По-честному... ;-) Кому

• Автор темы Автор темы Rony
....стояла бы одна девушка средней наружности, но густыми волосами и при этом у неё из-под трусиков выглядывали бы эти самые завитки, а под мышками пахло бы яблоками и молоденькой козочкой, то все мужики были бы у неё в ногах...

гыдота

Представила "красоту" в виде выглядывающих из под трусиков волос

и пахнущих козами (хоть и с яблоками) подмышек

Кося, вы эстет.

....стояла бы одна девушка средней наружности, но густыми волосами и при этом у неё из-под трусиков выглядывали бы эти самые завитки, а под мышками пахло бы яблоками и молоденькой козочкой, то все мужики были бы у неё в ногах...

гыдота

Представила "красоту" в виде выглядывающих из под трусиков волос

и пахнущих козами (хоть и с яблоками) подмышек

Кося, вы эстет.

видно вырос в деревне, вот и по родным запахам скучает

Не знаю, мне, наверное, повезло, у меня ничего ниоткуда не вылазит, всё от природы аккуратно и только там, где положено. По крайней мере, ещё никто не жаловался Даже и не хочу начинать этот геморрой с бритьём, конечно, если ужасные заросли, то, конечно, лучше что-нибудь предпринять, но если и так нормально, то не стоит на этом зацикливаться, потому как и возни много, и опасно всё-таки. Но когда всё торчит из-под купальника- это зрелище не для слабонервных ИМХО

ну завышенное самомнение не самый большой порок.

ну может потому, что женщина не способна сама на себя с мужской точки зрения посмотреть...

Так об том и речь!!... Я об этом и говорю!... Чтобы вы знали, что мужчин ваш естественный запах возбуждает!... Но вы же не слушаете!!... Вы вообще "красоту" свою наводите не для мужчин, а для женщин!... Да - да!!... Чтобы вам не дай бог не сказали ваши же подружки или окружающие бабёнки, что, мол, какая она неряшка!!... как от неё пахнет!!... Но только нужно не забывать, что они так говорят, не потому чувствуют ваш запах, а потому, что чувствуют запах соперницы!!... Вот вы и стараетесь друг для дружки, а в результате мужики на вас внимания не обращают!!!...

Коська, скажи, я так и не поняла до конца - тебе оформленные эпиляцией (вплоть до глубокой) девушки нра или не нра?

А второй случай простой - муж моей знакомой, всегда звонил домой из длительной командировки перед приездом, и просил жену не подмываться. Смех, конечно, но он говорил, что лучшего запаха в природе не существует.

Так просил Наполеон Жозефину в письме, что бы она перед его приездом

не мылась, так как он любил ее такой " пахучей" и очень от этого возбуждался!

Весь наш дружный женкский коллектив от этого просто фигел (не от зависти, уверяю вас).

Конечно это не зависть! Это ревность!...

А второй случай простой - муж моей знакомой, всегда звонил домой из длительной командировки перед приездом, и просил жену не подмываться. Смех, конечно, но он говорил, что лучшего запаха в природе не существует.

Ничего смешного... У меня тоже была девчушка (из самых любимых...), которую я называл (и ей, кстати, это нравилось) - моя зассаночка... Никаких прокладок она никогда не носила и трусики у неё пахли, как парное молоко... Я просто балдел!!... Но, справедливости ради, нужно отметить, что больше такого я ни с кем не испытывал... А хотелось бы...

Кстати (я уже писал об этом когда-то на интиме) во многих африканских племенах сохранился обычай выбора невесты, когда претендент приходит к избраннице, а она, расстопырившись, даёт ему нюхать себя между ног. Если запах жениху приятен, то считается, что они друг другу подходят... Тысячелетний опыт и мудрость, однако!...

Весь наш дружный женкский коллектив от этого просто фигел (не от зависти, уверяю вас).

Конечно это не зависть! Это ревность!...

Ничего смешного... У меня тоже была девчушка (из самых любимых...), которую я называл (и ей, кстати, это нравилось) - моя зассаночка... Никаких прокладок она никогда не носила и трусики у неё пахли, как парное молоко... Я просто балдел!!... Но, справедливости ради, нужно отметить, что больше такого я ни с кем не испытывал... А хотелось бы...

Кстати (я уже писал об этом когда-то на интиме) во многих африканских племенах сохранился обычай выбора невесты, когда претендент приходит к избраннице, а она, расстопырившись, даёт ему нюхать себя между ног. Если запах жениху приятен, то считается, что они друг другу подходят... Тысячелетний опыт и мудрость, однако!...

ты же еще имей ввиду, что запах девочки отличается от запаха женщины.

У меня в жизни два случая было со знакомыми. Была у меня подруга одна, сказать, что неряшлива, это ничего не сказать. Вещи стирала редко, также редко мыла голову (при этом была замужем!!!). Потом от нее не пахло, но пахло, пардон, нестиранными трусиками. Так вот, на работе вокруг нее толпы мужиков вились весь день. Весь наш дружный женкский коллектив от этого просто фигел (не от зависти, уверяю вас). А второй случай простой - муж моей знакомой, всегда звонил домой из длительной командировки перед приездом, и просил жену не подмываться. Смех, конечно, но он говорил, что лучшего запаха в природе не существует.

Хы, смех-смехом, но байка эта ещё про Наполеона ходит...

У меня в жизни два случая было со знакомыми. Была у меня подруга одна, сказать, что неряшлива, это ничего не сказать. Вещи стирала редко, также редко мыла голову (при этом была замужем!!!). Потом от нее не пахло, но пахло, пардон, нестиранными трусиками. Так вот, на работе вокруг нее толпы мужиков вились весь день. Весь наш дружный женкский коллектив от этого просто фигел (не от зависти, уверяю вас). А второй случай простой - муж моей знакомой, всегда звонил домой из длительной командировки перед приездом, и просил жену не подмываться. Смех, конечно, но он говорил, что лучшего запаха в природе не существует.

Хы, смех-смехом, но байка эта ещё про Наполеона ходит...

писали уж это...

:

Уж сколько у меня было девушек, но запах парного молока оттуда никогда не встречала, Коська. Если девушка не моется, то там от нее пахнет или потом или запахом, чем-то похожим на рыбу, но не как ни молоком!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху