Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
не входит, ага!

кстати, по новой страховке и Вероника не входит.

Зажимают :-(

абыдно...

ЗЫ: а у вас ящичек на rambler рабочий? you've got a mail

Всех зажимают в Питере в этом году... нас тоже подрезали.

Ищу способы компенсации

Я лечусь в Райдене. Подтвержаю хорошие отзывы, осталась в вовсторге. Впрочем как и несколько моих коллег, которые потом по наводке пошли туда.

Остался очень доволен работой в Стомусе (это при МСЧ 122, не путать со Стомой). Очень не рекомендую Инномед, к сожалению, наша ДМС сейчас прикреплена к ним.

Клиника Меди меня поразила. У меня очень хорошие зубы, в 28 лет три пломбы, одну ставила очень давно, лет 8 назад в клинике около Чернышевской, две другие ставили в Женеве. Я живу в Швейцарии, регулярно наблюдаюсь у очень хорошего дантиста, но приехав в Питер к маме, обнаружила, что рядом с пломбой появилось маааааленькое потемнение, приехала я на 3 месяца, была беременна, так что решила не тянуть, сходить к врачу. Боже мой, что я услышала, врач, округлив глаза, сказала, что все мои пломбы очень не качественные, их нужно срочно менять, а то останусь без зубов, мне просто необходима гигиеническая чистка (ее мне сделали за 3 месяца до этого). Приехав домой, т.е. в Швейцарию, я пошла к другому врачу на осмотр, он сказал, что зубы в идеальном состоянии, даже потемнение трогать пока не надо, а надо наблюдать...

я живу в Швеции и тоже обращалась во время визита в Питер в Меди, просто мне стало подозрительно, что мой шведский стоматолог при каждом осмотре делал заключение, что все ОК, ничего трогать не надо. В Меди были не так "радужно" настроены и снимки подтвердили их правоту. Некоторые пломбы я поменяла.

Я списываю это разногласие на различный подход к проблеме в "западной" и "нашей" стоматологии. "Наши" копают глубже.

Вообще, мнения о Меди действительно противоречивые.

Doll.ru, дело в том, что в Женеве я пошла не к своему врачу, а к другому, которому за лечение пришлось бы платить, почему он не захотел лечить, если это принесло бы ему прибыль? Это, во-первых, а во-вторых, прошло уже почти 3 года с тех пор, в течение которых я доносила беременность, 1,5 года кормила ребенка грудью (все это, вроде как, влияет на зубы), а с зубами до сих пор все ОК. Ведь если был прав врач в Меди, то у меня должен был быть пульпит... Вобсчем, вскрытие покажет...

я уверена, что ваш швейцарский врач- прав. Только в моем случае, оказались правы российские стоматологи. Да, кстати, некоторые пломбы мне не удалось уговорить поменять в Меди. Сказали- не к спеху, хотя это было бы для них тоже прибыльно. Так что поменяли мне только 2, а раскритиковали несколько больше. Честно говоря, разница даже в способе шлифовки чувствуется языком, не говоря уже о самом процессе установки.

Вот еще вспомнила в защиту "Вероники", моя подруга показывала зубы в хорошей стом.клинике в Мюнхене. Там от "Вероникиных" пломбоматериалов и качества работы пришли в восторг.

В Стоме мне очень не понравился доктор *может быть это единичный случай, который явно думал, что если он меня сейчас хорошенько запугает, то точно заполучит в моем лице великолепного клиента=Человека, который его обогатит. Очень не люблю такие варианты и просто ухожу.

Если вы считаете, что в Меди дорого, значи вы ещё не были в Скандинавии

У Меди несколько клиник разных ценовых категорий. Самая дешёвая - "Неодент" на Металлистов. Я сейчас в неё перешла. И, представьте себе, вполне довольна лечением

Милые дамы, подскажите, пожалуйста, а что входит в стоматологичесакую страховку? Только лечение кариеса? Или восстановить тоже могут? А лечение парадонтоза?

девочки, подскажите пожалуста адреса * красоты * в Питере. Например где можно ботокс или хорошую стрижку сделать что потом не жалеть .

Давайте поделимся секретами к кому идти в Питере , а к кому нет.

Девушки, подскажите, пожалуйста, интересные модели пальто вам нигде не попадались?

Ищу недлинное( до колена), светлых( весенних ) цветов, в идеале- какого-нибудь нетардиционного покроя... Везде одни и те же НИКАКИЕ модели, блеклые и темные цвета

Где у нас в городе вообще есть выбор пальто( кроме Аркады и иже с ними)? Так хочется красивое , радующее мой ( и не только мой) глаз пальто!

Логично

Собственно, я как раз адресами и интересуюсь

Вы можете какие-нибудь конкретные магазины посоветовать или классного портного по пошиву пальто?

девочки . кто видел вологодское кружево в Питере. Подскажите адресочки где купить. Спасибо большое

Назад
Сверху