали...

у меня есть знакомые.....хорошие.....но не более....

*IMHO

Дружба - это социальная необходимость, дружить надо. Это как есть, спать и заниматься любовью. Вспомните, хотя бы, бессмертного Леона - угрюмый, замкнутый тип с явными задержками в развитии личности. Он всё равно нашёл себе друга - ведь "вдвоём вдвойне веселей", вся мораль и основная идея фильма построены на этом.

А про своих друзей я бы высказалась цитатой: "Мои друзья - странные бойцовые рыбы...". Про них могу рассказывать бесконечно, ведь они - это часть меня самой.

Исходное сообщение ЗаВоДнАя_СтЕрВа

как я поняла недавно, у меня нет друзей... потому что они недооценивают слово Друг, а я, видно, переоценила...

Может дело в том, что человек не переживший некие события не в состоянии понять переживания другого. И не стоит на это обижаться.

Но все равно из=за этого со многими перешла просто в категорию знакомых. А была уверена , что это то действительно друзья

Зато нашла других, которые поняли и приняли и поддержали. Вот так.

На всякий случай, лучше Никогда не говорить Никогда.

Друзья бывают и они украшают жизнь.

;-)

Может лучше вы напишите что считаете дружбой и тогда станет понятнее?

А то по моему разговоро беспредметный.

Исходное сообщение SEX_PISTOLS_CCka

У ВАС ЕСТЬ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ИЛИ ПОДРУГИ???

чем взрослее я становлюсь, тем отчетливей я понимаю, что никому верить нельзя.. все люди, даже , как кажется , самые близкие, рано или поздно предают.

Как мне сказали на мои удивления: "Ты в жизни вляпалась, детка, никак нифиг сказок"

Я думаю, что даже лучшим друзьям доверять тайны нельзя. Потом поругаешься - всё выдадут. Нет, конечно, бывают такие люди, которые всё равно будут хранить секреты, но этих людей очень, и очень мало, к сожалению.

есть одна подруга, но и ей я не все могу доверить... всеравно чтото должно оставаться тайной для всех.. да и понять она не все может. она младше меня на год, но еще плохо разбирается в парнях, не могу же я ей рассказать где и как и с кем провела ночь... она еще девственница...

Анютик, на то и есть лучшие друзья, чтобы они тебя ни при каких обстоятельствах не выдавали.

Возможно. Была у меня лучшая подруга, которой я всё доверяла, была в полной уверенности, что та ничего не расскажет. Она точно предала меня, все факты против неё, но утверждает, что НИЧЕГО не говорила.

Кстати, мы сейчас снова лучшие подруги, только тайн ей не доверяю.

Leandra, я рада, что у тебя хорошие друзья и ты в них уверена. Всем бы таких друзей.

Но я, к сожалению, таких ЕЩЁ не находила. Надеюсь, что найду...

Анютик!!

не все так гладко как кажется.... просто я научилась прощать....

Интересуются также

Назад
Сверху