Protasov

• Автор темы Автор темы amazonka
Всем привет! Девочки. У меня сегодня третий день, хотя сесть на протасовку собиралась ой, как давненько. Наконец - собралась!

Периодически заходила к вам, но встречала противоречивые мнения по поводу разрешенных продуктов. Вот, к примеру вчера за день я слопала всего:

400 г 5% творога, несколько чашек чая, 500 г ряженки, 500 г кефира, яйцо, зеленое яблоко (кстати, в том смысле, что цветом зеленое, а не кислое – это была симеринка, такое можно?), 2 больших помидора и три огурца – все это ела в салате, заправленное только солью и уксусом.

Девочки, скажите, пожалуйста, дорогие мои, особенно те, кто уже достиг результатов – такое питание приемлемо на протасовке? Если нет, то я срочно кинусь корректировать питание.

насколько я помню соль нельзя

в вашем рационе ооочень много молочных продуктов, надо бы побольше овощей!

хочу рассказать как ела молочные продукты.если пила ряженку-то творог брала обезжиренный,а если ула сыр(даже самой самой низкой жирности)-то в этот день из молочки пила только кефир.И куча овощей просто грызла огурцы,морковку и цвет.капусту,помидоры с зеленью и творгом.А вот яйцо я не каждый день ела-я вообще не люблю варенные яйца удачи!

насколько я знаю ряженку пить нельзя на этой диете( там ведь сахар вроде), я пила только кефир и добавляла немного йогурта (обезжиренного, без добавок) в салаты, также творожок утром с яблочком, сыр очень редко.

net v rjazenke sahara net-tolko ona zirnovataja:do 4%.a vot jogurti pocti vse s saharom,a te cto bez sahara nevkusnie(u nas)tolko esli v salatik,no ja togda kefircik dobovljaju.

странно (насчет ряженки) я вчера все сорта ряженки перебрала и везде в составе упоминался сахар, правда он и в кефире присутствует

Назад
Сверху