Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
А как кто относится к френчу с красной каймой,а не с белой?Видела такой маникюр на длинных ногтях-нравится!

Маска, широкий - это относительно. У меня ширина больше длины

Люси, а какого цвета лак при красной кайме?

Мне нравится френч с золотистым краем, не на каждый день, конечно...

какого цвета лак при красной кайме? Такой же как и при обычном френче:телесный или бесцветный.

Кому-то длинные и миндалевидные идут, кому-то френч.

"Вам розовые или квадратные?"

Яркие ногти выглядят именно как деталь одежды. А в интимной обстановке одежка как бы лишняя.... Вот и остается опять он, френч, родимый!

Кстати, о натуральности: за 5 лет ношения акриловых ногтей я выслушала очень много комплиментов по поводу своих ручек. И никому (ни дамам, ни мужчинам) никогда в голову не приходило, что ногти "не свои". Так что все дело в мастерстве.

Знакомым мне мужчинам нравятся ногти вообще без лака, но ухоженные. По поводу длины ногтей никогда не спрашивала, сами не говорили, но не знаю мужчину (опять же из моего окружения), которым не нравилось бы, когда их нежно царапают ногтями по спине и другим частям тела, т.е. ногти несут определенную функциональную нагрузку и должны присутствовать.

Как часты вы делаете маникюр?

У маникюрши или сама?

Как долго длится процедура?

Какие преимущества и недостатки маникюра у специалиста?

Спрашиваю потому что в очередной раз надоело его делать, а пойти в салон так и не могу решиться - боюсь всякой заразы, хотя они утверждают, что все инструменты чем-то обрабатывают, освещают и пр. Верить - не верить? Да и времени на эти походы жаль, но и дома времени тратится не мало. Как у вас?

Арабеска, я делала маникюр в нашем родном Пьер Роже, целых два раза. Это было два года назад. Обычно я делаю маникюр сама, но перед прошлым Новым годом я страшно прищемила палец дверью подъезда. Перелома не было, но левой рукой я ничего не могла делать недели три. Так что самодельный маникюр был исключен.

В общем, записалась я в салон. Маникюр без покрытия лаком делается около 40 минут. Дома я управляюсь быстрее, потому что делаю все не так тщательно. Конечно, ногти выглядели гораздо красивее, чем после самодеятельной обработки, да вид товарный держался гораздо дольше, но....инструменты после каждого клиента помещают в специальный бачок с дезинфицирующим раствором, держат их там минут 15, вот, собственно, и все. Мне показалось, что бачок подогревается, но явно не до кипячения. По поводу качества работы у меня никаких претензий нет, я ставлю оценку "отлично" без малейших колебаний, но инструменты...ой, даже страшно было.

Во второй раз меня порезали, что при маникюре очень часто происходит и страшного в этом ничего нет. Порез прижгли какой-то жидкостью. Через несколько часов место пореза покраснело и опухло. Воспаление держалось несколько дней. Вот тут-то я испугалась по-настоящему.

С тех пор маникюр делаю только сама, как и раньше.

, вот и меня пугают эти порезы (дочка говорит, что ее постоянно режут, но ей нравится ходить в салон). Кстати, а сколько сейчас стоит маникюр, если без лака (лак я не наношу - ногти очень слабые).

, я пошла писать вам кофе-мейл.

Я делаю маникюр только в салоне

Ногти имеют долго товарный вид, самой не так получается...

На днях сама делала.. рукой дёрнула... мизинец теперь опухший.. Пошла в салон, так мне там ещё по голове надавали, когда увидили моё художество на мизинце

делаю в салоне. в среднем раз в неделю - полторы, иногда раз в две недели. время занимает где то час.

порезали только один раз, после этого мастер уже знала меня в лицо, и больше не резала. она у меня не меняется уж год. Стоит мне это удовольствие 200 рублей с покрытием. Одно неудобство дорога 20 минут занимает. Но я привыкла к мастеру.

Сама не умею делать.

боюсь всякой заразы, хотя они утверждают, что все инструменты чем-то обрабатывают, освещают

Именно поэтому я делаю SPA-маникюр.

, это необрезной? Но его вроде делают только если кутикула очень тоненькая, у меня она грубоватая.

Юрьевна,к вам вопрос,можно? Вы пишите про "родной Пьер Роже",это

вы о профессиональной линии Pier Auge? Очень люблю эту марку и думала,что

в России ее нет. Если это то,о чем я пишу,то мне очень приятно.

Теперь по теме. Я работала тут в салоне (конечно предварительно выу-

чившись на beautishian,так вот,тут всем делают так называемый необрезной маникюр,т.е.кутикулу почти никогда не обрезают.Когда я училась,наша

преподаватель всегда следила за тем,были у меня ножнички или нет.

А надо сказать,что эти тонюсенькие ножнички,я привезла из России,и всегда ими пользовалась(кстати клиенты совсем не против,что бы кутикулу убрали),но вот эти иxние Health and Safety задолбали:кутикулу не трогать,а

сделать только push back.И бесполезно убеждать было преподавателя,что я очень xорошо умею ими пользоваться. За порезанный ноготь тут строго

взыскивают,поэтому все beautishian делают страxовку,как только приступают к

работе. И все инструменты,спонжи,губки - стерилизуются в UV

srerilizer.

, это про салон, который так называется.

А что такое "UV srerilizer"? Как происходит стерилизация и от чего?

Это стерилизатор с UV лампами,где стерилизуют маникюрный инструмент и как писала выше спонжи,губки и пр.

Маникюр лучше делать у профессионала,особенно рекомендую с

парафиновыми ванночками, - очень xороший результат для кожи рук и

ноготков.

Назад
Сверху