Здравствуйте, Галина Афанасьевна! Извините, что влезаю в ваш разговор. По вашему совету (ну, и не только по совету) была сегодня на очной консультаци у Фадеева. Я тоже после РЙТ ДТЗ, через месяц после лечения радиойодом Т4св. был 60,2. Валентин Викторович назначил мне мерказолил по 2таб. 2 раза в день. Как-же и когда мы будем решать по поводу повторного курса радиойода? (как Вы пишите Дмитрию) (и имеет ли он смысл, если в Обнинске опять дадут дозу еще меньше первой???)
Ирина, я думаю нам с Вами надо ориентироваться на лозунг "В Новый год - с новой шеей", а если понадобится второй курс йода - поедем в Обнинск вместе!
А меньшую дозу дадут вряд ли - опыт с первой дозой уже говорит о том, что Вам/нам ее недостаточно (если, вдруг, все-таки действительно ее окажется недостаточно - пока ждем), да, и вероятно, коэффйциент захвата йода во второй раз по идее должен оказаться меньше (ну не совсем же впустую прошли наши впервые полученные милликюри), что также влияет на расчетную дозу. В общем, надежда, как и ДТЗ, умирает последней.
P.S. Валентин Викторович, я прошу прощения - я не в состоянии сегодня был выйти из дома, не говоря уже о приходе к Вам на консультацию. Виноват, что не позвонил Вам. Приношу извинения. После выздоровления я обязательно постараюсь к Вам все-таки попасть.