Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Нечаянно раскопала в затрапезном ларьке у Балтийской нетривиальные такие колготки ярко рыжего цвета, там всякие были, но рыжие особо поразили

и цена - что-то около 140-150 рэ..

Кстати, да - тоже заметила, все колготочные отделы из торговых центров куда-то исчезли. Выбора совсем не стало.

Это почему ж так?

Встречныи вопрос. А вот куда можно надеть необычные колготки? Я тоже хочу, но не знаю куда надеть? На работу - не подходит. В кино - не подходит. Куда? И с чем?

, метро "Купчино". Выход во Фрунзенский район. Там их два. Нужно тот, который к новому кинотеатру Кронверк, там еще внизу магазин Патэрсон.

Выходите из метро. Слева - Патерсон, справа - Пассаж ->вход с угла - "Мир соблазна".

Так объяснить сложно, но когда найдете это новое огромное здание кинотеатра - то сразу поймете.

От метро - буквально 10 метров.

Я была на консультации, меня не заманили.

Просто почему-то не поверила обещаниям.

Хотя тоже было бы интересно узнать, вдруг кому-нибудь помогли, но судя по отсутствию ответов, центр непопулярен.

Авиценна обыкновенный центр, с не очень хорошими врачами.

Деньги на ветер.

решила озаботиться покупкой зимней одежки сейчас, не дожидаясь новых коллекций и новых цен...

Поподозреваю, что с самыми привлекательными скидками я пролетела , ну может быть, кто-то подскажет, где имеет смысл посмотреть шубы/дубленки со скидками - не турецко-ненецкий ширпотреб ярмарк, что-то уровнем поприличней, но и не в Снежной Королеве, Бонопарте и прочих навороченных зашкальных магазинах. Может, в каких-нибудь торговых центрах есть приличные отделы или какие-нибудь отдельные магазины, специализирующиеся на этой тематике, распродают прошлогоднюю колекцию, к примеру? Или где-то объявлены хорошие скидки,или хотя бы просто скидки?

Так получилось,что ни разу в Росси ничего зимнего не покупала, поэтому не ориентируюсь в этих магазинах. А без шубы/дуленки в наших краях зимой никуда. Знаю. подруга прикупила норку чудесной красоты в Балтийском, но что-то я пока так не зарабатываю

Очень хочется избавиться от этой головной боли до сентября.

Спасибо за подсказки!

Спасибо ответившим!

Луша, а Вы не могли бы рассказать поподробнее, почему у Вас сложилось такое мнение? И если случайно знаете центр, где реально могут помочь, не сочтите за труд - поделитесь информацией.

Я сама в свое время целилась на этот центр, но что-то там не получилось. А вот подруга скаталась, потом лечилась. Но она у меня вообще странная, всю эту галиматень устроила из-за 2-3 малюсеньких прыщиков в ПМС. Ее слова: обогрели (надеждой), обобрали (тугриками).

Я в своё время обошла ну наверное, 90% лечебных заведений, специализирующихся по лечению угревой болезни.Среди них была и Авиценна.

Стандартые назначения, совершенно не интересуются врачи тобой.Если вдруг тебе что-то не подходит, то разводят ручками и говорят что особенный, запущенный случай.И никто и ничто не поможет.

Через полтора года мучений я нашла доктора.Лечение в среднем заняло 8-9 месяцев.Сейчас я практически в порядке.

Иногда возникает 1-2 прыщичка, где-то раз в несколько месяцев, но это я уже не считаю за болезнь.

Нужны данные доктора?

Конечно нужны. Какие методы лечения, примерная стоимость Ваши личные ощущения?

Очень ждем!!!!!!

Стоимость лечения: 500 руб. за первый приём, потом до конца лечения консультации бесплатно.Это стоимость без лекарств.

Доктор мне сказала сразу, что надо обязательно отзваниваться раз в неделю ей, и раз в три недели приходить на приём.Пользоватся только тем, что она прописала, если что-то не нравиться обсуждать с ней.Т.е. быть ответственным.

Никакие БАДы и крема она не втюхивает.

Доктор с высшим мед.образованием, работала в нескольких клиниках,сейчас будет открывать свой салон.

В ближайшие месяцы приём будет вести у себя дома, пока салон не откроется.

Сами понимаете дом.телефон вывесить в форуме я не могу.

По мылу, или по кофе-мыл.

Пишите пожалуйста, poddergka@bk.ru

Уважаемая Луша, расскажите, пожалуйста, поподробнее, какие лекарства использует доктор. Я вот например стала использовать Диакнель, то есть мне им нельзя будет пользоваться? (результатов пока не вижу, но многие так хвалят) Я почему такой допрос с пристрастием устроила, просто уже так морально всё заколебало, не хотелось бы в очередной раз разочаровываться

Знаете сколько раз я разочаровывалась.....

Хотя и это на пользу.....

Теперь я знаю каким не должен быть врач-косметолог и что он не должен назначать.

Препараты я конечно могу написать, но поможет ли вам это?

Один раз я написала, девушка начала пользоваться моей схемой, и ничего хорошего из этого не вышло....Потом мне ещё и притензии были.

Но если хотите, пожалуйста:Скинорен,минеральная вода, тиосульфат натрия,зинерит,масла:чайного дерева,можжевельник,дикой моркови,розмарин,роза,кунжутное жожоба.

Это то, что я вспомнила, было ещё чего-то.Потом допишу.

Луша и мне пришлите пож-ста координаты врача

Мой адрес vicnik2004@mail.ru

Единственное насколько я поняла врач назначал Вам наружные средства, а мне ничего не помогает, вернее помогает, но лишь временно и несильно. И скинорен и зинерит я уже проходила, и про Авиценну спросила, потому что там как я поняла лечение изнутри а раз мне не помогают ср-ва наружные, наверно, проблемы внутри. Но ни одного положительного отзыва на Кофейне на самом деле о чем-то говорят.

Назад
Сверху