Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
я не сравниваю вещи, я хочу сравнить ЭФФЕКТ. Если кислоты вообще никак не влияют на гусиные лапки у глаз, то наверно лучше сделать ботокс. В этом вопрос и состоял

Вы меня конечно извините, но я говорила именно об эффекте - пиллинги просто раствооряют верхний слой кожи и выравнивают на время. Ботокс вызывает мышечный паралич и не позволяет этим морщинкам проявляться. ИМХО такие вещи несравнимы мбо борятся с совершенно разными видами морщин.

Кроме того я слышала что ботокс вблизи глаз не делают - велик риск махануться и вколоть не туда.

ботокс у глаз делают точно.

Молли, мой вопрос состоял только лишь в том, ровняют ли кислоты морщинки у глаз хотя бы на время Хотелось бы услышать "да" или "нет", если не трудно

Нетрудно. Пиллинги они всё ровняют. Но ненадолго.

Только вопрос был сформулирован ботокс или кислоты. ИМХО это всё равно что спросить что лучше - чистить зубы или умываться. Шопотом - лучше и то и другое. Чтоб наверняка.

Спасибо за ответ

Молли, морщины - они и в Африке морщины, означают разрыв волокон вне зависимости от того как их получают - щурясь или морщась . Процедуры против старения, насколько я понимаю, направлены на удаление результатов старения, то бишь морщин в том числе. Механизм действия ботокса и кислот, поверьте я знаю И он мне не особенно интересен, самое важное - результат, полученный за выплаченную сумму. А вот умываться и чистить зубы - согласна, совершенно разные вещи и друг к другу отношения практически не имеют.

Убейте не пойму, чем это я Вас так рассердила.

Да наздоровье, я просто не согласна с тем что способ борьбы с морщинами не зависит от их вида. Методы не только ценой отличаются, вам это скажет любой косметолог. Добиться исчезновения мимических можно только ботоксом. Пиллинги избавят лишь на очень короткий срок

Рассердить вы меня не рассердили - хмурящихся и злобных смайликов нету, прочих проявлений злобы тоже не вижу.

неее, не только ботоксом, есть ещё всякие лазеры, которые дают результат на 2 года. Я сейчас в раздумьях, на что выгоднее потратить деньги и время

Я извиняюсь, но лазер то как на мимику действует? От ботокса вы не можете больше сокращать мышцу и мимика меняется, со временем исчезает привычка и морщины нету.

Если вы про методы борьбы просто с морщинами, то их и кроме лазера тьма тьмущая.

Ладно, не буду в спор ввязываться, тем более что на ваш вопрос уже вроде ответила

на мимку лазер не действует, но морщинки вроде бы удаляет. Вот статейка, именно этот вид лазера меня оччень заинтересовал

www yachroma.com/wrinkle.htm

Спасибо. Вы меня убедили. Я уже почти готова была к пилингу,но подруга встряла со своими стенаниями и слегка сбила с толку. Мне как-то стыдно признаваться,но у меня даже косметолога своего нет. Сама ухаживала понемногу,но пилинг-то самой не сделать. Буду выбирать косметолога и делать. Тоже хочу выглядеть фантастически. Желаю Вам сохранить этот эффект на долгие годы.

Кто делал? По поиску такого не нашла. Если было, ужасно извиняюсь.

Косметолог посоветовала сделать. Сказала, что эта такая маска. Делается 3 раза, раз в неделю. Кожа после этого дела начинает сиять. Процедура не дешёвая, поэтому очень хочется сначала услышать чьи-то отзывы.

Девчонки, что скажете?

Ну неужели никто не пробовал? Ведь это, по-моему не новая штука.

Что совсем никто???

Энзимный пилинг - это современный подход к очистке кожи.

Используется растительный фермент - энзим террилитин, который способствует мягкому воздействию на отмершие клетки кожи.

При механическом пилинге возможно попадание инфекции, крем-маска предохранит от этого, к тому же она способствует быстрому затуханию воспалительных процессов, рассасывает кровоизлияние мелких кровеносных сосудов, заживляет ранки и ссадинки, устраняет шелушение кожи.

Крем-маска не забивает поры кожи, не изменяет ее рН.

Используя эту маску 1 раз в неделю, вы помогаете своей коже сохранить молодость.

Особенно рекомендуется для тонкой, сухой и легко ранимой кожи, для которой другие виды пиллинга противопоказаны.

На днях купила себе такую маску-пиллинг, т.к. у меня очень нежная и чувствительная кожа и обыкновенными (механическими) пиллингами пользоваться не могу. Делала один раз, поэтому особо ничего сказать не могу. Кожа стала гладкая, а вот чтоб светилась я пока не заметила

Назад
Сверху