Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
Все очень индивидуально и зависит от формы кисти и ногтя. Кому-то длинные и миндалевидные идут, кому-то френч.

Совершенно недопустимо, как мне кажется, растить ноготь до загибания.

А что касается цвета лака, то мужчины реагируют на образ в целом, если у вас темно-вишновый лак сочетается с помадой и одеждой, то это красиво и им нравится (проверено)

У меня красивые кисти и ногти, маникюр меняю в зависимости от одежды и помады, стараюсь конечно боле-менее нейтральные цвета подбирать, т.к. неизвестно, что завтра захочется одеть, но допускаю все цвета (кроме зеленого и желтого, они у меня ассоциируются с эксгумированным трупом)

можно посмотреть здесь : http://www.medinfo.ru/this/34kos/index.phtml

или здесь :http://fashion.rin.ru/cgi-bin/newsezon.pl?n=29&a=1&tip=Модный%20маникюр

1.Аккуратные

2.Чистые, без траурной каймы

3.Не очень длинные

4.И самое главное никакого облезлого лака , уж лучше в таком случае без него.

Очень часто слышу от мужчин восхищение по поводу моих длинных ногтей, и что заметила ,в этот момент другие женщины начинают прятать свои руки. Больше всего нравится френчик, действительно на все случаи жизни, мужу тоже нравятся мои длинные ноготки, а вот на ногах он не любит темных и ярких тонов.

Как мне не нравятся длинные ногти (как у Хлебниковой, например). Меня просто-таки трясет, когда я в транспорте вижу такие когти. Для меня это что-то типа железом по стеклу...

ЗЫ: Сорри.

Видимо мне какие-то не те мужчины попадаются, но все как один обожают длинные ногти (чтобы обязательно естественные, не накладные) и яркий лак, особенно на ногах, а я вот не люблю слишком яркие цвета, приходиться идти на компромис.

Мне тоже нравятся длинные ногти.У мужа спрашивала-не знает ,что ему нравится.

У меня вот какой вопрос:как считаете каким рукам идут длинные ногти?Например,при длинных,тонких пальцах и узкой кисти идут?Или наоборот при коротких лучше смотрятся?

Из моих наблюдений:длинные ногти красивы на тонких пальцах,на толстеньких-не очень.

Моя маман,например,считает,что при длинных пальцах-ногти д.б. короткими...

А как Вы думаете?

На ногах мне не нравятся "длинные".Нравятся аккуратно отрощенные макс.3 мл.или подстриженые коротко.А то у некоторых аж из обуви выпирают-не красиво.ИМХО.

Так же на ногах люблю темный лак .Но это применительно к себе.Т.к. размер ноги большой,то темн. лак скрадывает его.

На руках люблю летом сиреневые,розовые,светлые тона.Зимой можно потемнее.

С джинсой обожаю голубой(есть у меня очень удачный цвет).

По-моему на дл. ногтях выбор цветов шире.Мне не нравятся короткие цветные ногти.На коротком маникюре хорошо смотрятся или светлые-телесные или совсем темные.ИМХО.

Мне кажется, что умеренно длинные (ну, миллиметров до 5 свободного края максимум) идут любой руке.. Дальше уже когти-с, которые хороши могут быть только на узкой кисти с длинными тонкими пальцами.. Причем сама кисть тоже должна быть не крошечной.. А есть еще такие счастливицы, у которых само ногтевое ложе длинное и узкое, даже самые короткие ногти выглядят длинными..

Согласна с многими - френч форева!! Даже, я бы сказала - форевер!!! И на руках, и на ногах.. На ногах, кстати, он не менее изыскан - ножки просто суперухоженными выглядят..

Маска, мне кажется, большее значение имеет не форма рук, а форма ногтя... Если они узкие и длинные (именно ногтевое ложе), можно при любой форме рук длинные отращивать, а короткие и широкие даже при длинных пальцах не отрастишь - смотрится ужасно

Да наверно вы правы еще и от формы ногтя зависит.Хотя,я редко встречала(может просто не обращала внимания?)женскую руку с широкими ногтями.Обычно такое у мужчин

Еще я где-то слышала по ТВ,что длинный маникюр старит....Даже не знаю...может и так?!?С коротенькими ноготками рука как-то моложе кажется или это маразм ?

Мне с сильно удлиненным ногтевым ложем руки не нравятся.ИМХО.Хотя под лаком этого не видно,а без лака...не нравится,не знаю почему.Хотя и с коротким не лучше

На самом деле вы подтвердили мои мысли о том,кому идут длинные ногти.Спасибо.

А еще...читала ,что край ногтя д.б. такой формы как ...начало,т.е. там ,где кутикула.Повторять овал.

А еще интересно,на дл. ногти френч делается?

,

а Вы разве никогда не встречали девушек с длинными-длинными, ненатуральными-ненатуральными когтями оформленными "по-французски"? Я встречала и немало.. Вообще, мне кажется, что именно этим френч и хорош - изумителен на любой длине..

Не-а не видела.

Накладные под это дело видела в продаже.Смотрела на них и думала,как же их приклеивают,так чтоб хорошо было....

Вообще чаще встречаю ногти короткие и без лака.Может не там хожу?

Маска, мне кажется, большее значение имеет не форма рук, а форма ногтя... Если они узкие и длинные (именно ногтевое ложе), можно при любой форме рук длинные отращивать, а короткие и широкие даже при длинных пальцах не отрастишь - смотрится ужасно

Согласна!!

А есть еще такие счастливицы, у которых само ногтевое ложе длинное и узкое, даже самые короткие ногти выглядят длинными..

Это точно Нехорошо хвастаться, но я именно к этой категории отношусь Так что типа спасибо за комплимент

Маска

"Да наверно вы правы еще и от формы ногтя зависит.Хотя,я редко встречала(может просто не обращала внимания?)женскую руку с широкими ногтями.Обычно такое у мужчин "

Ну тогда я мужчина

"А еще...читала ,что край ногтя д.б. такой формы как ...начало,т.е. там ,где кутикула.Повторять овал."

Хи... А если нижний край не овальный, а почти прямой? Одни проблемы с такими ногтями

А широкий-это как?Может я не правильно поняла?Вот у меня если взять сам ноготь,то визуально где-то 1см-1.2 см.Может и это широкий?На бол. пальце 1.5 см.Сижу с рулеткой

Так... а в длину 1.8,а большой почти 2...Но у меня руки немаленькие...Не знаю...может и у меня широкие

А прямой край у меня только на бол. пальце...Н-да что-то я углубилась..

Назад
Сверху