Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
у меня ход мыслей тоже в том же направлении - сначала Протасов (только 2 день, правда) - потом массаж.

посмотри поиском на littleone.ru. какой-то салон рекомендовали на 8-ой Советской.

В салоне, который я посещаю, цены не заоблачные. Одна процедура на аппарате Квантум (липолиз, дренаж, подтяжка...) стоит 340р. Массаж ног - где-то так же. Салон называется Тера, находится недалеко от м.Удельная. Кому интересно - дам более подробную информацию.

давайте:-)))) а сколько п времени занимают все эти процедуры. И самое главное какие результаты???

Мастер смотрит на объемы и выбирает оптимальную программу. Каждая процедура занимает 1 час, в неделю надо делать не менее 2-х раз, всего курс 10-20 процедур, у кого как пойдет. Результаты, особенно, если следовать ц.у. и соблюдать диету - прекрасные: уменьшается целлюлит, подтягивается кожа и мышцы.

Так вот, находится салон на Рашетова, д.6 (или 7, я точно не помню), это небольшая улица, отходящая вправо от ремонтируемого нынче пр. Энгельса. Тел. салона 553 24 74, даму, которая занимается мной, зовут Никитина Елена. Там есть еще одна, но я хожу имено к Лене.

Расскажите потом, если соберетесь.

Может кто подскажет мне хорошего специалиста по спине в Питере?

Я даже не знаю, как такой человек называется; знаю только, что спина болит посередине в позвоночнике и все.

Какой примерно ценовой диапазон за осмотр?

Я живу не в Питере, поэтому подсказать конкретного специалиста не могу. Могу сказать, что называется он мануальный терапевт (во всяком случае, мой тренер направляла меня именно к нему, когда у меня сместился позвонок и болела спина и шея). В Киеве мне это обошлось в 10 долларов за осмотр и вправление.

к остеопату попробуйте сходить, похожую проблему решили за один сеанс, совершенно не больно, минут 40 шевелили, я думала, что издеваются.... результат мгновенный.

Я ходила к одному из лучших в Питере.

Запись чуть ли не на месяц вперед. Одно посещение- 1500 руб.

тел.388-00-63. Андрианов Владимир Леонидович (пожилой мужчинка, очень внимательный, про других врачей ничего сказать не могу) Адрес: Люботинский, д.5 (Московский район)

Мне помогли за один раз, основная масса проходит от 5 до 10 посещений.

смещение нескольких позвонков.... резко затормозила, очень резко))))

Пожалуйста, посоветуйте, где можно качественно и относительно недорого сделать криомассаж лица и волосистой части головы. Сегодня была в "Меди", на консультации по поводу проблемной кожи и волос. Посоветовали, соответственно, криомассаж. Там эта процедура стоит в районе 1000р, а для меня это дороговато (да и вообще дорого - так сама косметолог сказала), благо процедур нужно с десяток. Ну, первую я там согласилась сделать, а вот остальные где - не знаю. Спасибо.

ну я лет так 5-6 назад делала в Институте красоты на Гороховой (самое старое заведение из подобного рода). стоило недорого.

ну вообще криомассаж есть в любом салоне, по-моему....

Да, в любом, но меня предупредили, что некачественное проведение этой процедуры чревато ожогом. Потому и страшновато в первый попавшийся идти.

скажите, пож-та, чем полезен этот криомассаж, и какой он дает эффект???

ну если в Меди предупредили, то навреное, специально, типа они профи, и у только у них все будет как надо)))))))))

Хотя Меди я уважаю, хожу периодичски туда на разные процедурки........

Nana, как раз в "Меди" сказали, что у них дорого :-) Но на всякий случай предупредили ;-) Вообще

Эффект от этой процедуры таков, что идет легкое отшелушивание кожи, стимуляция кроовообращения, что в итоге вроде как дает лечебный и эффект и, главное, достаточно быстро вские следы от прыщиков убирает...

Институт красоты в Питере, у кого-нибудь есть опыт пребывания там? Подумываю о липосакции там...

Назад
Сверху