Пилинг

• Автор темы Автор темы Levenyatko
500р за процедуру

Салон рядом с домом. Вообще делают везде.

Возраст то любой, только не всем оно хорошо то будет. Лучше посоветоваться лично с косметологом.

А почему так дешево, я слышала что от 50 у. е.?! Лохотрон, да?!

Пробовала пилинг кислотой коллега по работе.

Неделю лицо выглядело так, как будто его на крупной терке потерли. Теперь кожа слезает. Пятна красные остались. Короче, жуть. Сожгли, что ли...

Я пришла в Реднор к своему косметологу (котооая мне мезо делает) и она меня отговорила от пилинга (изипил) т.к. у меня тонкая кожа и сосуды близко.

Предложила на хону декольте, выровнять пигментацию, предупредила, что во время действия кислоты (около 2-х минут) будет жечь, обезболивание не применяется при этой процедуре, потом 2 недели будет облезать и шелушиться кожа Таких процедур понадобится 3-4... Цена одной -2200 р.

molly - рядом с домом это где? мне вообще косметолог нужен... если вы посоветуете - отправлюсь к вашему

Цена зависит от уровня салона и косметики на которой работают. Да и кислоты бывают разные

Я живу на Севере, Пионерская. Если вам нужны конкретные координаты, то через кофе-мыл пожалуйста

К стоимости пилинга ещё надо прибавить стоимость очищения, успокаивающей маски и т. д. зависит от косметолога (вернее от его фантазии).

Мне тут рядом с домом в парикмахерской предложили сделать химический пилинг "Renophase" от институт красоты "Фижи" (“Fijie”), стоимость одной процедуры 1500 рублей!

Кто нибудь знаком с этой маркой?!

как вы думаете, если пользоваться кремами с кислотами, то можно добиться таких же положительных результатов, как и при пилинге? или все будет намного слабее?

я просто подумала, что если пользоваться кремом или кремом и тоником с кислотами в течение месяца-двух, то это получится тоже, что и при небольшом курсе пилинга, только более щадяще.

(я думаю прикупить MD Formulations, салок и пилинг на ней делает, и косметику предлагает...)

как вы думаете, если пользоваться кремами с кислотами, то можно добиться таких же положительных результатов, как и при пилинге?

Это всё равно что сказать что визит к стоматологу можно заменить чисткой зубов. Эффект абсолютно не сравним. Говорю как человек постоянно пользующийся косметикой с кислотами. Но всё конечно зависит от серьёзности проблем.

В общем, так... Перечитав кучу статей, побывав на сайте "Врач-косметолог" и посоветовавшись с косметологом, которой доверяю (первый раз в жизни и, черт, в Крыму) все-таки решила. Она (врач, то есть) считает, что у меня прямые показания для этой процедуры (плотная, проблемная кожа со следами постакне, но с хорошим тонусом и отнюдь не тонкая). Было посоветовано от 3-х до 5-ти процедур (50-70%), кстати, подробно объяснили, что и как происходит, на какое время накладывается раствор. Знаю, что прямым противопоказанием является ослабленность организма (например, мою маму после операции отговорили пилинг делать, мол, плохо будет кожа восстанавливаться). Что касается последствий - чаще всего все заканчивается благополучно, и к помощи паранджи прибегать не придется, но из правил бывают исключения (тьфу-тьфу, не хотелось бы в их число попасть!!!!!). Говорилось лишь о том, что где-то на 3-4 день может возникнуть шелушение. Насколько я поняла, гликолевый пилинг относится к поверхностным (есть еще срединные, более глубокие). О ценах я тоже узнавала, например, в салоне возле дома это стоит 100$, но в среднем по Москве процедура ок. 50-ти. Думаю, что буду делать в мед.центре 36,6, что на Ленинском. Если интересно, то, отпилинговавшись, буду держать в курсе.

PS. Знатоки косметологии и салонных процедур, если я где-то не права, меня поправят.

Восстановление сообщений.

=============================================

Натуша

Участник

26-10-2003 06:20 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Поднимаю тему.

Косметолог посоветовала сделать пилинг фруктовыми кислотами, содержание кислоты - 20%. Это не мало? Тут пишут про 50-70%..

У меня осн. цель - избавление от следов акне+стягивание пор, это на лицо значится. Еще было предложено (косметологом) сделать пилинг на кожу под глазами (чтобы убрать морщинки). Вот тут я прямо и не знаю - стОит ли?? Боязно как-то, кожица там тонкая и нежная...

Сигнал модератору

Lisa

Участник

26-10-2003 08:53 Профайл • Cofe-Mail • E-Mail • В друзья • Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Натуша

Под глаза - делают меньшим процентом кислоты. 20% - для выражнного эффекта, думаю, маловато, хотя для первых процедур неплохо, хотя бы оцените реакцию кожи. А лучше всего - посоветуйтесь с другим врачом. Я уже 2 процедуры 50% кислотой сделала, правда, вчера подбородок (косметолог перестаралась) разъело слегка, там пятно шелушится

Сподобилась я опять сделать гликолевый пилинг. Можно даже сказать, что ради эксперимента, т.к. с кожей проблем не было и вот хотела посмотреть, что будет с ней после пилинга - то же самое, из-за чего я открывала эту ветку, или все же нет...

Вобщем, все прошло нормально Таких проявлений, как тогда не было вообще.

Я вот думаю - почему? То ли тогда было просто совпадение какое-то, то ли потому, что гликолевая кислота была другой марки? В прошлый раз не знаю какой, а в этот раз Maurane 40% (причем в прошлый раз % был меньше).

А я вот себе сама хим. пилинг делаю, купила в аптеке 36.6 нечто для пилинга за 80 р., называется "ili", вот я ним и химичу. Даже перестаралась, в районе носогубной даже болячка сейчас, а в остальном- так же, как и после пилинга, сделанного косметологос- шелушусь.

а в остальном- так же, как и после пилинга, сделанного косметологос- шелушусь.

, так правильно сделанный пилинг как раз и отличается тем, что после него нет видимого шелушения... Т.е. после непосредственно пилинга наносятся всякие спец.маски-примочки и пр.

Назад
Сверху