От какой еды вы не в силах отказаться?

Ага... вот я рецептиком поделилась и теперь думаю, как дожить до вечера и этот самый салатик сварганить! ;-)

Я бы с удовольствие закодировалась бы от всего сладкого

Я могу его не сть и не покупать, но если сладкое есть дома, на работе, в гостях - ем пока не кончится.

сладкое... особенно с орехами и взбитыми сливками, кофе сладкий со сливками, мороженное.. алкоголь.. что наиболее удручает

А я, когда хочу есть, иногда ловлю себя на мысли, что хочется только Макдональдс. Ужас, правда?

А зачем тебе от них отказывацца? Полезная вроде бы еда, и некалорийная

Ну, не вообще же отказываться, а в конкретный момент.

Вот сижу это я сегодня на кефире, читаю этот топик и слюной исхожу. А если б кто пронес мимо мясо?

Мда, я вот тожа год назад думала что не смогу от кофе отказаться....а потом как у меня начало давление подскакивать от маленькой чашечки не слишком крепкого кофе....да так что меня потом час два трясет постоянно....уф...тут уж никуда не денешся Пришлось отказаться.

Так что думаю, что если припрет сильно можно от всего отказаться....

, понимаю вас, мне тоже частенько, так хочется мадональсовской еды, прям до жути....

Еще, очень люблю сладкое: Выпечку, торты, шоколад, мармелад, и прочее, и прочее, и прочее....еще очень люблю восточные сладости....Но я обычно не отказываю себе, на диетах сидела только по состоянию здоровья....а не для похудения.

Семечки жареные... не могу отказаться...

а еще - жареные грибы.... грибной суп - могу за день слопать 3-х литровую кастрюлю такого супчика...

маринованные помидоры из банок... различные орехи...

цыплячьи жареные ножки

как много получается

Практика безденежных периодов показывает, что отказаться могу от всего. Вкусного и невкусного, сладкого, соленого, мучного и мясного.

На диетах специально никогда не сидела.

Да, забыла добавить: еще могу спокойно не думать о еде.

, если по состоянию здоровья, то от чего угодно откажешься. Я чеснок сырой тоже вообще не ем, уже несколько лет, ни в каких блюдах. А люблю до жути.

манго! не угомонюсь, пока не съем, если попадется в поле зрения

Блины , варенники , пельмени ........... обожаю все мучное (кроме плюшек)

Я тоже так считаю, просто увидела вот это сообщение: " От кофе не откажусь ни по каким основаниям, пусть хоть моей жизни угрожает!" И решила обмолвиться

А почему вам нельзя чеснок?? Я всегда считала,что он особого вреда здоровью не наносит.

Ох понимаю тех кто любит соленое, я тоже обожаю соленые и маринованные огурчики и помидорчики...могу есть их баннками...от мало соленных до сильно соленых....Очень люблю бочковые огурцы...как раньше на рынках продавали, хрустящие такие....мммм...сейчас таких и нету наверное уже...все что пробывала не то....

Назад
Сверху