M
mans
⚪
Незнакомка, хочу сказать вам спасибо за очень интересную тему!
Спасибо . Очень приятно что вы так считаете!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнакомка, хочу сказать вам спасибо за очень интересную тему!
Мне кажется - часто женщины, имеющие взрослых дочерей, испытывают к ним что-то вроде ревности (или зависти?), сравнивая их с собой. А если мать при этом еще и сама одинока (в смысле, не замужем и любовника постоянного нету) - все, караул.
Мама может привить вкус, которым сама обладает. Но все остальное зависит только от дочки
Мама может привить вкус, которым сама обладает. Но все остальное зависит только от дочки
А вот у меня как раз проблема была в том, что вкус у мамы моей был и, к сожалению, остается "совковый", я, пока совсем мелкая и дурная была, слушалась ее в одежде и никак не могла понять, почему меня считают... ну, вы поняли. Теперь сама учусь на примере подруг, журналов и т.д. Зать мама у меня теперь консультируется поповоду одужды.
Моя мама... Моя дорогая, любимая,вечно молодая и весёлая.
Моей маме 43. Выглядит она очень хорошо. Всегда за собой следит, делает упражнения, разгрузочные дни и т.д. Она потрясающая женщина. А ещё Суперская оптимистка. Это тоже не мало важно, для завершения образа. А образ красивый и добрый.
За муж я вышла в 18, так мой как то муж сидел на лавочке с другом, а мама сработы шла. Подходит и срашивает дома ли я. И идёт ко мне домой. Так вот его друг начал сразу шипеть на мужа, типа как это ты меня с Олиной подругой не познакомил (кстати, он женат), такая девченка клёвая. У мужа глаза на лоб полезли, он давай объяснять что это его тёща, тот не поверил. А потом папа приехал, я стояла на балконе, он мне сказал чтобы я маму позвала. Вот только тогда он поверил!!! Обалдевши и плодоядно улыбнувшись-облезнувшись сказал :Эх, мне бы такую тёщу... Я бы , ох-х-х"
А ещё когда мы сней ходим по магазинам или по делам очень часто пытаются познакомиться, и думают что мы подруги (сейчас мне 22, я тоже кстати, неплоха).
Вот такие дела. А когда мы поздравляем её с днём Рождения, то поздравляем с 18-ти летием. Это она говорит что ей 18.
Одевается она стильно, красиво, это несмотря на то что доходы далеко не большие, вот есть в ней это умение, носить вещи так что они смотряться шикарно. Молодец она уменя!!! А как папа ей гордиться, ой так это вообще словами не передать. А папа, у меня какой, но это уже другая история
Cнова поднимаю темку, очень уж она мне интересна.
А духовное воспитание у многих людей совесткого периода было запущено
Баба Маня, очень сильно с Вами согласна! Самое главное - это научить девочку любить и уважать себя. Завидую Вам, что мама к музыке приучила. Мои родители эту часть - духовное развитие - недоглядели, теперь вот стараюсь восполнить пробелы - хожу всесте с детьми на все концерты. В субботу вот на Риверданс пойдем!
А у меня духовное развитие развивали Сколько лет музыкой занималась, на какие только кружки не ходила. Вот так и научили любить себя внутрене, ценить и уважать свой внутренний мир. Уметь ставить цели в жизни, и добиватся их. А вот в плане внешности, кажется что они немножко проглядели Ну не было у нас в доме разговоров о красоте, или просто об ухожености. Пришлось всему учится самой
Баба Маня, очень сильно с Вами согласна! Самое главное - это научить девочку любить и уважать себя. Завидую Вам, что мама к музыке приучила. Мои родители эту часть - духовное развитие - недоглядели, теперь вот стараюсь восполнить пробелы - хожу всесте с детьми на все концерты. В субботу вот на Риверданс пойдем!
А у меня духовное развитие развивали Сколько лет музыкой занималась, на какие только кружки не ходила. Вот так и научили любить себя внутрене, ценить и уважать свой внутренний мир. Уметь ставить цели в жизни, и добиватся их. А вот в плане внешности, кажется что они немножко проглядели Ну не было у нас в доме разговоров о красоте, или просто об ухожености. Пришлось всему учится самой
Странно получается: вопрос в топике сформулирован о красоте, с лёгкой подачи Бабы Мани переключились на духовность.
Духовность - это отдельный вопрос. Одно не исключает другого. О духовности здесь вопрос не стоит. Давайте мух от котлет отделять научимся. Или наши мамы в погоне за уроками о красивой внешности позабыли нас научить не смешивать линии дискуссии и придерживаться единой темы? Ланком - это косметика, Лист - это музыка. Какая связь? Одно не исключает другое.
Странно получается: вопрос в топике сформулирован о красоте, с лёгкой подачи Бабы Мани переключились на духовность.
Духовность - это отдельный вопрос. Одно не исключает другого. О духовности здесь вопрос не стоит. Давайте мух от котлет отделять научимся. Или наши мамы в погоне за уроками о красивой внешности позабыли нас научить не смешивать линии дискуссии и придерживаться единой темы? Ланком - это косметика, Лист - это музыка. Какая связь? Одно не исключает другое.
Согласна.