Здравствуйте, очень прошу, помогите пожалуйста в пикантном вопросе...Вчера моя тринадцатилетняя дочь, без моего ведома пошла в полицию и заявила , что ее изнасиловал мальчик...Причем мне ничего не сказала, пошла лишь на следующий день. Подробности я узнала уже по факту написанного ею заявления...Поехали к гинекологу, Та посмотрела и с уверенностью заявили что дочь не девственница, следов, подтверждающих насилия нет, взяли содержимое слизистой, но, как я поняла там уже ничего не найдут..А дочь созналась , что в ноябре ласкала себя пальцами ,после чего пошла кровь...Но, созналась мне, а там плакала и рыдала что интимной связи с проникновением у нее было...Я конечно доверяю гинекологу, но , у меня есть очень большие подозрения что она у этого парня уже не первая..такая...Прошу Вас, объясните, можно ли отличить девушку живущую половой жизнью от той, у которой разрыв плевры произошел именно таким путем, ибо парень в полиции заявил, что следы спермы на ее блузке -следы мастурбации, а не проникновения?Пожалуйста, мне очень важно это знать, ибо в полиции после гинеколога девочку прессовали всем отделом , а потом вынудили написать заявление, что она все это придумала...Я уже не знаю что и думать....Наверное последняя надежда это детектор лжи?