В
Взрослая малышка!
⚪
Скажите, у кого такой же диагноз, вы контрацептивы пьете? Просто я действительно подумала,может это из-за них?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взрослая малышка! написал(а):Скажите, у кого такой же диагноз, вы контрацептивы пьете? Просто я действительно подумала,может это из-за них?
Львеночек написал(а):гинеголог сказала,что практически у всех.кто пьет ОК -молочница
DeLux написал(а):Львеночек написал(а):гинеголог сказала,что практически у всех.кто пьет ОК -молочница
фигня какая.
Взрослая малышка! написал(а):Сейчас этот бифидобактерин или как его там продаётся и в таблетках, и в свечках. Незачем мучаться с сухими, замачивать,спринцевать. Я купила. С сегодняшнего дня буду пробовать сначала ромашечкой, потом свечу с бифидобактериями. Посмотрим что получится. Масло чайного дерева не купила,так как жутко дорогущее было зажмотилась
Но что меня больше все удивило, в аннотации к этим вот бактериям было написано не рекомендуется использовать при вагинальном кандидозе
Машулька написал(а):ну...так как же вам удасться его вылечить, если такое противопоказание?
Машулька написал(а):я именно об этом спросила. Если вы будете его использовать, то вагинальный кандидоз (при его наличии) не вылечится, если верить указанному противопоказанию.
Взрослая малышка! написал(а):Сейчас этот бифидобактерин или как его там продаётся и в таблетках, и в свечках. Незачем мучаться с сухими, замачивать,спринцевать. Я купила. С сегодняшнего дня буду пробовать сначала ромашечкой, потом свечу с бифидобактериями. Посмотрим что получится. Масло чайного дерева не купила,так как жутко дорогущее было зажмотилась
Но что меня больше все удивило, в аннотации к этим вот бактериям было написано не рекомендуется использовать при вагинальном кандидозе
Взрослая малышка! написал(а):Машулька написал(а):я именно об этом спросила. Если вы будете его использовать, то вагинальный кандидоз (при его наличии) не вылечится, если верить указанному противопоказанию.
ну ведь девушкам он помогал, как я здесь начиталась.
но вообще как я понимаю, ромашкой мы убиваем ВСЕ бактерии, а бифидобактериями после это назад возвращаем те,которые необходимы организму, чтоб защищали его.
Ну короче я уже одну свечу вставила. Так что уже остается только результата ждать. Просто я вчера во врема секса такой ужас испытала- натерало все,болело, что сегодня решила взятся за насоветанные рецепты. Думаю, хуже не будет. А то таблетки выпила,как доктор прописал,а результата ноль.