От какой еды вы не в силах отказаться?

А я от пышек с медом.И сама была как пышка.Часто сидела на диетах,но мало толку. Могу рассказать как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))

А я от пышек с медом.И сама была как пышка.Часто сидела на диетах,но мало толку. Могу рассказать как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))
А можно без рекламных названий? Пышки, так пышки - на здоровье. А моя подрцга похудела на шоколадных батончиках =- все дело в самоубеждении. Но факт - фактом - килограммы ушли)

Пол года фитнеса)), попробуем, спасибо)

А у меня терпения не хватает на регулярные физзанятия.
В том то все и дело - не один раз выйти мышцы размять. а делать это постоянно.... Мне это тоже сложно)
лень-матушка, видите ли))))
А что касается любимой еды - шоколад -то песня)))
Впрочем, я люблю много чего. Клубника к примеру - я ее в сезон есть могу на первое, второе и третье)))

В том то все и дело - не один раз выйти мышцы размять. а делать это постоянно....
Мне это тоже сложно
лень-матушка
46.jpg
, видите ли
252c5d4cd0486f4d777041daa95496e2.gif
))))
А что касается любимой еды - шоколад -то песня )))
Впрочем, я люблю много чего.
Клубника к примеру - я ее в сезон есть могу на первое, второе и третье)))​
Приятного
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif
аппетита:

31adad686144dc6efcae4df6eb0b24e1.gif

ПРожить жизнь с удовольствием - большая наука и великое исскуство! А усилия по созданию идеальной фигуры подчас только портят наше и ез того порой проблематичное существование)))

мясо! не могу отказаться, просто никогда. особенно шашлыки или зажаренные окорочки. да тот же гамбургер )

Назад
Сверху