Прокалывание ушей

• Автор темы Автор темы rdimas
Я прокалывала уши в осознанном возрасте...сейчас это на столько безболезненно делают что я почти ничего не почувствовала, тут нечего боятся

Я прокалывала уши в осознанном возрасте...сейчас это на столько безболезненно делают что я почти ничего не почувствовала, тут нечего боятся

ну вот и хорошо что вы сами понимали что этого хотите

Сейчас уши прокалывают пистолетом с анестетиком, так что вы даже не почувствуете. Приходите и уходите уже с сережками гвоздиками:)) Ни боли ни дискомфорта нет.

Я думаю, что самое важное - это питать кожу изнутри.
Те же омега-жиры должны быть в рационе постоянно, продукты, содержащие лецитин, биотин, коллаген и прочие необходимые для кожи вещества.
хм
это какие продукты?можете назвать,пожалуйста?

Сейчас уши прокалывают пистолетом с анестетиком, так что вы даже не почувствуете. Приходите и уходите уже с сережками гвоздиками:)) Ни боли ни дискомфорта нет.

и маленьким деткам сейчас с анестетиком делают ушки?

ну по сути язык не сильно то все и рассматривают..
у меня подруга проколола ,так родители только через месяц заметили

Моя двоюродная племянница сделала тату сзади на шее прям под волосами, так родители увидели только на следующий год, когда летом на море поехали и она волосы заколола!

И то сказали родители? Как отреагировали?
Понятно, что дороги назад уже нет, но так испортить настроение на отдыхе, это нужно уметь...

И то сказали родители? Как отреагировали?
Понятно, что дороги назад уже нет, но так испортить настроение на отдыхе, это нужно уметь...

я думаю,что она уже и сама про это тату забыла)обычно когда делают что-то такое на местах,где сами не видят,со временем привыкают и сами не акцентируют на этом внимание)

Если девочка совершеннолетняя, то вполне может делать с собой всё что угодно, хоть тату, хоть пупок прокалывать, неважно.

Если девочка совершеннолетняя, то вполне может делать с собой всё что угодно, хоть тату, хоть пупок прокалывать, неважно.

Я все же придерживаюсь мнения: "вот будешь самостоятельно жить, тогда что хочешь делай!" Пока дочь живет с родителями и за их счет, я считаю, стоит хоть немного с ними советоваться и к ним прислушиваться, даже если ей 18.

Покричали и успокоились - это если тату, тут уже ничего не сделаешь.
А если пирсинг, то снять можно. По свежему быстро зарастет.

Я все же придерживаюсь мнения: "вот будешь самостоятельно жить, тогда что хочешь делай!" Пока дочь живет с родителями и за их счет, я считаю, стоит хоть немного с ними советоваться и к ним прислушиваться, даже если ей 18.

немного не согласна..
согласна с тем что должна советоваться и прислушиваться..
но при чем тут если она с ними живет..она значит им должна теперь?
это ж ее родители,а не чужие люди

Интересуются также

Назад
Сверху