половая жизнь насмарку.

Скажите, у кого такой же диагноз, вы контрацептивы пьете? Просто я действительно подумала,может это из-за них?

Взрослая малышка! написал(а):
Скажите, у кого такой же диагноз, вы контрацептивы пьете? Просто я действительно подумала,может это из-за них?

я пью

мне одна врач=гинеголог сказала,что практически у всех.кто пьет ОК -молочница

и предложила мне пить ежемесячно микосист

DeLux написал(а):
Львеночек написал(а):
гинеголог сказала,что практически у всех.кто пьет ОК -молочница

фигня какая.

Мабуть, диагноз поставлен на основании сугубо личного наблюдения врача. А что: сейчас многие женщины пьют ОК, и многие же страдают молочницей, зачастую прием ОК совпадает с наличием молочницы. Но причинно-следственная связь прослежена неверно. Точно так же как в истории с исследованием самого канцерогенного продукта. Так, по результатам проведенного исследования среди больных раком, наиболее канцерогенным продуктом был признан…соленый огурец!!!! )) поскольку каждый из больных его регулярно употреблял в пищу в течение жизни

Сейчас этот бифидобактерин или как его там продаётся и в таблетках, и в свечках. Незачем мучаться с сухими, замачивать,спринцевать. Я купила. С сегодняшнего дня буду пробовать сначала ромашечкой, потом свечу с бифидобактериями. Посмотрим что получится. Масло чайного дерева не купила,так как жутко дорогущее было зажмотилась

Но что меня больше все удивило, в аннотации к этим вот бактериям было написано не рекомендуется использовать при вагинальном кандидозе

Сейчас этот бифидобактерин или как его там продаётся и в таблетках, и в свечках. Незачем мучаться с сухими, замачивать,спринцевать. Я купила. С сегодняшнего дня буду пробовать сначала ромашечкой, потом свечу с бифидобактериями. Посмотрим что получится. Масло чайного дерева не купила,так как жутко дорогущее было зажмотилась

Но что меня больше все удивило, в аннотации к этим вот бактериям было написано не рекомендуется использовать при вагинальном кандидозе

ну...так как же вам удасться его вылечить, если такое противопоказание?

Машулька написал(а):
ну...так как же вам удасться его вылечить, если такое противопоказание?

так это противопоказание к бифидумбактериям, которые здесь все советуют использовать после спринцевания.вот я и задумалась...

я именно об этом спросила. Если вы будете его использовать, то вагинальный кандидоз (при его наличии) не вылечится, если верить указанному противопоказанию.

Машулька написал(а):
я именно об этом спросила. Если вы будете его использовать, то вагинальный кандидоз (при его наличии) не вылечится, если верить указанному противопоказанию.

ну ведь девушкам он помогал, как я здесь начиталась.

но вообще как я понимаю, ромашкой мы убиваем ВСЕ бактерии, а бифидобактериями после это назад возвращаем те,которые необходимы организму, чтоб защищали его.

Ну короче я уже одну свечу вставила. Так что уже остается только результата ждать. Просто я вчера во врема секса такой ужас испытала- натерало все,болело, что сегодня решила взятся за насоветанные рецепты. Думаю, хуже не будет. А то таблетки выпила,как доктор прописал,а результата ноль.

хуже не будет однозначно. я лечилась этими бактериями после недельного убивания патогенной флоры во влагалище. От када оно все там померло, как выжженое поле, тогда уже можно заселять здоровую флору. Отак меня лечили. Но результата все равно про прошествии времени нет.

нет,мне слово антибиотик не нравится,даже несмотря на то,что женский.

от него у меня впервые в жизни и началась вся эта ерунда...но сначала усё как нужно:с выделениями и запахом, а сейчас зуд во время секса и усё![/quote]Донг Куай – известна как трава, помо-гающая организму женщины справляться со своими специфическими проблемами. Перевод ее названия на русский язык оз-начает «принуждение к возвращению»,т.е. возможность восстановить и нормализо-вать женские функции.

Трава богата витаминами А, В12, Е, фи-тостеролами и др. биологически активны-ми компонентами, обладает выраженной антивирусной, антибактериальной, анти-грибковой и противовоспалительной ак-тивностью.

Донкг Куай – известна как трава, помогающая организму женщины справляться со своими специфическими проблемами. Перевод ее названия на русский язык оз-начает «принуждение к возвращению»,т.е. возможность восстановить и нормализо-вать женские функции.

Трава богата витаминами А, В12, Е, фи-тостеролами и др. биологически активны-ми компонентами, обладает выраженной антивирусной, антибактериальной, анти-грибковой и противовоспалительной ак-тивностью.

Полученный продукт имеет широкий спектр положительного воздействия на организм женщины :

- рекомендуется девочкам, у которых на-чинает формироваться менструальный цикл;

- женщинам – для решения гинекологиче-ских проблем ( маточные кровотечения, боли, воспалительные и инфекционные болезни, миомы , эндомитриоз, и т.д.);

- рекомендуется в климактерическом пе-риоде при спазмах , «приливах», головной боли и иных проблемах, связанных с этим состоянием ;

- снижает болезненные ощущения перед и в период менструаций.

Продукт может оказаться полезен и мужчинам, т.к. укрепляет гладкую муску-латуру и эффективно насыщает кровь ки-слородом.

Информация, которую я нашла

Ты наверночто-то попутала.

Воть... Нашла аннотацию к Бифидумбактерину (читаем внимательно! )

Бифидумбактерин - описание, противопоказания, применение

Латинское название: Bifidumbacterinum

Фармакологические группы: Иммуномодуляторы. Средства, нормализующие микрофлору кишечника

Показания: Коррекция микрофлоры кишечника: дисбактериоз (в т.ч. профилактика при терапии антибиотиками, НПВС, гормонами, проведении лучевой и химиотерапии, стрессах); острые инфекционные заболевания и дисфункция кишечника, хронические заболевания ЖКТ, аллергические заболевания (в комплексном лечении); бактериальный вагиноз и кольпит; профилактика мастита у кормящих матерей группы риска. В детской практике: инфекционные (гнойно-септические процессы, пневмонии) и др. заболевания (комплексная терапия у детей раннего возраста; анемия, гипотрофия, рахит и аллергический диатез у ослабленных детей; ранний перевод детей грудного возраста на искусственное вскармливание и вскармливание донорским молоком).

Противопоказания: Гиперчувствительность.

Побочные действия: Не выявлены.

Взаимодействие: Эффект усиливают витамины (особенно группы B), понижают - антибиотики.

Машулька написал(а):

ну ведь девушкам он помогал, как я здесь начиталась.

но вообще как я понимаю, ромашкой мы убиваем ВСЕ бактерии, а бифидобактериями после это назад возвращаем те,которые необходимы организму, чтоб защищали его.

Ну короче я уже одну свечу вставила. Так что уже остается только результата ждать. Просто я вчера во врема секса такой ужас испытала- натерало все,болело, что сегодня решила взятся за насоветанные рецепты. Думаю, хуже не будет. А то таблетки выпила,как доктор прописал,а результата ноль.

Ну еще разок повторюсь...

Противопоказаний у Бифидумбактерина нет.

Отваром ромашки мы снимаем воспаление, вымываем ту бяку (выделения), слегка дезинфицируем.

А потом все это дело тут же заселяем новенькими полезными бактериями (потому что вместе с грибами вымываются и наши родненькие бактерии), а именно лактобациламми или как их называют палочками Дедерлейна.

Усе

вот. побывала у гениколога разрекламированого.

она сказала:

исключить степени риска в первую очередь.

а для молочницы оказывается степени риска это:

-солярий (отняли маленькую зимнюю радость )

-свежие молочные продукты (рыночный творог, молоко итп)

-сладкое, шоколад

-оральный секс (!!!) (ног с презервативом вроде можно, или если помыть сразу после минета перед тем как туда его)

-далеше имунал (типа тоже, что орунгал почти)

- до и после секса впрыскивать интим гель (ща не вспомню название, если кому интересно, уточню)

- и самое главное: уколы вакцины солкотриховак. А вакцино то этой как оказалось уже месяца в питере нет в аптеках.

вот думаю в инет аптеке заказывать.

свечи, говорит, не помогают (соглашусь!)

дефлюкан себя е оправдал..

Назад
Сверху