Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
Ну здесь, так здесь... ;-))

Наращивание я делала гелевое, до этого несколько раз "носила" накладные ногти, поэтому боялась не особо, хотя свои ногти очень тонкие, и поэтому ломаются. Вначале я все-все прочитала про наращивание вот тут: http://www.nail-art.krasota.ru И хотя там было написано, что после наращивания свои ногти станут тоньше решила рискнуть!

Время на это нужно немало - 3 часа как минимум. Перед наращиванием за день или за два лучше сделать маникюр, тогда нарощенные ногти дольше будут аккуратными. Ну еще такая мысль - тем кто любит часто менять лаки это не очень подойдет, мне показалось, что от использования жидкости для снятия лака, пилочек и т.п. покрытие быстрее портиться и придется коррекцию делать чаще. Как я уже писала на коррекцию я пошла через 4 недели... к тому моменту ногти были уже не идеальные, но под кремовым лаком и с домашней полировкой смотрелись вполне неплохо. Из-за длины испытываешь неудобство первую неделю (как я ни уговаривала девушку сделать мне покороче типсы у неё видно рука не поднялась обрезать короче 5 мм, так что я потом несколько подпилила, бо линзы снимать очень неудобно), на клавиатуре печатать неудобно тоже только первую неделю (я все время буквы выше захватывала), а потом все как по маслу. Когда в январе делала коррекцию заказала уже более длинные типсы и форму мы изменили. Вобщем после коррекции народ просто умирал от восторга глядя на мои руки.

Ну насчет эмоций это пожалуй все. Если есть более конкретные вопросы, то давайте следующим этапом.

А ещё вопрос к Lucy:

Уксус - это уксусная эсенция или уксус 6%?

А насколько заливать? Чтобы яйцо было полностью покрыто уксусом?

мм 2-3, квадратные, прозрачный лак ,сейчас не в моде длинные ногти .Как у меня самый оптимальный вариант для дня. А длинные крашенные ногти чуть-чуть лоховством попахивают. Извиняюсь если кого обидела.

извините за тупой вопрос :-) А какой длины у Вас ногти вообще? От основания до кончика?

Пеппи, теперь Вы нынче определяете направление моды? Спасибо, что просветили темную. Да, есть такое понятие классика. Так вот там нет места лохам, которые не в состоянии ухаживать за своими ногтями, как впрочем их отрастить, извините, если Вас конкретно обидела.

точно сейчас не могу измерить ,нет линейки, но руки у меня красивые .

1.По- моему лоховством смахивает,когда моде следуешь слепо несмотря на то,что тебе это не подходит.Мне лично квадратные ногти никогда не нравились и я никогда не буду их "носить",а буду носить французкий маникюр или просто красить ногти телесным лаком -это классика.Без обид!

меня не интересует красота рук, меня длина интересует :-)

Ну может попозже линейка найдется? ;-)

ну опрос так опрос...

нет ногтей почти, типа не растут, постоянно слоятся.

Никогда и не пыталась отрастить, то клавиатура компутерная, то игра на пианино, то еще что-нить...

Резюме: ногти обрезаны, закамуфлированы бледно-розовым лаком.

Длина - 3-4мм, лак бледно-розовый, прозрачный - лечебный Бельведер с церамидами для ломких ногтей (Я просто в восторге от него - и всего за 2 дня и 50 руб такие сногсшибательные результаты) С кутикулой никогда проблем не было, никогда ее не обрезала, просто крем наношу вечером, когда не забываю и отодвигаю палочкой. Акрил сняла полгода назад. До этого носила почти 2 года и была ОЧЕНЬ довольна. Никаких проблем и нареканий не вызывали после нескольких дней привыкания. И спортом занималась, и печатала, и линзы снимала, и ремонт делала От жидкости для снятия лака они не портились, хотя вряд ли она была без ацетона. Надо только избегать длительного контакта - руку, которой держите ватку с ацетоном лучше завернуть в полиэтиленовую перчатку или просто в пакет Просто после жидкости проходилась по ним шлифовочкой и они как новые. И всякие колечки-мулечки только на нарощенные ногти можно вешать... На праздник красиво получалось Причины, по которым сняла их - финансовая и временнАя. Тяжело было через субботу ездить на коррекцию на другой конец Москвы (я переехала) ,а рядом с новым домом ну о-о-о-очень дорого... Но я уже привыкла, хотя первое время, после того, как сняла, смотреть на себя не могла... Кстати, ногти после акрила полностью восстановились за месяц-полтора. И это не значит ,что я весь месяц после снятия ходила со страшными ногтями, просто они были тонкие и за ними требовался более тщательный уход. Если появится возможность делать акриловые ногти (гелевые тоже делала - не подошли) недорого рядом с домом, я пожалуй вернусь к ним с удовольствием

И всякие колечки-мулечки только на нарощенные ногти можно вешать...

В смысле? :-) То есть вот так прямо категорично? :-)

Конечно, категорично! Это не я сама придумала, так все специалисты по декору ногтей говорят... Да и зачем же свой родной живой ноготь травмировать проколом да еще навешивать туда всякого железа со стразиками? Свой от таких сережек расслоиться может, а акрилу это не грозит.

В смысле? :-) То есть вот так прямо категорично? :-)

Абсолютно категорично для тех, у кого свои ногти тонкие-ломкие Но я видела такие ногти (натуральные), на которые не только всякие сережки вешать можно, а болты ими заворачивать

А специально для Пеппе: сейчас самый писк моды это - длинные "острые" ногти, так что вперед за модой, чтобы не выглядеть лохом (-ушкой), если Вы так этого боитесь

А я все время мечтаю отрастить длинные, но не суждено. Дело даже не в ломкости (я вот Вита-шарм принимаю - чудо стали ногти!), а как у Волькина - клава, фортепиано, да и вообще уютнее с коротенькими. Отрщиваю максимум 5 мм свободного края. И цветов придерживаюсь спокойных - телесный, розовый, обожаю французский. Мне только в плохом настроении бывает хочется накрасить шоколадным или вишневым.

А ярко-красный на дух не переношу! :-)

Назад
Сверху