Основа под лак, защитное покрытие, сушка

• Автор темы Автор темы Orca
Мне нравятся такие в баночках с поролоном, куда палец надо опускать, снимает моментально, жалко редко вижу в продаже. А так сколько жидкости перепробовала и дорогой и дешевой, не могу сказать, что в восторге от чего-то.

Оверса ногти портит - точно говорю Была большая бутылка - вот примерно год я ею ногти стирала - потом год ничем кроме всяких восстановительных эмалей ногти не мазала вот так

А сейчас очень нравится смывка Орифлейма - и стирает, и не сушит, и запаха практически нет... и какая-то неизвестная смывка с названием на немецком кажется, рублей за 40 с запахом яблока - очень хорошо...

А когда-то была канадская смывка - вот где был класс! Не продают счас и названия не помню.. а то б заказывала

У меня как то получается все Orly покупать( и смыкву, и основу с закрепителем), а для удаления кутикулы вообще пока лучше не нашла (да и выбор у нас вообщем не большой)(((

У меня Салли Хансен,зелёная такая,с алоэ. Ногти не портит совершено,не смотря на присутствие ацетона--увлажняет оч хорошо.За год использования ни одного нарекания.

Маленькая принцесса

Я знаю старый способ снятия лака, когда наносишь старый ненужный лак поверх покрытых лаком ногтей, а затем стираешь его. Это тот же принцип действия? И чисто снимает?

Точно, именно такой принцип. Снимает чисто за два, иногда три приема. Для меня спасение еще и в том, что я видимо криворукая, когда снимаю темные лаки (а предпочитаю именно темные тона), то умудряюсь перемазаться вся, да еще и под ногти затекает. А с УЭ получается быстро и аккуратно.

А мне нравиться стиралка от AVON ... терпеть не могу их косметику, но единственное, что им удалось, так это "стиралка" для ногтей ... но это мое личное мнение ...

Я пользуюсь Орли.

Основа под лак называется "Ridgefiller", она, типа, разглаживает поверхность ногтей, в результате лак лучше наносутся. Не нзаю, так ли это, но мне нравится, ногти не желтеют.

Защитное покрытие тоже Орли, "Glosser". Придает "мокрый эфект" и лак на ногтях дольше намного держится. Это абсолютная правда.

Говорят, что защитные покрытия портят ногти, так как они совсем не дышат под ним и в результате ломаются. Я крашу ногти только на ногах, там они у меня не ломаются.

Я пользуюсь Умной эмалью. Тут даже где-то темка большая была про это дело. И держится лучше и ногти гораздо здоровее стали

Я пользуюсь Умной эмалью. Вполне сносно для своих денег. Тут даже где-то темка большая была про это дело. И держится лучше и ногти гораздо здоровее стали.

Орли у нас в городе не продается Так же, впрочем, как и Мавала...

Я пользуюсь Умной эмалью

Вот честно сказать, у меня к Умной эмали двойственное отношение. Тему про нее я читала, у меня самой есть ср-во для выравнивания ногтей и масло для кутикулы. И если второе вполне устраивает, то первое... Б-рр... Внешний эффект конечно достигается, ногти ровные (после нанесения), но это ср-во на второй-третий день начинает на ноготках лохматится. Самое неприятное, что у меня его никакая смывка не берет. Не хочу чтобы тоже самое было с базой и защитой.

У меня просто укрепитель. Его по инструкции надо и вверх и вниз наносить. Ведет себя хорошо, претензий никаких. У меня наконец-то ногти начали рости.

укрепитель - это тот про который Маска писала в темке про Умную эмаль, или кот. 3 в 1? А когда его сверху наносите, лак не размазывается? А маникюр с ним лучше держится? Заранее спасибо за ответы

Просто укрепитель.

лак не размазывается? нет, даже если рисовать всякие рисунки разными лаками. Естественно, каждый новый слой наносим поверх хорошенько высушенного предыдущего.

Держится лучше.

Защитное покрытие под цветной лак - Nail Defense Orly (моя мама, перепробовав почти ВСЁ, сказала - лучший), сверху лака для блеска и защиты маникюра - Мульти блеск прозрачный, Ив Роше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху