ОФФ: почему женщины ассоциируют себя с кошачьими?

• Автор темы Автор темы OlegV
Кошек не люблю, у меня на них алергия=)А вот аватарка очень понравилась, как раз была похожа на мое настроение, когда я регистрировалась!Не люблю когда меня называют котиком, котенкоми тд!Просто мне не нравиться!=)

Все бы ничего (в конце концов, если людям нравится - почему бы нет?), но лично я здесь некоторых "кошачьих" до сих пор путаю...

Вообще животных люблю.

если касаться обращения, то "киса" звучит короче и более емко, чем к примеру "собака".

а в общем и целом....ну....в-общем...мне гораздо приятнее когда меня обзывают просто "сволочью"

Да и вообще, все что делают кошки, тут же становится эталоном великолепия.

ага, особенно когда замирают с неподвижным взором над выротой ямкой в песочке... граааация!!!

Аднака люди в этот интимный момент выглядят гораздо менее эстетично

люди хотя бы реагируют на внешние раздражители в такие моменты - типа: уйди, закрой дверь, не мешай, мы же к...-ем!

А кошки думаете не так... мой кот, когда в туалет удалялся (его емкость с наполнителем стояла в туалете).... если я заглядывала в туалет мне неслось ..МММЯЯЯУУ и грозный взгляд..... однажды (извините за подробности) я была в туалете, мой кошак начал скрестись лапкой в дверь, я его пустила... он покрутился, на меня посмотрел, ОТВЕРНУЛСЯ, сделал все, что хотел, грозно мявкнул на меня и царственно удалился...

Да и вообще, все что делают кошки, тут же становится эталоном великолепия.

ага, особенно когда замирают с неподвижным взором над выротой ямкой в песочке... граааация!!!

Аднака люди в этот интимный момент выглядят гораздо менее эстетично

люди хотя бы реагируют на внешние раздражители в такие моменты - типа: уйди, закрой дверь, не мешай, мы же к...-ем!

А кошки думаете не так... мой кот, когда в туалет удалялся (его емкость с наполнителем стояла в туалете).... если я заглядывала в туалет мне неслось ..МММЯЯЯУУ и грозный взгляд..... однажды (извините за подробности) я была в туалете, мой кошак начал скрестись лапкой в дверь, я его пустила... он покрутился, на меня посмотрел, ОТВЕРНУЛСЯ, сделал все, что хотел, грозно мявкнул на меня и царственно удалился...

Однако, он у Вас аристократ!...

А я вот люблю наблюдать за котами - независимые они, этим очень нравятся

Ник - у меня тоже близок к семейству мявкающих

Почему с кошками? потому что кошки красивые, грациозные, пушистые, чистоплотные, тактичные! требовательны в ласке и внимании, если им не нравится что-то кричат и царапаются. При этом горды и независимы. Я люблю кошек! Они стресс снимают!

Интиресно, а мужчины с кем себя сравнивают?=)))

А им не надо себя ни с кем сравнивать, они и так свиньи, обезьяны, собаки и бездушные животные. Кому как.

Не имхо

А им не надо себя ни с кем сравнивать, они и так свиньи, обезьяны, собаки и бездушные животные. Кому как.

Не имхо

Смотря кто=)

Вот мой лю говорит, что он мой маленький хомячок=)))Я балдею=)Ну бывает ся тигром называет, звучит смешно..

Не имхо

Смотря кто=)

Вот мой лю говорит, что он мой маленький хомячок=)))Я балдею=)Ну бывает ся тигром называет, звучит смешно..

Т.е. у мужчин все по настроению... а у женщин по натуре.

Я подлинный представитель обсуждаемого здесь подтипа ников!

С детства оБОЖАЮ когтистых, рычащих, грациозных, пластичных, сильных, уверенных зверей - тигров! Наверное что-то нас роднит , а мож наоборот мне в себе чего-то нехватает,так я у них черпаю. Муж называет Тигрой, дома висят картины и стоят фигурки этих царей природы!

НУ РАЗРЕШИТЕ К НИМ ПОДМОСТИТСЯ!

Я тащусь от своей кошки. Это же феномен просто : на любовь и ласку отвечает злобой и раздражительностью. Ты её погладишь, а она тебя наградит царапиной на всю руку. Прелесть.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху