Не могу разобраться в отношениях! мне 19, ей 21. Вместе с девушкой я уже г...

С

Серега

Не могу разобраться в отношениях! мне 19, ей 21.
Вместе с девушкой я уже где то год, все сначало шло как по маслу. Мы встречали, гуляли вместе, обсуждали все как друзья, говорили на все темы. Правдо было одно, то что она постоянно хотела меня унизить "у тебя нет высшего образования, не очем поговорить, мелкий. .. и т. д. " . Лично я не считаю себя несостоятельным человеком, я прекрастно понимаю жизнь в отличии от своих сверстников. Дело в том, что очень не приятно слышать это от человека, которого очень любишь и кроме, которого больше не кто не нужен, порой идешь в метро и смотришь на других и думаешь что только она для тебя создана, но по- моему она так не думает. Она думает, что она самая красивая и самая лучшая, а я тот кто не кому не нужен, а так можно поиграться, когда этому могли быть поводы с моей стороны т. к. я очень люблю и почти всегда соглашаюсь с ним. Но щас происходит такое как и раньше : я звоню на работу говорю скажи как ты ко мне относишься, когда это не сразу , а так в середине разговора . .она "ЧТо прямо при всех сказать? " я : "конечно" , она : "щас зазбежался" и т. д. Бывает звоню ей поздно сказать спокойны ночи, а она : " Я сплю " и помолчит и бросает трубку, так бывает редко, но бывает . Мне очень обидно я для нее на все готов . .а она так. .. я бы хоть даже и в 5 и 4 утра позвонила бы . .всегда готов разговать и все обсудить ее проблемы и всегда помоч чем могу хоть все свое то что у меня есть отдать! С другой же стороны постоянно говорит, что не может просто жить с родителями , а хочет со мной пусть даже в комуналке, иметь детей от меня и т. д.
помогите. .разобраться. ..

Какая глупость! Она вас любит или унижает? Вы с ней встречаетесь как парень с девушкой или вы за ней только ухаживаете? И потом если вы такой умный то почему бы не перестать звонить ей по таким ерундовым поводам? Я представляю - сижу на работе, рядом начальство, коллеги, и мне приходится говорить что- то вроде "ты мне нравишься но спать с тобой не буду" - минута молчания в офисе, а потом во всех курилках обсуждают твою половую жизнь, выносят приговор - однозначно шл. .. , других не бывает : ) Вы ведете себя как закомплексованный подросток, конечно она с вами не будет серьезна. Может стоит прислушаться к ее словам? Высшее образование штука полезная, без нее сечас тяжко, да и человек без "вышки" лично мне кажется не интересным, А чем вы занимаетесь? Работаете? Сидите на шее у родителей?

Наверно я немного не так написал, звонил на работу я может всего раз в пол года. .. не более, но как раз в эти то разы так и было все, а для себя позвонить и сказать " спокойны ночи " я не считаю комплеком. . А я работаю с 14 лет, как кончил школу сразу пошел в институт, проучился 1 курс забросил пошел работать . .. без денег в жизни не куда . .. а насчет работы то я получал столько сколько же и получал бы с в. о. на шее не когда не у кого не сидел

Наверно я немного не так написал, звонил на работу я может всего раз в пол года. .. не более, но как раз в эти то разы так и было все, а для себя позвонить и сказать " спокойны ночи " я не считаю комплеком. . А я работаю с 14 лет, как кончил школу сразу пошел в институт, проучился 1 курс забросил пошел работать . .. без денег в жизни не куда . .. а насчет работы то я получал столько сколько же и получал бы с в. о. на шее не когда не у кого не сидел! А встречаемся как парень девушкой.

Наверно я немного не так написал, звонил на работу я может всего раз в пол года. .. не более, но как раз в эти то разы так и было все, а для себя позвонить и сказать " спокойны ночи " я не считаю комплеком. . А я работаю с 14 лет, как кончил школу сразу пошел в институт, проучился 1 курс забросил пошел работать . .. без денег в жизни не куда . .. а насчет работы то я получал столько сколько же и получал бы с в. о. на шее не когда не у кого не сидел! А встречаемся как парень с девушкой.

Может она тебя и любит, но человек явно очень эгоистичный и с комплексом неполноценности. Либой ей надо пойти на какие- то курсы, где ей повысят самооценку, или куда- то еще, но с этими комплексами надо бороться. А то скоро они и у тебя появятся. Удачи!

Вы сейчас описали меня. У меня с моим парнем в точности такие же отношения. Мы наверное немного стервы. Но меня действительно бесит, когда ко мне лезут с выяснениями отношений совершенно не вовремя. Конечно в такие моменты я помямлю- помямлю, а потом посылаю куда подальше. А вообще таким как вы других девушек и не надо, она для вас отличный стимулятор.

Я сейчас попробую тебе объяснить что происходит, но скажу однозначно: ОНА С ТОБОЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ! разница в возрасте, именно в этом возрасте - преграда для серьезных отношений. Ну не будет она серьезно тебя возпринимать! Можешь не стараться.
Девушка в этом возрасте ищет опору на всю жизнь, умного, решительного мужчину и просто не воспринимает такого мальчика, который хочет ей показать какими то примитивными способами как ее любит. Пойми, ты ей не нужен, она с тобой потому что(это мое мнение, основанное на собственном опыте)сейчас ей это удобно, встретит более уверенного и образованного мужчину и все . .. пишите письма мелким почерком. .. так это называется. Ты игрушка для нее, а она дурочка, т. к. влезла в отношения с мальчиком, которому еще гулять и гулять. А влюбился ты, т. к. наверняка она твоя первая девушка, это понятно. Вобщем оставь ее в покое или если тебе нравятся такие отношения продолжай, но не жди и не требуй от нее большего.

Елена, вы не правы. Она может быть и встретит богатого с в/ о, но всегда будет вспоминать о своем нежном, добром, любящем мальчике, и таки вернется к нему. И они будут жить сначала в коммуналке, а потом она всетаки заставит получить его высшее образование, и все покатится как по маслу!

Серега, все что тебе здесь наговорили, просто ерунда. Слушай меня. Ситуация такая, что ты ее любишь и готов ради нее на все, а она не проявляет любовь к тебе на людях, ИНОГДА унижает тебя или просто говорит гадости. Но ИНОГДА она все же любит тебя и готова рожать тебе детей и жить в шалаше. Правильно? Если ты определил для себя, что она ВСЕ для тебя, нужно ситуацию корректировать. Ты должен сделать себя ей необходимым. Как? Это твои проблемы. .. Искусстенно создавай ей такие трудности, чтобы она знала, что только ты сможешь их решить. Приучи ее к себе, звони всегда в 10 вечера и желай ей спокойной ночи. Через пол года она не уснет без твоего звонка. Разыграй спектакль по дороге на ее работу, ты ее провожаешьи внезапно тебе стало плохо не по причине плохого здоровья, а съел чего некачественного), ты нуждаешься в ее помощи немедленно, посмотри что она выберет, как долго будет колебаться? Короче тестируй ее без ее ведома и копи эти знания. Когда накопиться их достаточное кол- во, тогда и решишь. А вообще- то, честно, все они такие по молодости, все они супер- пупер и на дранной козе к ним не подъедишь. НО! Все они хотят чувствовать твою защиту, им нужно ощущать твою стабильность, потому никогда не суетись и не мелочись. Это самое главное. И не чурайся проявлять нормальные человеческие качества в ее присутствии, не шпыняй котенка ногой, выплевывая окурок, а погладь и накорми его, а может и домой возьми. Вот такое запоминается и остается. А какой ты крутой базар вел на дискотеке, это чепуха, мелоческа или просто суета. Что- то меня понесло. .. Но надеюсьь я сумел выразить свою мысль. Успеха.

Я, все таки наверно не все изложил. ..
А, то что ты Элена говоришь разница в годах, так это ерунда. .. просто люди бывают разные, к ним нужны разные подходы как вы говорите, но любовь одна, и она далеко не первая девушка. ..

Если бы видели мою девушку, то вы был не когда не за что не дали ей 21, не по разговору , не по внешности и т. д.
http: // unet. nm. ru/ luber2. jpg
это я с любимой!
http: // unet. nm. ru/ luber1. jpg - а это я !
и скажите если вы тут есть, настоящие психологи, разве я похож на замкнутого! ?? или чем то я недоделан! как вы тут некоторые пишите? !

Макс! Еще вернее! Серега! Ты когда нибудь зимой ловил рыбу в "глухой сезон"? Действуй аналогично! Иногда можешь "пойти ей навстречу" и продемонстрировать, что если она так уж хочет, то ты можешь и уйти. Но только продемонстрировать, "не зарываясь", они сильно обидчивы!

Серега, да все будет пучком, не переживай лишний раз. Просто думай, думай, думай. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху