От какой еды вы не в силах отказаться?

А я не могу отказаться ни от мяса, ни от сладкого, и вообще если что-то нельзя, то этого обязательно хочется. Ограничивать себя в еде для меня очень тяжело.

Ну и не отказывайся . Откажись от чего можешь , но тогда не удивляйся , что не худеешь . Воспользуйся каким нибудь средством (их сейчас много) , что подавляют влечение к углеводам и худей на здоровье

Ну и не отказывайся . Откажись от чего можешь , но тогда не удивляйся , что не худеешь . Воспользуйся каким нибудь средством (их сейчас много) , что подавляют влечение к углеводам и худей на здоровье
Тут речь не о худении шла, а просто о еде. Или это для вас больная тема?

Я не ставлю цели похудеть, меня мой вес вполне устраивает, а вот "вредные" продукты можно было бы немного ограничить. А что за препараты подавляющие влечение к углеводам? Первый раз про такие слышу.

обожаю торты сколько бы не отрезала пока все не съем неостанавлюсь иногда даже вставать тяжело и я обещаю себе что это последний раз но потом все повторяется сначала и что с этим делать я не знаю наверное и знать не хочу потому что мне это нравится и если бы это было очень вредно организм бы сопротивлялся

Шоколад моя слабость. Не смотря на то что я мужчина очень его люблю. Даже когда с женой был прям драка за шоколад или две приходилось всегда брать, а то я мог и все сьесть. Мясо само собой. Без него невозможно жить по определению

От сыра, особенно от тех сортов, которые "на любителя", т.е. от сыра с плесенью (в идеале, конечно, рокфор); от хорошо приготовленного мяса, от хорошей рыбки (семги, форели, осетрины) и от хорошего вина (предпочитаю более выдержанные вина) - выбор его обычно составляет стержень кулинарно-творческого процесса, подчиняя себе все остальное.

Обожаю роллы!!! Никогда от них не откажусь - есть такая слабость. Правда, при беременности и кормлении грудью как-то немного боязно в ресторанах их кушать, даже в самых проверенных и знакомых, поэтому изголялась и готовила их дома. Причем приучила к этому блюду своих сыночков, они и делать мне их помогают, и поедают с тем же удовольствием, что и я!
А еще сыры с плесенью. В магазине никогда мимо не пройду, обязательно в тележку кину. Как мой муж говорит: опять тухлый сыр купила)))))

А что такое роллы? Это что то шоколадное??
Скорее - что-то японское.
Роллы магги-магги - из Наша Раша)))))
c319d859261744c53d9de477018ab429.jpg

Моя любимая еда -картошка и курица, от них никогда не откажусь) Ну и вообще креветки, рыба (соленая и копченая в особенности), грибы(особенно лесные, маринованные и жареные), шашлыки, печень трески, пицца, хинкали, пельмени, вареники(особенно на пару), тортики собственного приготовления, суши - это то, на чем я в один прекрасный день разорюсь)))

очень много вкусных продуктов , особенно сейчас , когда в магазинах такой огромный ассортимент товаров и мы с вами знаем как они получаются такими вкусными, с помощью всевозможных добавок и усилителей вкуса ,но несмотря на это мы не отказываемся от еды , а очень даже наоборот.

А что такое роллы?
Ага это что то вроде суши наверное. Надеюсь там не вяленая или сырая рыба )) А то суши это редкая гадость ))
Так вам роллы и показали, да это разновидность суши. Но как вы можете говорить, гадость ли это, если даже понятия не имеете, что это такое?

Назад
Сверху