Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
А если с бутылечком да к подружке хорошей закадычной да и поговорить душевно на кухоньке, а?

Нет, не подойдет?

...Не верю я психологам.

Им же пофигу до тебя (по большому-то счету если)...., они ж тебя не знают (да и хотят ли знать вапче)..., тока и будут что деньги драть, а ты им душу выкладывай, да еще и на "сухую"

...

Сама года 3 назад была на изломе жизненном...., НО: так и не пошла к ним.

А отличие (как мне кажется): психиатр - лечит расстройства всяческие психические (да поправят меня знающие), а психолог (он же психоаналитик по загранишному если) - слушает твои душевные переживания, дискомфорты души с телом и проч. и тому подоб. (и фиг что от этого у тебя в голове разрешится! потому как, кузнец своему щастью тока ты сам и никто более, к сожаленью.)

Держись!

Депрессия тоже психическое расстройство. Вернее, заболевание.

Спасибо, я держусь =)))))

На самом деле узнать меня просила приятельница, но когда она попросила я подумала что в прЫнципе мне и самой недурственно бы там засветиться. Кто знает, вдруг я уже давно сошла с ума =)

Неужели совсем нет положительных результатов хоть у кого-то? Мне кажется должны существовать. Вот папа мой ходил например, был доволен очень, но к сожалению та доктор его скончалась от рака, и ведь практиковала до самого последнего, он только через несколько дней постфактум узнал.

И мне кажется что заболевание, американцы вон по любому поводу к ентим психо- шастают и живут как жизнерадостные идиёты. Иногда это полезно.

У меня был очень положительный результат. Женщина-психолог оказалась просто чудом, уж я не знаю что она со мной вытворяла (на мой взгляд почти ничего), но после посещений я себя чувствовала тем самым "жизнерадостным идиетом".

Жаль, что она переехала, а то бы я ее вновь с удовольствием навестила ;(

Э-э-э!

Мериканцы - совсем другой менталитет.

Куда нам до них! (или им до нас

У них же как, наверное?

На ногу наступили в транспорте, в магазине обскорбили - сразу к психоаналитику. (утрирую, конечно).

Натуры оч. хрупкие они все-таки, тонкая организация.

А мы?

Ого-го и ага-га!

И горы, и овраги, и коня на скаку, и в избу горящую запросто!

Вот какие мы все!

И всех (и вся) победим!

(самое, конечно, сложное победить...себя, вот уж с кем порой никак не договорится!)

Нет, я не спорю, что есть (где-то...) хорошие специалисты тире люди! Не может же их не быть в природе?!

Ну вот всет-ки разубедите меня:

от ЧЕГО(!) снановится лучше после общения с чужим человеком тире психологом??!

Тоже ж самое (или даже лучше!), что годами преданный друг?

Не поймите меня неправильно...., просто я, к примеру, не могу не близкому человеку душу излить.

Может...снановится легче просто от того, что ты именно выговариваешься?...

Девчонки, мне пора бежать.

Хороших всем выходных и просто приятного настроения!

Ого-го и ага-га, это да, это мы =)))

Копим усё внутри и стараемся держать марку. Что чревато глубокими неврозами и прочей фигнёй. Представляете, у меня уже двое знакомых лежат в больнице с инфарктом микарда (с), и это в 26 лет!!! Мама дорогая, чтож дальше то будет? Караул просто.

Опять же профессионал могёт оказаться дешевле чем бутылка для подружки на кухне

Тож убегаю и тоже всем желаю хороших выходных, крепкого здоровья и мирного неба над головой!

То есть с Вами лежали жертвы костоправов? Ой, баюсь.... а нейрохирурги что предлагают для лечения, ну кроме скальпеля. Мне объяснили, что причина моих бед - искривление позвоночника. Тo есть его надо сначала "выпрямлять

Не просто костоправов, а именно Касьяна, помните, наверное, сколько вокруг него шумихи было.

Кроме скальпеля-та же мануальная терапия, но после серьёзного обследования, иголки, подводный массаж, вытяжение, всё это с ортопедом и подбором подходящего корсета.Операция это, всё-таки , крайняя мера и далеко не всем она показана. написала всё правильно!

Не доверяйте свой позвоночник кому попало!

Кстати, массаж, физиотерапия и разные "растирки" при моём заболевании категорически противопоказаны.( не занимайтесь самолечением!)

Удачи!

Центр "Анима"

тел. 371-98-84

Романова Елена Васильевна.

Консультация у Елены Васильевны стоит дорого и к ней весьма трудно попасть, но оно того стоит.

Можно пойти и к другому психологу в центре, это будет подешевле и попроще, но для начала можно и так.

Можно, например, пойти к Лигите Брониславовне.

А еще лучше посетить один из тамошних семинаров - к примеру, курс телесноориентированной терапии.

Очень сильная вещь, после нее жить по старому невозможно.

Жизнь разделится на "до" и "после" семинара.

Я ходила и на консультации, и на семинары.

Если Вас это заинтересует, я отвечу на все Ваши вопросы.

С уважением, Любящая и уважающая психологию.

О, это моя любимая тема. Я тоже очень уважаю психологию. Считаю, что работать над собой в психолгическом плане очень даже надо. Чем отличается психолог от психиатра? Психолог работает с людьми со здоровой психикой, а психиатры, понятно, что с нездоровой. Есть еще психотерапевты. Это те же психологи, только они работают с людьми, которые не видят выхода из ситуации-невротиками. Тут говорили о том, что можно и подружке излить душу. конечно, можно. но решится ли внутренняя проблема? Поверьте, снимутся "симптомы" проблемы, но сама она не решиться. А психологи называют себя тупыми и ленивыми, ведь они не решают за тебя проблему, они просто помогают найти решение, а ты сам начинаешь осознавать, почему с тобой случилось именно это, почему ты ведешь себя именно таким образом и т. д..

С помощью, психологии, поверьте, можно изменить свой жизненный сценарий. Чем, я сейчас и занимаюсь. Причем успешно. Я прошла холотропное дыхание (Страшно было! Зато потом чувствовала себя героиней!). На данный момент не знаю лучшего средства избавления от накопившихся обид, от которых, правильно заметили, разные болячки и начинаются. Потом был очень глубокий тренинг - транзактный анализ. И еще несколько других.

Психология-очень сильная вещь! Много чего интересного можно рассказать.

Я тоже (при всей любви к подругам) против излияния души на кухне под чай-водку как единственного средства выхода из кризиса.

В конце концов, правильно ведь говорят, даже если отлетит набойка мы идем к сапожнику, а не к МарьИванне, которая отлично ухаживает за своей обувью. ну тот же случай.

Ой, девы, спасибо всем преогромное.

Со всеми согласна, все правы =) (напоминает аутотренинг)

Любящая психологию

Спасибо, я позвоню. Если не сложно поделитесь цифрами, дорого это сколько?

про холотропное кстати много слышала, но я думала это чтото ближе к медитативным техникам.

Мне если честно вообще непонятна мысль как просто от изливания (без анализа и терапии так сказать) может быть легче. После пары попыток мне было просто стыдно

Консультация Елены Васильевны - 1 час 700 руб., у Лигиты 500 руб.

Как правило, когда начинаешь ходить на консультации, времени уходит много, но больше двух часов говорить тяжело. Это как ориентир.

Для лучшего распределения ресурсов можно поступить следующим образом: сходить в центр на кинотерапию.

Она проводится по четвергам с 19.00 и стоит 300 руб. Выберите фильм, какой заинтересует и получите удовольствие.

Заодно состоится знакомство с центром и людьми в нем.

Так и решите, нравится - не нравится, подходит - не подходит.

Выбирайте кинотерапию, которую будет вести Лигита или Татьяна Юрьевна.

А лучше сразу собраться на семинар телесноориентированной терапии (так называемое "тело").

Идет он неделю, с субботы до субботы, с утра до вечера (иногда позднего), стоит 6000 руб.

Это серьезный вклад в себя и свою жизнь.

Потраченные время, деньги и силы несравнимы с теми результами, которые Вы получите.

Этот семинар изменит Вашу жизнь, это я Вам гарантирую.

Если Вы соберетесь на этот семинар (Дай Вам Бог!), то может быть такой вариант, что понадобится консультация для более близкого знакомства с Вами.

Удачи Вам!

P.S. К Елене Васильевне ездят со всей страны. Я лично встречала людей из Прибалтики, Дальнего Востока, с Волги.

Любящая психологию

Очень интересная информация, буду думать. Треннингов долгих немного побаиваюсь - был неудачный опыт, трудно мне так сказать обнажать душу в коллективе, я лучше на ушко. С другой стороны тем интереснее себя преодолевать. Вообще спасибо ещё раз, буду думать. Сайта у этого центра нету? Почитать бы.

Назад
Сверху