Пью много чая. Какие могут быть последствия?

• Автор темы Автор темы 1Екатерина
Я тоже не слышала, что это вредно. А зеленый, так вообще очень полезно, на сколько я знаю. Он полезен для желудочно кишечного тракта и пищеварения, даже для кожи, тонус предает опять же за счет содержания кофеина. Единственное....желательно, чтобы чай был все таки заваренный а не из пакетика с ароматизаторами.

Я тоже не слышала, что это вредно. А зеленый, так вообще очень полезно, на сколько я знаю. Он полезен для желудочно кишечного тракта и пищеварения, даже для кожи, тонус предает опять же за счет содержания кофеина. Единственное....желательно, чтобы чай был все таки заваренный а не из пакетика с ароматизаторами.
ой да в пакетике там мне кажется одна чайная пыль а не чай

Смотря какой производитель этого чая и какая цена пакетиков!
Есть дорогие хорошие чаи в пакетиках.
Потому что людям удобно в дороге и на работе пользоваться таким вариантом чая.

Смотря какой производитель этого чая и какая цена пакетиков!
Есть дорогие хорошие чаи в пакетиках.
Потому что людям удобно в дороге и на работе пользоваться таким вариантом чая.

ну да.. хотя я не представляю какая должна быть цена действительно хорошего чая в пакетиках

Чай в пакетиках должен быть дороже, чем обычный!
Ведь затрачивается больше средств на его производство.
А он обычно дешевле... какие выводы?

да мне кажется что чай в пакетиках там непонятно что внутри... пыль чайная

Тут вопрос - что в вашем понимании особо крупные объемы?
Если пить по чашке чая 4 раза в день - это крупные объемы или нет?

это как когда продают фарш...там остатки и тд все перекрученное..
так и чай в пакетиках..один мусор...

Я стараюсь больше пить воды. Чай могу кружечку или две за день выпить. Беру себе зеленый чай.

а какой вы предпочитаете?

рассыпной.. ну там со всякими вкусам(клубника, саусеп) кроме цветочного...мне тетка из Шри ланки чай черный рассыпной привезла... думал будет что-то невероятно вкусное.. обычный чай..

рассыпной.. ну там со всякими вкусам(клубника, саусеп) кроме цветочного...мне тетка из Шри ланки чай черный рассыпной привезла... думал будет что-то невероятно вкусное.. обычный чай..

интересно,а я как-то привыкла пить черный с зеленым смешанный..вот и больше не экспериментирую...зеленый в чистом виде вообще не могу пить(

Назад
Сверху