- Активность
- 396
Я прокалывала уши в осознанном возрасте...сейчас это на столько безболезненно делают что я почти ничего не почувствовала, тут нечего боятся
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прокалывала уши в осознанном возрасте...сейчас это на столько безболезненно делают что я почти ничего не почувствовала, тут нечего боятся
хмЯ думаю, что самое важное - это питать кожу изнутри.
Те же омега-жиры должны быть в рационе постоянно, продукты, содержащие лецитин, биотин, коллаген и прочие необходимые для кожи вещества.
В воде нет питательных веществ.
Она не для питания, а для напитывания нужна.
Как кожи, так и самого организма.
хороший у вас папа.. и я не разрешу своей дочери портить свое тело
Сейчас уши прокалывают пистолетом с анестетиком, так что вы даже не почувствуете. Приходите и уходите уже с сережками гвоздиками) Ни боли ни дискомфорта нет.
ну по сути язык не сильно то все и рассматривают..
у меня подруга проколола ,так родители только через месяц заметили
И то сказали родители? Как отреагировали?
Понятно, что дороги назад уже нет, но так испортить настроение на отдыхе, это нужно уметь...
Если девочка совершеннолетняя, то вполне может делать с собой всё что угодно, хоть тату, хоть пупок прокалывать, неважно.
И то сказали родители? Как отреагировали?
Понятно, что дороги назад уже нет, но так испортить настроение на отдыхе, это нужно уметь...
Я все же придерживаюсь мнения: "вот будешь самостоятельно жить, тогда что хочешь делай!" Пока дочь живет с родителями и за их счет, я считаю, стоит хоть немного с ними советоваться и к ним прислушиваться, даже если ей 18.