Кошмарик
🟢
- Активность
- 58
Есть: темный ром и виски с колой.Хорошее начало хорошей беседы)))
А есть какие то предпочтения в этом продукте? Или все подряд, как говорят все на "ш" - шампанское или шамагон?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть: темный ром и виски с колой.Хорошее начало хорошей беседы)))
А есть какие то предпочтения в этом продукте? Или все подряд, как говорят все на "ш" - шампанское или шамагон?
Есть: темный ром и виски с колой.
А можно без рекламных названий? Пышки, так пышки - на здоровье. А моя подрцга похудела на шоколадных батончиках =- все дело в самоубеждении. Но факт - фактом - килограммы ушли)А я от пышек с медом.И сама была как пышка.Часто сидела на диетах,но мало толку. Могу рассказать как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))
Пол года фитнеса)), попробуем, спасибо)А я от пышек с медом.И сама была как пышка.Часто сидела на диетах,но мало толку. Могу рассказать как я пришла в форму... Пол года фитнеса)))) Ограничение жиров, и три месяца назад фитнесс инструктор элькар предложил, я очень настороженно отношусь ко всяким вещам таким, потом в инете порылась и увидела что его даже новорожденным назначают, он как бы источник энергии, там содержится L-карнитин, он помогает жир сжечь и укрепляет мышечную ткань, и у меня даже кубики на животе появились, и ножки такие упругие стали))
А у меня терпения не хватает на регулярные физзанятия.Пол года фитнеса)), попробуем, спасибо)
В том то все и дело - не один раз выйти мышцы размять. а делать это постоянно.... Мне это тоже сложно)А у меня терпения не хватает на регулярные физзанятия.
А усилия по созданию идеальной фигуры подчас только портят наше и ез того порой проблематичное существование)))
мясо! не могу отказаться, просто никогда. особенно шашлыки или зажаренные окорочки. да тот же гамбургер )
Мясо, и только мясо! А в перерывах - яблоки. Я такой балованный.мясо! не могу отказаться, просто никогда. особенно шашлыки или зажаренные окорочки. да тот же гамбургер )
А почему в перерывах - можно к примеру утку с яблоками - не оторвешься)))Мясо, и только мясо! А в перерывах - яблоки. Я такой балованный.