Мне 27 лет. Я не женат. Детей нет. Моя жизнь сейчас рассыпается. Моя подр...

Это и есть мой вопрос - что дают (делают, обещают, гарантируют) другие мужчины, чего не делаю я.

Извините, у нас ответы опережают вопросы. Некоторые мужчины ничего не гарантируют и не обещают, а их любят и за них держатся. Мы же не знаем какой Вы человек. А вообще, наверно, просто так у Вас получалось. Одной знакомой брак был неинтересен, другая просто холодная и эмоционально не выраженная (Ваша любимая).

Алексей, а может, ты не на тех женщин смотришь? Не на тех, которые тебе по- настоящему нужны и которым нужен такой как ты? Ведь сам говоришь: те, кто тебе нравится, не любят тебя. Значит что- то не то в твоём изначальном выборе подруги: ты обращаешь внимание не на то, что нужно тебе, а потом начинаешь срадать от того, что подруга не даёт того, что именно тебе действительно в ней нужно в первую очередь. У тебя уже комплекс неполноценности развился на ровном месте: "а посмотрит ли на меня другая? ". .. разве так можно? Можно всю жизнь провести, и быть успешным в работе, и изучить и японский и буддизм и многое другое, но при этом испытывая страшную нехватку чьей- то любви к себе, ничем не восполнимую, и это страшно, ведь жизнь даётся один раз и для любви, без любви никак нельзя обойтись. Ты искренний, добрый, заботливый, понимающий, ты хочешь чего- то стабильного: семьи, уюта, хочешь детей от любимой женщины - это всё вполне нормально и естественно, так и ищи в первую очередь те же качества в своих избранницах, и будь уверен, надётся немало женщин - и красивых, и умных, и замечательных, которые оценят именно это в тебе. Может случиться, что ты кому- то рядом уже сейчас нравишься, но ты этого не замечаешь, так как поглощен в свои мечты: как удержать женщину, которой ты вообще не нужен. Что касается того, чтобы вызвать ревность, то это может помочь, но только на время: если вызовешь этим у неё чувство собствености, но не более того. Если ты ей не нужен, то потом всё вернётся на круги своя. Поверь, что ты вполне привлекательный мужчина и всё у тебя ещё сложится, 27 лет - не так уж и много, но возможно у тебя проблема лишь с выбором подруги.

Так действительно происходит 2 последних раза. В обоих случаях мне нужно примерно полгода, для того, что бы перейти от дружеских отношений с женщиной к более близким отношениям. И в обоих случаях - облом.

Ну а для полноты клинической картины добавлю - с обоими женщинами я познакомился через интернет. В обоих случаях цель знакомства была - длительные отношения, серьезные отношения, брак.

А в реальной жизни никогда не пробовал знакомиться? Чтобы сразу увидеть и понять, насколько девушка привлекает? Стеснялся или что? Интернет - хорошо, только нарисованный образ потом может сильно отличаться от действительного. А вообще два раза - вовсе не повод, чтобы всё обобщать и говорить себе, что ничего хорошего тебя уже не ждёт. .. У некоторых и пять раз бывает, пока не найдут свою "половинку". Ну не встретил пока. .. Да тебе и не 60 лет наконец, из- за чего страдать, что жизнь разваливается? ; ) Отнесись как к опыту, при помощи которого можно разобраться в себе и в том, что тебе нужно.

В обоих случаях - буквально в течении нескольких дней переписывались, обменивались фотографиями. Я приглашал их встретиться. Мы встречались. Я провожал их до дома, договаривался о новом свидании. Получал согласие. Пол года нечастых встречь. Разрыв. Кстати, девушка, с которой я расстался недавно (через пол года после расставания) звонила. Предлагала начать все заново. Но ведь прошло пол года, у меня уже новая подруга. Я отказался.
С новой подругой через 4 месяца знакомства расстались на полтора месяца. Таже история. Звонит, просит помочь в одном деле (явно можно было и без меня обойтись). Предлагаю ей снова встречаться - согласна. Еще месяц - и снова на грани разрыва отношений.

Ты их на целенаправленных сайтах знакомств находил? Да ещё там, где целенаправленно серьёзные намерения. .. А ты понимаешь, что на этих сайтах порой размещают свои адреса девушки с огромными психологическими сложностями и комплексами, с которыми нормальному мужику может быть сложно завести настоящие серьёзные отношения - те, которые не могут из- за этого найти избранника в реале. Сами не знают, чего хотят, и морочат голову. Не только тебе, а вообще. Более того. Они могут одновременно встречаться с несколькими претендентами, написавшими им (наверняка они всегда себе кого- то ищут через Инет), а в реале с любым мужчиной в итоге разойдутся - никто их капризы не потерпит. За всех не говорю, но. .. То, что оба случая - через Инет. .. говорит о чём- то. Неужели в жизни ты никогда не обращал внимания ни на одну женщину, а только через подобные сайты? Не стоили твоего внимания?

Интернет казался и продолжает казаться очень удобным инструментом для знакомства. Если мне понравилась анкета, понравилась фотография, а ей моя - я встречаюсь с девушкой (конечно при ее согласии : -) ). Я уже что то знаю о человеке. Все это занимает пару - тройку дней. У меня нет никакого комплекса по этому поводу. Мы же встречаемся в "реале" - какая разница, что этому предшествовало. Совсем недавно моя подруга сказала, что давала свою анкету "не для того что бы найти мужа". Но ведь там ясно было написано - цель знакомства: серьезные отношения, длительные отношения, брак.

Вклинюсь. Точно, такие знакомства одним претендентом не обходятся. скорее всего у них были и другие встречи, они выбирали, выбирали и ничего не выбрали, но здесь, видимо, Вы все- таки оказались лучшим, раз и та проявилась, и эта не против. Просто у них ничего серьезного к Вам нет , в отличае от Вас к ним. Поэтому данная мадам и проводит с Вами время постольку поскольку.

Так это и хорошо. Значит я дважды выдержал конкурентную борьбу. Победил, а дальше пустота. ..

Ты немножко не понял. Обычно девушки без психологических проблем не прибегают к этому "удобному инструменту для знакомства" - потому что надобности нет, они без труда знакомятся в жизни. А факт размещения может свидетельствовать о наличии каких- то сщательно скрываемых внутренних психологических проблем, которые при обычном общении выявить сразу невозможно, а проявляется как раз когда переходишь к близким отношениям. То есть с такими девушками можно намучиться когда уже привяжешься к ним. А почему всё- таки ты сам ищешь себе подругу именно на таком сайте? ; )

Ничего ужасного в этом нет, все точно также происходит и в жизни (в реале). Точно такие же отношения, и обломы и необломы. Совет один: ищите дальше.

Мне известны случаи, когда такие знакомства были очень удачными. Вплоть до того, что "изначально реальные знакомства" не выдерживали. ..

А может, не Вы выиграли конкурентную борьбу, а просто кроме Вас никто с ней больше не захотел длительно встречаться (все осознали, насколько это сложно и что им морочат голову), и она опять бежит к Вам, чтобы не упускать поклонника, и держит при себе, а на самом деле ничего серьёзного не имеет ни по отношению к Вам, ни по отношению к кому- то ещё, потому что сама не знает чего хочет. Просто не хочет сидеть в одиночестве без ухажера.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху