Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
да интересно просто :-) представить себе - сравнить со своими :-)

Но раз Вас так это напрягает - то не надо конечно :-)

тьфу ты.. да не поняла я просто :-) Я имела в виду обычные колечки.. видать от жизни отстала :-) Мне честно гря в голову не приходилось "в ногти" что-то вставлять :-))))))))

Это вопрос не только к мужчинам, но и к дамам. Интерестно узнать ваше мнение и может быть даже какие-то факты. Какой маникюр предпочтительнее?Максимально естественный френч, на не очень длинных ноготках, или что-то экстравагантно-вычурное с различными украшениями; Вообще какой лак по душе мужчинам свелый или потемнее, какие рисунки, сердечки цветосчки или что то вампирское. как насчет ярко красного и черного лаков. Просто не первый раз в журналах встречаю такое мнение, что дескать мужчинам не нравится когда длинные ногти, особенно с ярким лаком.И еще такое уточнение: я не имею ввиду маникюр "по случаю", а так, на каждый день. Всем спасибо

зависит от мужчины, всем нравится разное мне каецца, моему нравится лак шоколадного цвета на ногах, понятия не имею почему, загадка, на руках ему абсолютно всё равно, он их не видит

Чесно говоря не встречала мужчин. которым нравились бы черезчур яркие ногти или не естественных цветов (на каждый день). Если речь идет о каком-то выходе, тут уж можно включать фантазию на полную, главное, чтоб было в тему и со вкусом.

Что касается длинны, могу сказать только, то что моему не нравятся длинные ногти, а у меня растут..... ой какие динючие. Так что ищим золотую середину, то он терпит, то я все-таки отрезаю. Хотя есть такие которым нравятся длинны-длинные.

А вообще главное, чтоб были красивые и ухоженые

Я тоже частенько задавала своим мужчинам этот вопрос- очень я люблю свои ухоженные ноготки. И от всех получала ответ, что ярко накрашенные ногти на ногах- это да, а на руках они и не видят- хоть обкусанные, хоть вообще без ногтей.

Всем моим знакомым мужчинам очень не нравятся накладные ногти (до брезгливости и отвращения) и очень длинные ногти они почему-то не жалуют. Про цвет лака - плохие отзывы слышала только о ярко-красном.

согласна, на счет накладных ногтей... всем моим знакомым мужчинам это активно не нравится, так же как не очень нравится черезчур длинные ногти, с ярким лаком и украшениями

главное, чтобы руки были просто ухоженными

а вот как раз что там на ногтях ног -- всем пофиг

сама я люблю длинные когти отращивать, но времени на полноценный маникюр не хватает, потому состригаю раньше

Длина ногтей,мне кажется,часто зависит от формы рук девушки.Длинные ногти идут не всем хотя мне лично нравятся длинные(в меру)

Ну а маникюр французкий,я от него балдею

Читала мужской опрос по этому поводу:

бОльшая часть любят естественные неяркие цвета лака для рук (маникюрчик должен быть свежим) и либо прозрачный лак, либо его отсуствие на ногах. Длинные ногти большинству не нравятся.

Мне кажется большинство обожает качественный френч, а еще - маникюр по теме. Мои некоторые знакомые любили рассматривать на теннисном турнире мои пальчики с мячиками и ракетками, на 850-летии Москвы - Кремль. Правда, работа ювелирная...

зависит от формы ногтя ну если ноготь широкий то френч короткий если ноготь узкий то френч соответственно длинный ))) особенно красиво когда узкие длинные ногти покрыты белым или чуть прозрачным лаком который светится они прям как жемчужыны выглядят ))))

а по-моему длинные ногти это так не удобно.Во-первых они слоятся или ломаются, во-вторых ими можно случайно пораниться или поранить, в-третьих самой же не приятно когда зацепишь за что-нибудь....такое мерзкое ощущение! то же самое и мужикам-какая им разница до красоты, можно иметь короткие но ухоженные...

Большинство высказавшихся мужчин поэтому поводу , из тех что были при мне озвучены , категорически против против неестественных цветов - чёрных , голубых , жёлтых и т.д. А один знакомый мэн , прямо таки закипал , когда его подружка красила их в эти цвета .

Ну а маникюр французкий,я от него балдею

уф , французкий маникюр - любовь моей жизни , особенно удобен тем , что подходит под любой стиль в одежде . А то бывает накрасишь ногти под один наряд , а потом надо в спортивно- походное облачиться и всё - непорядок говорят, придуман специально для голливудских див в 50-60х гг , как раз для того , чтобы в их стремительной жизни не было необходимости постоянно менять цвет маникюра и в то же время хорошо выглядить

Длинные не гигенично и не особенно украшающе.

Лак? Раньше пользовалась, с защитой, с уходом, витаминами - разные. И ногти стали желтыми, тонкими и слоились. Теперь более полугода не пользуюсь вообще и ногти совершенно выздоровели и блестят как будто на них прозрачный лак.

Сичтаю, что овальная форма делает руку женственнее, а квадратная - очень грубой и обычной.

Назад
Сверху