- Активность
- 4 164
вот себе бы и проколола.. че над сыном издеваться
да нет,я не о ней...а потому что ребенку нравится...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот себе бы и проколола.. че над сыном издеваться
я такого вообще своему сыну не позволюя тоже так считаю... и против такого... и жена меня поддерживает
не думаю что сам, раз папа мямля... зато маме прикольно - из сына непойми кого сделать
я тоже так считаю... и против такого... и жена меня поддерживает
да нет,я не о ней...а потому что ребенку нравится...
Серёжка в ухе мальчика не связана с ориентацией, на сколько я знаю.
Это скорее дань моде.
А если прокалывают маленьким пальчикам уши. то это уже у мамы проблема в голове.
Серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин. Для древних египтян и ассирийцев серьга символизировала высокое положение в социуме.
В Древней Руси серьги первыми тоже стали носить мужчины.
Пошло от того, что многие считают украшения в ушах женскими.
Вот и пошли разговоры, что мужик с сережкой - скорее баба, чем мужик.
А на самом деле:
Если вам интересно, поищите информацию на тему: "История украшений — серьги".
Никакого отношения к сексориентации они не имеют.
ааа... ну раз ребенку нравится... ну незнаю.. не разрешил бы своему сыну...
конечно важно то что в голове у самого человека...Взрослым нужно посоветовать читать историю и смотреть в душу человеку, а не судить о нем по украшениям.
Я бы сыну уши не прокалывала, но если бы он сам захотел лет после 14, а мне не удалось его переубедить, то пусть бы прокалывал...
Взрослым нужно посоветовать читать историю и смотреть в душу человеку, а не судить о нем по украшениям.
Я бы сыну уши не прокалывала, но если бы он сам захотел лет после 14, а мне не удалось его переубедить, то пусть бы прокалывал...
я бы поступила точно так же!Для мальчика серьги лишние до 18 лет, я считаю. Дальше уже пусть он сам решает - надо ему или нет.
Для мальчика серьги лишние до 18 лет, я считаю. Дальше уже пусть он сам решает - надо ему или нет.