О мужских странностях...

Юльча_2631 - "мой мужчина"..ужастно звучит...собственница млин...еще б сказала "мой самец"...фу...

Исходное сообщение Cobra427

Юльча_2631 - "мой мужчина"..ужастно звучит...собственница млин...еще б сказала "мой самец"...фу...

Да у тебя вообще какая-то аллергия на слово "мой".

А тебя инетересно смущают такие словосочетания как "мой папа", "моя мама", "мой ребенок", "мой учитель", "мой начальник" и т.д.? Это тоже собственничество по-твоему?

Мелочный...

Бархатная_лапка - вот в том то и дело что это нормальные словосочетания...ибо мама она действительно исключительно моя...

Но "моя женщина" - это , имхо ,крайне неуважительно...

Бархатная_лапка - вот в том то и дело что это нормальные словосочетания...ибо мама она действительно исключительно моя...

Но "моя женщина" - это , имхо ,крайне неуважительно...

Если тебе очень хочется поспорить по этому поводу, то создай тогда собственную тему в форуме и не парь мозги, невлезая не по делу. Если тебя это е*ёт, то ради Бога, только не здесь...

Бархатная_лапка - окей. Последний вопрос , ты считаешь нормальным что бы "твой самец" называл тебя "моей женщиной"?

Не пойму - а что оскорбительного в выпажении "мой мужчина" или моя женщина" ?? Смотря каким это тоном сказано и в каком контексте ! Чего к словам цеплятся ? Даже в какой то песенке поется: " You my women - I' m your man" ) А то . что наблюдает за процессом ,когда ты делаешь мейк-ап - естественно ) Все таки мужчины и женщины с разных планет! И им ,конечно интересно наблюдать за теми манипуляциями ,которые они произвести не смогут да и не захотят _на то они и мужчины!)) А о чем он думает в этот момент - не знаю ) Но интересно ... Пусть мужчины отвечают)

Бархатная_лапка - окей. Последний вопрос , ты считаешь нормальным что бы "твой самец" называл тебя "моей женщиной"?

Пока что выражение "твой самец" или "твоя самка" исходят исключительно от тебя. А если МОЙ мужчина назовет меня МОЕЙ женщиной, то ничего оскорбительного я для себя не услышу. И заморачиваться вообще по данному поводу глупо...

Исходное сообщение funny_chKa

А о чем он думает в этот момент - не знаю ) Но интересно ... Пусть мужчины отвечают)

Так ведь ничего толкового не отвечают... Мне-то тоже интересно

funny_chKa -это кто сказал что мы не можем сделать мейк-ап? Что за чушь?

Бархатная_лапка - то есть тебя устраивает быть чьей-то собственностью? Зашибись...полное отсутствие гордости и самоуваженя...

Cobra427

возвращаясь к определению мой мое моя мои...и т.д.

разве тебе не приятно когда девушка с которую ты любишь называет тебя в компании своих друзей знакомых и в различных ситуациях своим молодым человеком, давая понять окружающим что им рядом с тобой ничего не светит?...то же самое и девушке порой хочется почувствовать на своем плече властную руку мужчины, который таким движением показывает что эта девушка с ним и что она его спутница.

просто к одним и тем же вещам можно относиться по разному, согласись=)

funny_chKa -это кто сказал что мы не можем сделать мейк-ап? Что за чушь?

Бархатная_лапка - то есть тебя устраивает быть чьей-то собственностью? Зашибись...полное отсутствие гордости и самоуваженя...

Cobra427 -сможете теперь ) Очень долго наблюдали за нами И не передергивай опять - изначально "мой мужчина" в комментах было как "мой молодой человек" - ну не захотела девчонка называть по - имени , кому это надо? Скажи лучше по делу что- нибудь )))

ТчК - окей ,как ты отнесешься если в компании друзей , тыча на твою фотку я буду говорить "видели , эт моя женщина"? Имхо , это то ж самое что моя машина , моя квартира...короче говоря - собственность.

funny_chKa - не нужно за кем то наблюдать ,что б уметь самостоятельно накрасить губки и уложить прическу..

Cobra427

тыча на фотку ты будешь говорить не о том что она твоя а о том какая у тебя девушка, что ты ей гордишься и ее любишь-разные люди воспринимают одни и те же вещи по разному.

ТчК - я кокнретный вопрос задал...и вот я возьму и скажу именно так...тебе б это понравилось?

Cobra427

мне бы не понравилось слово женщина...все-таки я не такая старая чтобы носить подобное звание)

М-да...чувствую пора мне валить из этого топика...

Удачи вам всем быть чьей-то собственностью!

Не забудьте о контракте и штампе в паспотре - это обязует собственника не выкидывать вас нафиг без предупреждения.

Назад
Сверху