Не могу больше терпеть, держать в себе всё, что хочется сказать, чтоб услыш...

• Автор темы Автор темы Володя
В

Володя

Не могу больше терпеть, держать в себе всё, что хочется сказать, чтоб услышать дельный совет от женщин (девушек). Я сам по себе сильный в характере и упрямый человек. Разлук переживал много (женским обществом не был обделён). Все женшины до последней моей единственной, любимой и неповторимой были не те. Я сейчас не могу сдерживаться, не могу представить свою жизнь без НЕЁ. Никогда никому не навязывался со своими проблемами, но эта проблема меня уже добивает два месяца, сил нет никаких. Буду благодарен всем кто ответит неодносложными предложениями, советами и критикой. Помогите, депрессняк меня убъёт : -( Мне 26 лет, ей- 24. А собственно проблема в следующем:
Мы познакомились с НЕЙ почти 2 года назад. Скажу честно, тогда для меня это не было серьёзным, но через короткое время я влюбился и не мог жизнь без мыслей о ней. Она меня полюбила тоже (самое главное первая), но скрывала (я видел это, но не давал волю чувствам). Настал день когда мы признались в любви, первый поцелуй, первые признанья, позже страстная любовь. Это была безумная любовь! !! Я каждый день хотел быть с ней, даже после того как перестали вместе работать (я был её шефом). Каждый день ездил к ней через весь город (а город у нас не маленький). Любил безумно, мне кажется в ответ я получал тоже любовь. Я был для неё самым любимым и желанным любовником (хоть и не первым, не это главное). Так продолжалось год, потом, после встречи 2003 Нового года (встречали раздельно, каждый в кругу своей семьи), начались склоки, придирки, уличения в неуважении и т. п. Мирились быстро, но ссоры не прекращались и были ещё сильней и обидней. Я всё ей прощал (обидные слова). Но через 1, 5 года наших встреч, она заявила, что раз не хочешь женится и (или) жить вместе, то больше не нужно встречаться. Я ушёл, не видел её месяц. Но через месяц позвонила её сестра (они двойняшки, сестра уже 3 года в браке) и сказала, что я стану папой. Господи, я в первый раз в жизни был в таком состоянии от этой новости, что не описать словами. Я уже давно хотел стать отцом. Но эту радость прибивало то чувство, что я ей не нужен : -((( и позвонила сестра по своей инициативе, как позже выяснилось ОНА не хотела мне сообщать этого, как сейчас говорит, чтоб "жил спокойней". Я пытался с ней говорить, но в ответ звучали обвинения в том, что я безответственный и не хочу женится на ней и быть официальным отцом. Хотя я не отказывался от ребёнка и от того, чтобы жить вместе. В то время я не мог официально закрпить наши отношения. Дошло до того, что мы приехали к моей маме и всё рассказали. После слёз и выяснений того, кто чего хочет, мы стали жить у меня дома, я всем сказал, что это моя жена. Старался пораньше приходить с работы домой (работа у меня с ненормированным рабочим днём), в общем носил её на руках. Казалось, что все ссоры и обиды - это страшный сон. Но через месяц она уехала обратно жить с матерью своей, мотивирую тем, что её никто не любил в моём доме. За этот месяц совместной жизни мы иногда ругались, но это были цветочки по сравнению с прошлыми разборками и их было намного меньше. Через две недели она приехала за своими вещами и увезла часть, всё увезьти не смогла (так как ей не помог соседский пацан с машиной). Я ездил пытался поговорить с ней, но всё опять упиралось в чёртову печать в ЗАГСе! !! и мы опять ссорились. И я оказывался безответственным и не любящим. Я старался сдерживаться, не ссорится. Я прекрасно понимаю, как это скажется на нашем ребёнке. В общем за последние два месяца мы виделись около 10 раз, а созванивались по 2- 3 раза в день. Неделю назад, она вообще заявила, что больше не хочет слышать ничего о совместной жизни, моих чувствах и ЗАГСе (теперь я хочу, а самое главное могу пойти в ЗАГС). И чтоб я не звонил и не приходил. Мать её говорит ей чтоб она была сдержанней, а ей как по барабану : -((( Не могу свыкнутся с мыслью что ребёнок наш будет расти без моего присутствия. .. не такой я черствый и пофигист по натуре. .. хотя наверно таким нужно было быть и налево ходить, пить и т. п. чтоб любила и дорожила мной. Помогите, пожалуйста, что делать. Как с ней разговаривать? Не хочу нервы трепать в первую очередь ей. Хочу быть с ней, вернуть ту любовь и страсть, которая была раньше. Хочу семью, нормальную полноценную. Неужели уже ничего не вернёшь?

Извините, а почему, если Вы ее так любите, Вы сразу не стали жить вместе и не повели ее в ЗАГС. Вы были женаты? она сейчач в положении, мы, женщины, очень ранимы в этот период. Будьте снисходительны к ней. А может Вам сделать ей официальное предложение, преклонив колено, купив кольцо и т. д. Сейчас она думает, наверное, что Вы хотите жениться только из- за ребенка.

просто дурдом какой то, а может она вообще не от вас беременна? а может и не любит сейчас, во всяком случаее ничего вы тут сейчас не сделаете, и потом действительно в таком положение мы женщины все вспринимаем немного не в тех красках, подождите, не напирайте, конечнозвоните, но не часто, хотя бы узнавайте как она себя чувствует и не нужно ли ей что нибудь, но не напирайте, не поднимайте старые обиды, пусто пройдет немного времени, родит, тогда уже поймет, ведь ребенку действительно отец нужен!

Интересно, что случилось с её чувствами? Задело, что не хотел (не мог) раньше жениться? Да, мы, женщины действительно непонятные создания. Вам нужно обязательно сделать её официальное предложение, цветами, колечком. .. Мне бы очень хотелось, чтобы у Вас всё получилось, но очень трудно угадать, что думает и чувствует человек. Она сама чем аргументирует отказ, подтверждает вообще, что любит Вас?

Тоже возник вопрос, ПОЧЕМУ Вы сразу не хотели идти в Загс?
Если она, действительно Вас любила, то еще не все потеряно. .. Будьте внимательны, заботливы, нежны. .. и, обязательно сделайте ей официальное предложение в романтической обстановке. Поговорите с ее сестрой, мамой. Докажите им, что Вы ЕЕ любите. Может они смогут чуточку повлиять на ее решение. Я уверена и надеюсь, что вы будете вместе. Удачи!

Эмоция, нет она не хочет сейчас говорить о чуствах. Просто перестала верить мне и во мне не уверена. :(

Александра, я просто уверен в этом человеке. ЭТОТ РЕБЁНОК - МОЙ ОДНОЗНАЧНО.

Девушка, есть вещи о которых даже близким не говоришь, почему не мог. Были обстоятельства. Сейчас я готов пойти в ЗАГС, да что хочешь сделаю, чтоб вернуть прежние отношения. Она просто говорит, что типа сейчас ей не нужен ЗАГС, не нужен я. И вообще чтоб я отстал от неё. Блин наверно мне правильно сказали, что у неё психоз беременной.

Елена, я люблю её и люблю ещё сильней. И полюбил сильней, когда узнал, что беременна. Я очень вспыльчивый и отходчивый. И вообще я ей давно говорил о гражданском браке, она вроде сначала как- то была согласна и мать её тож была не против, а потом она сказала, что только официальный брак. Не понимаю, неужели женщины думают, что официальным браком сильнее к себе мужчину привяжешь?

Просто моя любовь и чувства через края бьёт и поэтому я злюсь, что не получаю того же. Эгоист я получается? Как тяжело ждать, когда уже родится малыш. Я боюсь плохого конца этой всей истории. Просто даже плохо думать боюсь.

По поводу ЗАГСа ясно. .. Тогда терпение, терпение, еще раз терпение. Старайтесь ежедневно, не давя, преподнести ей приятные сюрпризы: цветы, игрушки, или другие разные приятные мелочи. Главное, чтобы она чувствовала, что ОНА Вам нужна, что она Вам дорога, что Вы ее любите. .. Но не перусердствуйте! Успехов и взаимной любви!

А если она говорит, что не желает меня видеть и слышать? ?? Я не могу это пережить больше 3- х дней. Не нахожу себе места

Если она не хочет Вас видеть, тогда попытайтесь очень деликатно действовать через ее родственников, друзей. .. Главное, чтобы она знала, что Вы ее любите, не забыли. Хотя, иногда, чтобы не надоедать, стоит и поубавить свой пыл. .. Тогда она начнет скучать, а может и захочет увидеть. Все у Вас будет ОК, не надо нервничать!

И ещё вчера из разговора с сестрой сделал вывод, что даже замужней сестре не нужен муж, а только ребёнок. Боюсь, что у моей пассии такая- же позиция в жизни. Неужели женщинам одним так хорошо? Хотя у них отец был (умер 8 лет назад, мать осталась одна и поднимала на ноги их двоих одна с трудом сводила концы с концами). Так что- же они не учаться на опыте своей матери? ?? Да уж женской логики нет на свете, это миф.

Да уж я бы успокоился если бы знал 100% , что я ей нужен, но она из- за обиды не говорит мне об этом. Я бы дал ей остыть и соскучится.

Вы злитесь теперь, оттого что чувствовали себя одиноким. .. Да? Жизнь продолжается (терпение и труд все перетрут). Будьте МУЖЧИНОЙ! Она Вас снова полюбит, когда узнает какой Вы сильный, умный, самостоятельный, благополучный и преуспевающий.

Назад
Сверху