Проблема выбора

H

haas

В руке у тебя меч. На его кончике висит человеческая жизнь. Ты можешь ее отобрать, а можешь подарить...

Что выбрать?

Не думаю что человек вправе решать эту проблему,скорее это прерогатива Господа бога

Будем считать, что взяв в руку меч, ты уже уподобился Господу.

Я конечно себя люблю, но как-то сравнивать себя с богом,и кстати бог милует,а не карает

Исходное сообщение sanguivorous

В руке у тебя меч. На его кончике висит человеческая жизнь. Ты можешь ее отобрать, а можешь подарить...

Что выбрать?

Мне кажется, я догадываюсь о твоей проблеме...

Если так случилось (сложились обстоятельства), что эта ситуация возникла....нужно дарить! (если, конечно, этим подарком ты не отнимешь жизнь у кого-то другого)

Что выбрать?
Я бы поступил в зависимости от того,что он на мой взгляд сделал б со мной если бы в его руках был мен а на его кончике(гы ) моя жизнь.А те кто говорят простить,это гониво прощать удел бога(тока не надо говорить что я себе противоречу ,он чаще прощает , с этим я тоже согласен).

Ждать, когда бог простит или накажет, как обычно, нет времени.

Нужно действовать...

Пока я буду думать, а что бы сделал бы со мной человек, стоящий напротив, меня уже точно СДЕЛАЮТ.

А вдруг, если ему подарить жизнь, то потом придется об этом жалеть?

Ну я думаю, что человеческая жизнь имеется в виду в переносном смысле. Тогда я бы выбрала меч. А вообще всё зависит от ситуации.

Нужно действовать...

Пока я буду думать, а что бы сделал бы со мной человек, стоящий напротив, меня уже точно СДЕЛАЮТ.

Ну тогда что-то еще можно будет изменить!...

А если ты убъёшь его - ничего не изменишь! И останется, действительно, только жалеть!

Нужно действовать...

ДУМАТЬ НАДО БЫСТРЕЕ.думаю ты за "меч" не схватишься не приняв решение,А ЕСЛИ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА МЕЧ НЕ ПРИНЯВ РЕШЕНИЕ ,ТОГДА ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.

Исходное сообщение Кровь_с_молоком

Ну я думаю, что человеческая жизнь имеется в виду в переносном смысле. Тогда я бы выбрала меч. А вообще всё зависит от ситуации.
Вы, пожалуйста, не петляйте. Как это в переносном смысле? В самом прямом, который прямее всех прямых.

Проблема выбора просто заострена до предела.

Что может быть еще ценнее человеческой жизни?

Что может быть еще ценнее человеческой жизни?

У человеческой жизни нет цены... Хотя конечно повесь на нее ценник и она у нее появиться

Исходное сообщение Редкость

Ну тогда что-то еще можно будет изменить!...

А если ты убъёшь его - ничего не изменишь! И останется, действительно, только жалеть!
Существует всегда возможность погибнуть от воздействия стоящего напротив. Что тогда? Дарить ему жизнь и ждать своей смертти?

Мне кажется, что ты уже сделал выбор! Еще до того как написал в форум!

Ты выбрал, сказав, что человеческая жизнь - ценность! Ценность - ценнее которой НЕТ!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху