Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
http://forum.littleone.ru/showflat.php?Cat=&Number=613594&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1 - тут обсуждалось. я бы добавила еще отдел в ТЦ Балтийский.

Помогите советом, кто может! Уже сил никаких нет, спина болит, жуть....

Вот по телевизору видела рекламу клиники Курбатова, сходила. Там все очень мудрено - сразу же предложили заключать договор на пятизначную сумму. И платить сразу как-то неприятно это

И атмосфера не расположила - персонала очень много, в основном, молодые девки и все заняты своим делом. Это при таких то ценниках.

В общем, очень жду откликов и советов...

Вы поосторожней с костоправами.У меня позвоночник оперирован.Когда лежала в больнице ,насмотрелась на несчастных с расплющенными дисками после Касьяна.

Может лучше к нейрохирургам обратиться? Совсем необязательно оперироваться.В Боткинской в Москве было отделение мануальной терапии.

Иногда в Питере бывает Московский мануал - костоправ

(точнее он наверное все же питерский но живет в Москве - квартиру снимает) Трофимов Игорь

Я могу дать только его Московский телефон и уже договаривайтесь, когда он будет в питере у него такса за сеанс - 40$ у него там как я понимаю тоже есть масса пациентов.

Потрясающий мануальный терапевт - руководитель клиники доктора Шевченко. м. Пионерская Богатырский пр. д.8

тел. 3936555. Сама прошла 2 курса. Улучшения очень чувствуются. Первичный прием - 1200 р., остальные - по 800 р. (если цены с 1 мая не повысились).Дяденька очень грамотный.

Сходите для начала к невропатологу и сделате ЯМР. В очень редких случаях врачи совеуют костоправов.

Спасибо всем большущее за ценные советы. Сразу стало легче на сердце и на спине

У меня вот какой вопрос возник: мануальная терапия и вправление костей это одно и то же, или как? Просто в упомянутой клинике Курбатова мне объяснили, что мануальный терапевт это и есть костоправ.

Cascara_Sagrada

То есть с Вами лежали жертвы костоправов? Ой, баюсь.... а нейрохирурги что предлагают для лечения, ну кроме скальпеля. Мне объяснили, что причина моих бед - искривление позвоночника. Тo есть его надо сначала "выпрямлять".

zerocool

Спасибо Вам. Я бы не отказалась от номера телефона. Можно на мэйл: karuso@mail.com

VeroNik@

Мерсис Вам огромный за такую наводку! Позвоню сегодня же. А у этого терапевта мягкое исполнение, так сказать? Боль присутствовала?

Kabachok

А что такое ЯМР?

Исследование на томографе методом Ядерно-магнитного резонанса (Это достаточно дорого, но по сравнению с рентгентом или компьютерной томографией безопасно и очень качественно).

Только после этого врач назначает лечение. В моем случае (у меня 4 межпозвонковые грыжи) мне было сказано к костоправам и мануальщикам на пушечный выстрел не подходить. Назначили препараты курсами, определенные физические упражнения, массаж (только подводный), не в коем случае не разминающий, ортопедический матрас, корсет. В общем рекомендовано вести определенный образ жизни.

Ну вот, чем дальше тем страшнее.. И все больше сомнений у меня.

Оказывается, даже массаж может повредить. А где можно пройти такую диагностику?

Мне сделали сонографию, что-то вроде УЗИ. Но массаж и ман. терапию врач назначил еще до результатов сонографии. Это настораживает.

Еще вопрос: Вам помогло лечение такими консервативными методами (корсет, матрас и т.д.)?

у меня сестра ходит к питерскому костоправу раз в год - Николай Левин. Здорооовый такой дядька, веселый.

у меня есть только его мыло niklevin@mail.ru

Кстати, он всем особям женскага пола говорит, что нам, нежным созданиям, нельзя носить ничего тяжелее дамской сумочки.

Я делала в Адмиралтейских верфях (достаточно дорого - 2 отдела позвоночника - 7,5 тыс. руб.), такое оборудование есть и в нескольких других клиниках, говорят там дешевле, но мне было некогда ждать очереди.

А по поводу прошло или нет, то остеохондроз не проходит, просто с ним надо жить, не поднимать тяжестей, носить корсет, если предстоит статическая и физическая нагрузка, принимать препараты, плавать побольше, не нервничать. В общем стараться избегать факторов, которые провоцируют защемление нервных корешков.

Я знаю хорошего костоправа, сама к нему ходила и водила матушку. За неделю поставил на ноги (ходила, практически на четвереньках). Зовут его Федотов Василий Николаевич -врач -травматолог. Попробуйте отловить его по телефону 117-43-96.

Сначала делает рентген, а потом крушит и ломает Еще ставит китайские иголки. С меня взял 3 000 за 7 сеансов.

Девушки, а какие корсеты вы носите, они через одежду не видны. А то в детсве мне надевали такие корсеты. ужас!

У меня тоже жутко болит спина (сколиоз 4-ой степени), к тому же работа сидячая. Делаю иногда массаж, но его мало.

Нужно плавание, а я стесняюсь раздеться. Вехняя одежда хоть как-то скрадывает деформацию тела. Вот сижу и мучаюсь.

Здрасти, это опять я.

В поиске ничегошеньки не нашла, хотя смотрела

На сей раз нужен хороший психолог (кстати чем он отличается от психиатора?). В общем мне такого чтоб душевно поговорить и выписать таблетки щастя =) И всё это незадорого.

Можно по мылу.

Назад
Сверху