На счет интимных отношей с ней. .. Моя девушка страдает некоторой формой вагинизма т. е. даже тампонами об комфорт пользоваться не может т. к. очень больно. Мы занимались только оральным. .я всегда доводил ее до оргазма языком, она меня не разу, вернее были моменты когда почти. .но когда она кончит ей уже плевать на меня. .. а я когда с ней вседа хочу так чтобы ей было хорошо, а мне то и так перебьюсь, бывает она говорит ну мол подрочи. .. и т. д.
И я уже год живу без нормально секса, изменять ей мне как не странно вообще не охото, даже и на других смотреть. .странно! !!
первый раз у меня было в 16 лет на тусовке. .. девушка была старше. .. на 3 года. .
а так я всегда искал девушек старше меня т. к. с малолетками или ровестниками мне почему то очень сложно. .. я всегда искал таких девушек которые выглядят на мой возраст или чуть младше. .. а по поведению спокойные готовые на совместную жизнь. ..
Когда мы этим летом ездили на юг все было супер, мы скинулись по 300 долларов, я купил билеты. .все деньги я отдал ей как жене в бюджет. .и тратили вместе, бывало я даже просил купить себе поесть. .. было не приятно. .но с другой стороны мы экономили. .
а сегодня я узнал от секретарши с ее работы как она ей сказал что на юге я на нее почти не чего не тратил. .. .хотя на самом деле она покупала себе все что хотела. .. а я вообще не чего не купил и просил только еду т. к. я занимаюсь бодибилдингом. ..
еше она в последнее время стала говорить мол я мелкий, это проблема у мення с детства. .ну 171 рост . .помоему нормальный. .а она 162 или меньше яне знаю. ..
я 171, 82
она 162, 44
вот такие вот дела. .. .