О мужских странностях...

Cobra427

я на твой вопрос ответила, ответь и ты на мой.

разве тебе не приятно когда девушка с которую ты любишь называет тебя в компании своих друзей знакомых и в различных ситуациях своим молодым человеком, давая понять окружающим что им рядом с тобой ничего не светит?...

ТчК - я как то с детства привык что б меня по имени называли а не по принадлежности к кому-то/чему-то...

Cobra427

ок ситуация следующего характера

любимая девушка: это Кобра427

масса: а кем он тебе приходится

любимая девушка: Ден мой молодой и любимый человек с которым мы вместе n-кол-времени.

/исправте ошибки/

Простите , но что за идиот будет задавать вопрос "а кем он тебе приходится?"...что за крайняя бестактность и тупизм?

пусть отвечает в таком случае что я ей прадедушкой прихожусь...ибо каков вопрос , таков и ответ...

Исходное сообщение Cobra427

Бархатная_лапка - то есть тебя устраивает быть чьей-то собственностью? Зашибись...полное отсутствие гордости и самоуваженя...

Да ё* твою! Причем здесь собственность? Я это так не воспринимаю и все тут! Если у тебя с этим проблемы, нехер навешивать свои ярлыки другим!

Люд! Вы совсем что ли?! В какие вообще дебри забрались!

, не реагируй ты на этого, который нечей. У него проблем и так похоже выше крыши. И красится он умеет и собственностью ничьей быть не желает (что ж с ним сделали-то "добрые люди"?).

Лучше по теме что-нибудь скажите, а то устроили тут перепалку, а о первоначальном-то забыли уже...

Бархатная_лапка - хм...то есть НЕ желание быть чьей то собственностью , по твоему - отклонение?

Слушай, товарищ, мне даже стыдно, что ты кобра... (я сам Гад или Змей, кому как нравится) А вот ты червяк какой-то... Да ещё и не пристроенный... ничейный в общем. Скажи, родимый, что ж тебя так задевает? То что девушки чувствуют себя хорошо со своим мужчиной, в безопасности и уютно и поэтому даже понять не могут что плохого в том, что она ЕГО ДЕВУШКА, а он ЕЁ МУЖЧИНА? Или ты бесишься от того, что никогда ещё ниодна девушка без содрогания и тошноты не могла подумать, что она (храни меня Бог) ТВОЯ, а ты (Боже упаси) ЕЁ!!!

Ну а по теме:

Девушки, милый, ну что трудного-то? Ведь всё и так понятно. Мы наблюдаем за вами и думает по разному, в зависимости от ситуации.

Вот поругались мы, собираясь в гости. Девушка сидит и красится с надменным видом. Мысли:

"Блин, она дольше красится, чем мы там сидеть будем!!!" Но в это время наблюдаем за каждым маском, убеждая себя, что этот мазок будет последним и мы пойдём наконец-то! (ну а в глубине души надеемся, что она напартачит именно этим мазком, а мы будем мстительно думать о том, какая она неуклюжая)

Или когда всё хорошо. Шутя и хихикая стоим у зеркала в ванной, каждый возле своей раковины. Корчим друг другу рожи и занимаемся своими делами (я сбриваю щетину, она красится). И наблюдая за её мазками с нежностью думаю:

"А ведь она могла бы быть художницей. Ведь вроде уже и улучшить нечего на её совершенном лице, а всёравно она умудряется. Как же она умудряется так смешивать цвета? Никогда бы не додумался сделать так. Сумма сойти, как же она красива"

Или когда она собирается утром на работу, а я в отпуске. Пока она красится встаю и в полусонном состоянии бреду делать ей бутерброд, пока она моется. Потом захожу в ванную сказать, что кофе и круассаны готовы. Замираю глядя на неё и думаю:

"Я б не стал раньше на час просыпаться, только чтоб накраситься, темболее если б был таким красивым как она!!!"

Или в такой же ситуации с ревностью:

"Для кого она так красится? А вот это она раньше не делала. Или я просто не замечал? Да нет, вроди не делала! Может у неё кто-то появился? Или просто нравится кто-то? Надо будет сегодня удивить её цветами и ужином при свечах!"

Девчёнки, мы НИКОГДА не думаем одно и тоже глядя на вас. Поэтому универсального ответа на этот вопрос НЕТУ!!!!!

Исходное сообщение Cobra427

Бархатная_лапка - хм...то есть НЕ желание быть чьей то собственностью , по твоему - отклонение?

Про отлонения я ничего не говорила, про то, что чувствую себя чьей-то собственностью тоже...

Исходное сообщение Наркоман

Или когда всё хорошо. Шутя и хихикая стоим у зеркала в ванной, каждый возле своей раковины...

Ни фига себе! У каждого своя раковина? Хорошо живешь!

Ни фига себе! У каждого своя раковина? Хорошо живешь!

Да нет... Просто там так сделанно, что две раковины перед здоровым зеркалом стоят. ну вот мы и замудрили, что та которая у окна моя (т.к. я куряга, а на балконе димой холодно курить - вот я и курю в ванной глядя в окно), а которая около ванной её. Соответственно на полочках беред раковинной у каждого свои причиндалы.

Исходное сообщение Бархатная_лапка

, Да, прикольно, ничего не скажешь...

[/b]

Извини... я не хотел выпендриваться. Просто ляпнул не подумав. Да и с девушкой мы уже расстались.

Наркоман - товарищь! Не с вашим ником говорить о морали...

А вообще , как я посмотрю , каждый пытается показать великие знания психологии ,и высказать мне какой же я прыщавый юнец , на котрого ни одна девушка не посмотрит)

Спасибо)

И очередной облом , мимо ,товарищь Наркоман ,мимо.

А что мне не нравится - так это собственничество ,которым девушки крайне злоупотребляют , свободу я люблю , свободу , свой я , личный , себе принадлежу , это достаточно понятно?

Или вам , товарищь НАркоман нравится быть Чьим то?

Кста...отличная есть клиника...Маршака...

Лично я не против, когда моя девушка говорит мне: "Милый мой!"

Блин... слушай, знаток русского языка... как сказать комуто что сказала там или там на ту или иную тему моя девушка, без выражения моя?

Когда она говорит МОЙ парень, она ж не одевает на меня цепи?

А ты просто рисуешься. Тебе нравится внимание. которое ты получаешь тут ОТ ВСЕХ и это причина, почему ты пишешь!!!

А мораль - не суди людей по нику. Судя по твоему - ты длинный, худой как жердь, плюёшься, с торчащими зубами и в очках!!!

Назад
Сверху