Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
да-да, реально напоминает секту.

и стадностью и длительностью.

имхо.

лучше псохолог. хороший, с рекомендациями.

и один на один есссно.

Настоящие психологи работают индивидуально. Не попадитесь на удочку. Я насмотрелся на милые улыбки ДОБРОжелательных дам и последствия трагедий в семьях. Держитесь подальше от таких сборов в кино и ДК, где полно народу, слепо верящему, что они одна семья и т.д. Я понимаю, что в трудной ситуации пойдешь, где выслушают, но лучше поговорить с подругой или с близким человеком, в конце концов - с собой, честно, без иронии, или хоть на этих форумах. Желаю удачи!!!

Если Вам подождет пару дней я свяжусь со своей мамой, которая ходила к молодой приятной женщине. Цена сеанса у нее стоила в районе 500 руб. Это действительно хороший специалист. Дайте знать, если заинтересовались.

Это действительно хороший специалист. Дайте знать, если заинтересовались

Напишите координаты сюда если можно, чтобы всем читающим тему в подспорье.

А о семинарах у вас представление более чем странное. К массовым сборищам в ДК и сектам это не имеет никакого отношения. Есть такое понятие как групповые треннинги, просто некоторые техники универсальны и необходимости заниматься индивидуально нет. Более того иногда вся суть треннинка именно в том что он групповой - например в игровых техниках. Нельзя ж так всего бояться, голова на плечах слава богу есть.

По результатам. Думаю понятия плохой - хороший крайне относительны. Если не рассматривать вопросы квалификации. в остальном у разных спецов разные методики и кому что подходит определяется методом математического тыка.

Любящая психологию

И опять спасибо =)

new molly

"А о семинарах у вас представление более чем странное. К массовым сборищам в ДК и сектам это не имеет никакого отношения. Есть такое понятие как групповые треннинги, просто некоторые техники универсальны и необходимости заниматься индивидуально нет. Более того иногда вся суть треннинка именно в том что он групповой - например в игровых техниках. Нельзя ж так всего бояться, голова на плечах слава богу есть."

Извините, конечно, но это Вы не совсем правильно представляете работу психолога. Вот именно, что это не тренинги и необходимость заниматься индивидуально есть. Если Вам подходит групповой вариант и Вы благодарствуете Любящей психологию, специалист о котором говорил я, Вам не поможет.

Ваша логика мне недоступна.

Возможно потому что на групповых треннингах я в отличие от Вас была Кучке тёток доступным языком обьяснили некоторые простейшие методы работы над собой, всё сугубо научно и без всякого принесения в жертву младенцев и попыток убедить отписать на их имя жилплощадь =)

Мне лично кажется что групповые треннинги это одно а индивидуальные занятия другое. Цели разные, методы разные, результаты разные. Всё равно что решать что лучше - занятия фитнессом или сеанс у массажиста.

В данной теме мне интересенее именно психолог, но раз уж я завела её публично, то пусть здесь будет вся возможная инфа и каждый выберет для себя то что хочет.

Я сейчас хожу к психологу.

Если кто узнает об этом, спрашивают: "Ну как, помогает?"

Как узнаеть, что помогает? После ее сеанса легче становится? Или все проблемы, из-за которых идешь к психологу, должен спокойно и легко разрешить?

Кхм. Ну естественно должно легче становиться. Может не сразу конечно. Иначе занафига деньги платить? =)

Если упрощённо то вы же идёте туда решать определённые проблемы, да? Ну вот удачным считаю расклад при котором намечаются сдвиги в их решении или в крайнем случае осознание того факта что проблем нет =)

Taisha

Результат от работы с психологом зависит целиком и полностью от Вас.

Психолог Вас выслушает, чтобы Вы могли выразить свои чувства и эмоции;

никогда не даст оценку выслушанному (в отличие от подруги), и своими наводящими вопросами поможет увидеть Вам сложившуюся ситуацию со стороны.

После того, как Вы поймете, почему произошло то, что произошло, какое поведение провоцирует это, в общем – причины происходящего, он предложит Вам искать выход.

Он не будет предлагать Вам – давайте поступим так, а может быть вот так?

Он будет вопросами выуживать из Вас ВАШИ решения.

Если Вы готовы принять решение, изменить ситуацию, что-либо менять в жизни, то решения находятся сразу, даются легко и жизнь меняется.

Иногда приходится общаться с психологом какое-то время – сначала выговоришь то, что накопилось, иногда за всю жизнь, потом учишься понимать, почему происходит то, что происходит, а потом, когда все это созреет в душе, тогда и приходят решения, и поведение меняется.

Поэтому психологу отводится очень важная роль, но не главная.

Все зависит от Вас! От того, насколько Вы готовы работать над собой. Иногда результатом может быть полная перемена участи. А иногда накопаешь в себе такого, что душевная боль пересиливает, и оставляешь все как есть.

Обычно такие люди обижаются на психологию, им проще сказать, что психология плоха, чем признать, что не смог и не сумел.

А еще бывает, что люди судят с чужих слов, даже не поинтересовавшись толком, что это за наука такая – ПСИХОЛОГИЯ?

Своего опыта нет, вот и появляются бабушки, секты и т.п.

Профессиональный психолог НИКОГДА не дает оценку услышанному, НИКОГДА не навязывает своего мнения, и ВСЕГДА заинтересован в том, чтобы ВЫ ПРИНЯЛИ СВОЕ РЕШЕНИЕ.

А семинары я люблю за то, что за несколько дней можно решить проблемы насущные, а также проблемы, о которых даже и не подозреваешь, истоки которых берут начало, как правило, в таком нежном возрасте, о котором мы никогда не вспоминаем.

Иногда бывает, что после семинара уходят целые пласты проблем.

И потом на семинарах проигрываешь свое поведение при помощи сценок, упражнений, на консультации это просто невозможно.

А если ходить на консультирование, то пока одну ситуацию раскрутишь, пока другую. . .

Уходит много душевных сил, времени, денег. За это время столько раз решишь – не нужно это мне, слишком больно, слишком сложно.

Консультации хороши первое время – чтобы выпустить свои эмоции, потом нужно что-то серьезное, как семинары, а потом консультирование хорошо для разовых походов, чтобы решить то, с чем самой не справиться.

С уважением, Любящая и уважающая психологию.

Девочки делитесь мастерами Нужен салон с незаоблачными ценами на массаж антицеллюлитный, дренажный, вакуумный и обёртывания. В общем, перечислила всё, что знала Позвонила в парочку: 1 сеанс от 50 у.е

Может есть что подёшевле?

в смысле поддерживаете?:-))) возмущены ценами, или хотите тоже посетить хороший салон?;-)

ну это наверное далеко не "просто процедуры".... + я уже боле емесяца на раздельном питании + Диете Протасова /а это неплохо для всего выше мною изложенного....

Назад
Сверху