H
haas
⚪
В руке у тебя меч. На его кончике висит человеческая жизнь. Ты можешь ее отобрать, а можешь подарить...
Что выбрать?
Что выбрать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение sanguivorous
В руке у тебя меч. На его кончике висит человеческая жизнь. Ты можешь ее отобрать, а можешь подарить...
Что выбрать?
на скока я помню не всегдаИсходное сообщение RajkaAlvic
Я конечно себя люблю, но как-то сравнивать себя с богом,и кстати бог милует,а не карает
Я бы поступил в зависимости от того,что он на мой взгляд сделал б со мной если бы в его руках был мен а на его кончике(гы ) моя жизнь.А те кто говорят простить,это гониво прощать удел бога(тока не надо говорить что я себе противоречу ,он чаще прощает , с этим я тоже согласен).Исходное сообщение sanguivorous
Что выбрать?
Ждать, когда бог простит или накажет, как обычно, нет времени.
Нужно действовать...
Пока я буду думать, а что бы сделал бы со мной человек, стоящий напротив, меня уже точно СДЕЛАЮТ.
А вдруг, если ему подарить жизнь, то потом придется об этом жалеть?
ДУМАТЬ НАДО БЫСТРЕЕ.думаю ты за "меч" не схватишься не приняв решение,А ЕСЛИ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА МЕЧ НЕ ПРИНЯВ РЕШЕНИЕ ,ТОГДА ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.Исходное сообщение sanguivorous
Ждать, когда бог простит или накажет, как обычно, нет времени.
Нужно действовать...
Пока я буду думать, а что бы сделал бы со мной человек, стоящий напротив, меня уже точно СДЕЛАЮТ.
А вдруг, если ему подарить жизнь, то потом придется об этом жалеть?
Вы, пожалуйста, не петляйте. Как это в переносном смысле? В самом прямом, который прямее всех прямых.Исходное сообщение Кровь_с_молоком
Ну я думаю, что человеческая жизнь имеется в виду в переносном смысле. Тогда я бы выбрала меч. А вообще всё зависит от ситуации.
Что может быть еще ценнее человеческой жизни?
Существует всегда возможность погибнуть от воздействия стоящего напротив. Что тогда? Дарить ему жизнь и ждать своей смертти?Исходное сообщение Редкость
Ну тогда что-то еще можно будет изменить!...
А если ты убъёшь его - ничего не изменишь! И останется, действительно, только жалеть!