Пудра

• Автор темы Автор темы Terena
Нда, Марина, сколько людей, столько и ....

У меня вот YSL пудра с шелком только и идет, пыталась перейти на другое - так вернулась снова к своей любимой...

Р.S. Пардон за такой ник, но оказывается тут теперь есть другая Ириша )

, спасибо, поняла. Но у Вас к вечеру нет ли ощущения тяжести на лице от такого обилия средств?

Азалия,нет такого ощущения.Мат. эмульсия очень легкая.Впитывается мгновенно(кладу мало).Тон тоже легкий оил-фри.А это ср-во от блеска,его надо 2 капли(1 нажатие дозатора-макс.-2).Его предварительно "разминаешь" пальцами и немного вбиваешь.Макияж не портится.

У Вас при использовании Ваших ср-в,когда появляется блеск,через какое время?

Да сразу он появляется (:

Поэтому и припудривать приходится...

Вроде бы матирующий крем Ланкастер был неплох, но ровно неделю. Потом тонизирующий гель Грин Мама помогал где-то с месяц. затем Тальго (но тяжеловать немного). А сейчас начала линию Matis и сразу заблестела, даже привыкания не потребовалось. Жалко совсем новый крем выбрасывать, вроде не такой уж дешевый... но толку от него ноль. говорят, что он регулирует, но сколько ждать этой регуляции?

Азалия,после этого ср-ва блеск появился где-то через пол-раб. дня.Обычно (без него) появляется раньше.Но к вечеру припудриться все равно пришлось.Для себя я заметила:блеск появился позже обычного,но естессно чуда не произошло,он все таки появился.Это ср-во-оно как жидкая пудра(в составе имеются спец. пудры,вяж. в-ва,цинковая соль).Т.е. вполне вероятно, что если пользоваться им то можно не пудриться,т.е. оно заменяет припудривание.

Ну и в аннот-ии написано,что уменьшает поры,улчшает кожу,но это написано везде .

В кач-ве обезжиривающего ср-ва уже несколько месяцев на ночь пользуюсь Скинореном.Жирность пока на месте.

Но я повторюсь,я им пользуюсь недавно,поэтому ПОКА нравится.Прежде,чем покупать ,лучше все же попробовать.На Герлен,если очень поискать ,можно найти пробники.

а ешо пудра от MAC хороша против блеска. шикарна она для фотосйемки.однако мне кажетса что если не на фото,а в живую,то сидит она "тяжело".

А я тоже пользовалась Скинореном - нифига!Причем такой тяжелый, бр..

Матирующий пользую флюид Ланком из серии для жирной кожи - точно так же как у вас, первые дни эффект сохранялся вес день, теперь на пару часов.

Сдается мне, что с кожным салом бороться не возможно, если ему положено выделятся, никакой крем его не остановит. А кожа очь быстро ко всему привыкает. Так что все равно придется в течении дня чем-то пользоватся.

А пудра у меня рассыпчатая Ив Роше, второй год мажусь, а она все не кончается. Кстати тоном я пользуюсь для сухой кожи (Футурист от Эсте Лаудер), но от него лицо ни сколько не жирнится, почему-та...

Мне летом очень помог матирующий гель от Люмене - действительно мордащка блестеть перестала.

По поводу скинорена - он, по-моему, не для уменьшения салоотделения, не уверена. Мне косметолог посоветовал им пользоваться от угрей курсом - месяц я мазала каждый вечер, потом через полчаса - свй обычный крем (надо быть осторожней, перед скинореном лицо должно быть умыто водой, на некоторые сочетания Скинорен-крем была аллергия).

Теперь пользуюсь Скинореном два раза в неделю и все чистенько.

, а я не хотела бы использовать средства для обезжиревания кожи. Меня вполне устраивает, что кожа жирная и пусть она таковой останется как можно дольше, т.к. это качество кожи - своего рода защита от морщин, т.к. кожа значительно эластичнее всех прочих видов кожи. Я бы хотела средство, которое в течение дня впитывает (незаметно) излишний жир. Кроме того, мне кажется, что проблема блеска не полностью зависит от повышенного саловыделения, т.к. она у меня сразу после умывания и вытирания уже блестит. Тут еще какая-то причина. Пока не разобралась.

Азалия,так я мажу скинореном только нос и около носа щеки(где поры большие и блестит).Я ж не все лицо.К тому же некоторые утверждали,что после скинорена проходили черн. точки.Но пока ...вообщем эффекта не наблюдаю.

Про то ср-во от Герлен ,сегодня провела экспиремент,ср-во нанесла в 12.30.Блеск начал намечаться в 17.30.

, я хотела попробовать Герлен, но в Арбат Престиже, как у них и водится постоянно - не было ни одного пробника (как впрочем и на Биотерм, который я тоже хотела попробовать). Цены там не маленькие, тем более, что я к ним подошла уже после того как купила Матис. В результате покупку Герлен отложила до будущих времен. Кстати, ни разу до общения в Кофейне не слышала положительных отзывов о Герлен.

Кстати, в Арбат Престиже и описания средств не было. Ну, я понимаю, что они растаскивают по домам пробники, но аннотации-то им зачем?

Азалия,я тоже недавно была в Арбат-престиже(в Очаково).Да...там пробники вообще ни на что не дают.Надо другие места искать.А насчет описания,я видела описание в Арб-Престиже на Ленинском.И в Смоленском Пассаже.

Что касается Герлена вообщем,мне его тоже,когда посоветовали(за границей),я об нем знала только,что есть такая фирма.Но ,поддавшись на совет ,купила неск-ко ср-в и после этого стала везде,где увижу высокие марки,интересоваться.В таком ключе,мол,что посоветуете лучше Герлен,Живанши,Диор или ИСЛ...и т.д.(по-разному спрашивала,делала своего рода соц. опрос продавцов ).Так вот в большинстве случаев,мне отвечали-несомненно Герлен.Он более качественный и содержит меньше химии.

Т.к. цены,примерно одинаковы,то я склонна думать,что их ответы не были желанием мне продать,что подороже.

Сегодня я кстати была на Ленинск. в Арб-Престиже и видела там компакт. пудру Герлен(забыла ,как наз-ся серия).Очень мне понравилась.Стоит 23 долл.Это к слову о пудре

Да, я именно в Очаково была.

Ну, домучаю Матис, перейду на Герлен или вернусь к Тальго. Сейчас жду когда в Арбат-Престиже появится новая очищающая линия Биотерм. Очень ее хвалят.

Смотрю я на состав Скинорена и никак не въеду - антибиотик там есть? и много?

Нет, в Скинорене никаких антибиотиков нет.. Активный ингредиент - азелаиновая кислота, основное действие - растворение сальных пробочек и их дальнейшее "недопущение".. Азелаиновая кислота в основном борется с бактериями, которые инфицирую излишки жира, ну и растворяет сами излишки в порах.. На процесс саловыделения она не влияет.. Жирный блеск кожи, таким образом, Скинорен убирать и не призван, это вообще не косметическое средство, а лечебное..

Только пользоваться им действительно надо не менее месяца и регулярно, потому что, как вы понимаете, то, что ваша кожа копила месяцами, ему за 3 дня не растворить.. И еще, хочу предупредить тех, кто пытается использовать Скинорен как локальное средство для подсушивания прыща - по уже приведенным мной причинам занятие это бесперспективное, Скинорен борется не с уже возникшим прыщом, а с причинами его возникновения..

Извините, если кого притомила длинной тирадой..

Удачи!

2 Шумелка мышь Т.е. наносить его на всю жирную поверхность кожи?

Назад
Сверху