проверка девственности врачом гинекологом через узи

Мне 15. Я веду активную половую жизнь со своим парнем. Мама думает что он до 18 ни ни. Мы предохраняемся. Но у меня уже задержка месячных на 3 недели. Я сказала маме и мама хочет меня отвести к гинекологу. Мы идём на днях. Что мне делать? Она меня убьет если узнает что я не девственница. Она зайдет со мной в кабинет. Скорее всего меня посадят на кресло. Мама у меня строгая. Она может написать заяву на моего любимого. Подскажите пожалуйста что делать

Вам 15, Вы можете сходить к гинекологу самостоятельно и обсудить вопросы предварительно.

Здравствуйте,мне 16 лет,и я не девственница,на приёме у гинеколога(сегодня)у меня брали мазок,и сам гинеколог и мед-сестра сказали,что я девственница,как это?была два партнёра.спасибо

У меня обычно всегда болит ,когда эти дни,но в этом месяце до начала,во время и после уже неделя до сих пор все болит,ниже пупка.выделение бывают слизистые,иногда густые,и все время чувство влаги. Собираюсь к гинекологу с мамой,так как собираюсь замуж. Мы не занималась,но пару раз он пальцем туда,и однажды была кровь,но боли нет,теперь не знаю девственность сохранилась или нет?! А жених говорить чтобы вместе после свадьбы пошли,чтобы я себя плохо не чувствовала, Боюсь перед мамой не ловкое положение.....

1. Лоханулись.

2. Лучше раньше, чем позже. Объясните это жениху, или покажите этот пост.

Здравствуйте, очень прошу, помогите пожалуйста в пикантном вопросе...Вчера моя тринадцатилетняя дочь, без моего ведома пошла в полицию и заявила , что ее изнасиловал мальчик...Причем мне ничего не сказала, пошла лишь на следующий день. Подробности я узнала уже по факту написанного ею заявления...Поехали к гинекологу, Та посмотрела и с уверенностью заявили что дочь не девственница, следов, подтверждающих насилия нет, взяли содержимое слизистой, но, как я поняла там уже ничего не найдут..А дочь созналась , что в ноябре ласкала себя пальцами ,после чего пошла кровь...Но, созналась мне, а там плакала и рыдала что интимной связи с проникновением у нее было...Я конечно доверяю гинекологу, но , у меня есть очень большие подозрения что она у этого парня уже не первая..такая...Прошу Вас, объясните, можно ли отличить девушку живущую половой жизнью от той, у которой разрыв плевры произошел именно таким путем, ибо парень в полиции заявил, что следы спермы на ее блузке -следы мастурбации, а не проникновения?Пожалуйста, мне очень важно это знать, ибо в полиции после гинеколога девочку прессовали всем отделом , а потом вынудили написать заявление, что она все это придумала...Я уже не знаю что и думать....Наверное последняя надежда это детектор лжи?

Ситуация у вас, конечно... Сочувствую. Мне кажется, что вам сейчас нужно наладить отношения с дочерью. Судя из вашего письма - доверительных отношений между вами нет, раз 13-летняя девочка сама ! поехала в такую организацию, как полиция.

1. Метод нарушения девственной плевы не является объектом экспертизы, только факт и только в течение 3 суток с момента события, остальное вопрос следствия.

2. Тест определит раньше.

3. Нет.

1. Метод нарушения девственной плевы не является объектом экспертизы, только факт и только в течение 3 суток с момента события, остальное вопрос следствия.

2. Тест определит раньше.

3. Нет.

Назад
Сверху